Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2009, 0:18
Сообщение
#16
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Цитата А че, в доспехах мариновать/запекать - самое оно, скороварки не надо))))) Мелькор, маринованный в слезах Ниенны и запечённый в собственном соку! Уммм! А вина "Мандос" я никогда не видела - а интересно бы ..... да, мечты! Засоленный! А мариноваться должен, по идее, в красном сухом, том самом "горчащем" вине Я только фотку, как и Хольгер... Я тоже только фото видел этого вина Да выпили бы, всего и делов |
|
|
|
23.12.2009, 5:48
Сообщение
#17
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
Lirulin В столовых, учитывая любовь населения к восточной кухне могут подавать вастаков Аллор А хоббиты, это да, фастуфд однозначно О! ну вчера у нас подавали однозначно ни то и ни другое! Печенку каких-то праведников - уж больно пресно вышло! |
|
|
|
23.12.2009, 17:57
Сообщение
#18
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Праведники - это не всегда пресно
|
|
|
|
23.12.2009, 18:36
Сообщение
#19
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Аллор А че, в доспехах мариновать/запекать - самое оно, скороварки не надо smile.gif)))))
А металлический привкус? Представляю Ниэнну, плачущую над минтаевым хвостикомsmile.gif)))))) Да уж convollar Мелькор, маринованный в слезах Ниенны и запечённый в собственном соку! Уммм! Обработанный Тулкасом под отбивную Lirulin Печенку каких-то праведников - уж больно пресно вышло! Хорошо хоть не бюрократов - бюрократовская должна быть еще и сухой, как стиль всяких разных документов -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 21:16 |