Ел ли Мелькор, хоть что-нибудь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ел ли Мелькор, хоть что-нибудь? |
27.4.2010, 14:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 |
-------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
27.4.2010, 14:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
А мне личико коня Оромэ понравилось!
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
27.4.2010, 15:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
Между тем в сцене с Дэлхаром только пьют, но ничего не едят. Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)Цитата(Аллор) Как там виноград-то на севере рос, тем более сорта под красное? Элементарно, мой леди) Уж мне как человеку , который на Дальнем Востоке выращивал кукурузу и ананасы можете поверить - это реально)) Тем более, что Элхэ сама призналась, что климат там был теплее чем в заполярье... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
27.4.2010, 20:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 |
*Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)*
Опять если не 0, то 100. В ПКА герои не только пьют, но и кушают. |
|
|
27.4.2010, 21:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Надо ПКА перечитать... Написано там, что герои делают через несколько часов после того, как попьют и покушают?
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
27.4.2010, 22:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
27.4.2010, 22:28
|
|
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в оркиАга! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
27.4.2010, 23:12
|
|
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в оркиАга! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. я проще скажу - мы когда о людях книжки читаем, мы же не требуем от автора описания всех норм, привычек и "естественных надобностей" Ну или такой пример... кто-нибудь смотрел сериал "Звездные врата: Атлантида"? Там типа люди воевали с рейвами, так вот эти самые рейвы питались высасывая жизненную силу. Тем не менее в одной из серий показали рейва который просто ел, объясняя это примерно так:" Да, еда не придает мне сил и не утоляет голод. Мне просто нравится есть..." -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
27.4.2010, 23:57
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Какое выражение личика у Манвэ, ой! Какое?)) * и его там много А мне личико коня Оромэ понравилось! О да, оно вдумчивое, так и рисовалось Между тем в сцене с Дэлхаром только пьют, но ничего не едят. Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)Ага, думаю, не стоит))) Ясно вроде и контекста, что не всухомятку пили))) Цитата Элементарно, мой леди) Уж мне как человеку , который на Дальнем Востоке выращивал кукурузу и ананасы можете поверить - это реально)) Тем более, что Элхэ сама призналась, что климат там был теплее чем в заполярье... Тебе и карты в руки Но я слыхала, что даже в средней полосе красному винограду не климат. Впрочем, мне реально пофиг, т.е. отчего бы им красненьким и не баловаться? Надо ПКА перечитать... Написано там, что герои делают через несколько часов после того, как попьют и покушают? И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Не написано, аффтарски авторитетно заявляю))) Честно говоря, даже бессовестно над сим вопросм не задумывалась Кстати, пишу вот сейчас про людей, и тоже нигде не отмечаю особо их поход в кусты)))) И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в оркиНету!!!! Как и "штанов Арагорна":)))) *насчет орков - интересная версия, пожалуй, все же не буду углубляться... Ага! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны... я проще скажу - мы когда о людях книжки читаем, мы же не требуем от автора описания всех норм, привычек и "естественных надобностей" Ну или такой пример... кто-нибудь смотрел сериал "Звездные врата: Атлантида"? Там типа люди воевали с рейвами, так вот эти самые рейвы питались высасывая жизненную силу. Тем не менее в одной из серий показали рейва который просто ел, объясняя это примерно так:" Да, еда не придает мне сил и не утоляет голод. Мне просто нравится есть..." Ага-ага, и я об том же Неа. Но фраза мне нра))) Вот у меня Алатион, став вампиром, сходно рассуждает)))) |
|
|
28.4.2010, 3:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 |
А в ПТСР сцена с кустиками есть!
|
|
|
28.4.2010, 3:28
|
|
А в ПТСР сцена с кустиками есть! Ой! Выбросьте эту бяку и помойте руки)-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
28.4.2010, 7:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 |
Цитата Какое?)) * и его там много - Его там много, да, но в левом верхнем углу король мира едва ли не облизывается! Цитата Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны.. Это вполне может быть, но потроха всё равно нужны, если едят. Ох, а как же тогда выглядел бедный Берен в лесах Дориата? -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
28.4.2010, 13:56
|
|
Но я слыхала, что даже в средней полосе красному винограду не климат. Впрочем, мне реально пофиг, т.е. отчего бы им красненьким и не баловаться? А насколько тамошняя полоса - средняя? В Шире виноград рос, и вино делали, если по ВК судить... А Шир - на широте Дориата, если не Дортониона. А оттуда до врат Ангбанда сотня лиг, если я правильно помню? Так что и Ангбанд не в заполярье располагался... Но дело не в том. У меня создалось впечатление, что в Первую Эпоху по всему миру все жили мирно. и только в Белерианде шло мочилово. В ВК, в главе про Бри, был такой пассаж, что Бри было всегда, приходили в разные времена разные народы, уходили, а Бри жил, как всегда... Может, вино в Аст-Ахэ оттуда завозили? Цитата И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в оркиНету!!!! Как и "штанов Арагорна":)))) *насчет орков - интересная версия, пожалуй, все же не буду углубляться... Хех, я однажды хулиганским способом доказал, что Арагорн носил юбку. Примерно так: раз в матчасти про штаны не написано, значит, Арагорн их не носил. Но, поскольку он на Карадрасе зимой в снег угодил, и до того, видимо, зимой дома не сидел, а потомством обзавелся, следовательно, утеплялся все-таки теплой одеждой, но не штанами (раз про них не написано). Правда, про юбку тож не написано, но чем-то же он утеплялся! -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
28.4.2010, 21:48
|
|
На стыке 1 и 2 тысячелетий климат был примерно таким, как сейчас, этот период называется "Атлантический оптимум". Тогда в Англии выращивали виноград и делали вино. Однако затем наступил так называемый "малый ледниковый период". Когда же он кончился, мировая торговля сделала английское виноделие ненужным.
Как нет нужды выращивать сейчас арбузы в Омске и Новосибирске, хотя они там расти могут - мелкие, но сладкие. |
|
|
29.4.2010, 0:48
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А в ПТСР сцена с кустиками есть! Ой! Выбросьте эту бяку и помойте руки)Прошу прощения, но в целом согласна. Т.е. не могу сказать, что как беллетристика ПТСР написана плохо, но в целом... И там интерес к физиологии несколько нафазчив, но тут уже авторский.. м-м... угол зрения, что ли. Цитата Какое?)) * и его там много - Его там много, да, но в левом верхнем углу король мира едва ли не облизывается! Цитата Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны.. Это вполне может быть, но потроха всё равно нужны, если едят. Ох, а как же тогда выглядел бедный Берен в лесах Дориата? А-а... Ну, как на такое фана не облизнуться?)))) Даже стремно подумать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 12:28 |