Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как я кушал Мелькора:)
Сэр Дамиан
сообщение 15.12.2009, 19:01
Сообщение #16


Бывалый
***

Группа: Участники
Сообщений: 525
Регистрация: 6.12.2005
Пользователь №: 43



Какое - то время назад в новосибирском ресторане "Поцелуй Акулы" я обнаружил блюдо под названием Мелькор. Мимо такого прикола я пройти не мог, и поэтому целенаправленно посетил ресторан с цлью продегустировать и сфотографировать блюдо. Выкладываю фотографии и впечатления от поедания Мелькора в ресторане "Поцелуй Акулы".

Мелькор оказался филе минтая, жареным в кляре с гарниром из вареного риса с подливой из грибного соуса. Декорировался Мелькор зеленью и корейской морковкой.


Мелькор (это конечно, непочтительность со стороны рестораторов) не предлагался в основном меню, а предлагался в бизнес-ланче. Сейчас меню бизнес-ланча сократили вдвое и Мелькор оттуда исчез вместе стакими вкусностями как жаркое с бараньими ребрышками и супом Айнштопф.

http://lorddamian.narod.ru/Photo-0077.jpg

http://lorddamian.narod.ru/Photo-0078.jpg


Общие впечатления - блюдо вкусное с мягким и гармоничным вкусом.


--------------------
Длинный шмель ты в кибитка не ходи
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия    Сейчас: 2.9.2025, 22:25