![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
-------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
А мне личико коня Оромэ понравилось!
![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 ![]() |
Между тем в сцене с Дэлхаром только пьют, но ничего не едят. Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)Цитата(Аллор) Как там виноград-то на севере рос, тем более сорта под красное? Элементарно, мой леди) Уж мне как человеку , который на Дальнем Востоке выращивал кукурузу и ананасы можете поверить - это реально)) Тем более, что Элхэ сама призналась, что климат там был теплее чем в заполярье... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 ![]() |
*Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)*
Опять если не 0, то 100. В ПКА герои не только пьют, но и кушают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
Надо ПКА перечитать... Написано там, что герои делают через несколько часов после того, как попьют и покушают?
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 ![]() |
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки![]() ![]() -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки![]() ![]() Ага! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки![]() ![]() Ага! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. я проще скажу - мы когда о людях книжки читаем, мы же не требуем от автора описания всех норм, привычек и "естественных надобностей" Ну или такой пример... кто-нибудь смотрел сериал "Звездные врата: Атлантида"? Там типа люди воевали с рейвами, так вот эти самые рейвы питались высасывая жизненную силу. Тем не менее в одной из серий показали рейва который просто ел, объясняя это примерно так:" Да, еда не придает мне сил и не утоляет голод. Мне просто нравится есть..." -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Какое выражение личика у Манвэ, ой! ![]() Какое? ![]() ![]() А мне личико коня Оромэ понравилось! ![]() О да, оно вдумчивое, так и рисовалось ![]() Между тем в сцене с Дэлхаром только пьют, но ничего не едят. Предлагаете описывать поедание каждого бутерброда?)Ага, думаю, не стоит ![]() ![]() Цитата Элементарно, мой леди) Уж мне как человеку , который на Дальнем Востоке выращивал кукурузу и ананасы можете поверить - это реально)) Тем более, что Элхэ сама призналась, что климат там был теплее чем в заполярье... Тебе и карты в руки ![]() Надо ПКА перечитать... Написано там, что герои делают через несколько часов после того, как попьют и покушают? И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? ![]() Не написано, аффтарски авторитетно заявляю ![]() ![]() ![]() И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки![]() ![]() Нету!!!! Как и "штанов Арагорна":)))) *насчет орков - интересная версия, пожалуй, все же не буду углубляться... ![]() Ага! То-есть, некоторых эльфов Моргот тоже исказил? Добавил им некоторые детали анатомии? Во-от как он орков-то делал! И еще одно ага: у эльфов, значит, вся пища усваивается, да? Потому никуда бегать и не надо. Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны... я проще скажу - мы когда о людях книжки читаем, мы же не требуем от автора описания всех норм, привычек и "естественных надобностей" Ну или такой пример... кто-нибудь смотрел сериал "Звездные врата: Атлантида"? Там типа люди воевали с рейвами, так вот эти самые рейвы питались высасывая жизненную силу. Тем не менее в одной из серий показали рейва который просто ел, объясняя это примерно так:" Да, еда не придает мне сил и не утоляет голод. Мне просто нравится есть..." Ага-ага, и я об том же ![]() Неа. Но фраза мне нра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 ![]() |
А в ПТСР сцена с кустиками есть!
|
|
|
![]()
|
|
А в ПТСР сцена с кустиками есть! Ой! Выбросьте эту бяку и помойте руки)-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
Цитата Какое?)) * и его там много - Его там много, да, но в левом верхнем углу король мира едва ли не облизывается! ![]() Цитата Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны.. Это вполне может быть, но потроха всё равно нужны, если едят. Ох, а как же тогда выглядел бедный Берен в лесах Дориата? -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
Но я слыхала, что даже в средней полосе красному винограду не климат. Впрочем, мне реально пофиг, т.е. отчего бы им красненьким и не баловаться? А насколько тамошняя полоса - средняя? В Шире виноград рос, и вино делали, если по ВК судить... А Шир - на широте Дориата, если не Дортониона. А оттуда до врат Ангбанда сотня лиг, если я правильно помню? Так что и Ангбанд не в заполярье располагался... Но дело не в том. У меня создалось впечатление, что в Первую Эпоху по всему миру все жили мирно. и только в Белерианде шло мочилово. В ВК, в главе про Бри, был такой пассаж, что Бри было всегда, приходили в разные времена разные народы, уходили, а Бри жил, как всегда... Может, вино в Аст-Ахэ оттуда завозили? Цитата И если не написано, значит ли это, что они этого не делают? Значит значит) Вот ты к примеру видел чтоб у Профессора хоть один эльф "отошел до кустиков"? А у тех кто отходил искажались морды от натуги и их записали в орки![]() ![]() Нету!!!! Как и "штанов Арагорна":)))) *насчет орков - интересная версия, пожалуй, все же не буду углубляться... ![]() Хех, я однажды хулиганским способом доказал, что Арагорн носил юбку. ![]() Примерно так: раз в матчасти про штаны не написано, значит, Арагорн их не носил. Но, поскольку он на Карадрасе зимой в снег угодил, и до того, видимо, зимой дома не сидел, а потомством обзавелся, следовательно, утеплялся все-таки теплой одеждой, но не штанами (раз про них не написано). Правда, про юбку тож не написано, но чем-то же он утеплялся! ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
На стыке 1 и 2 тысячелетий климат был примерно таким, как сейчас, этот период называется "Атлантический оптимум". Тогда в Англии выращивали виноград и делали вино. Однако затем наступил так называемый "малый ледниковый период". Когда же он кончился, мировая торговля сделала английское виноделие ненужным.
Как нет нужды выращивать сейчас арбузы в Омске и Новосибирске, хотя они там расти могут - мелкие, но сладкие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
А в ПТСР сцена с кустиками есть! Ой! Выбросьте эту бяку и помойте руки)Прошу прощения, но в целом согласна. Т.е. не могу сказать, что как беллетристика ПТСР написана плохо, но в целом... И там интерес к физиологии несколько нафазчив, но тут уже авторский.. м-м... угол зрения, что ли. Цитата Какое?)) * и его там много - Его там много, да, но в левом верхнем углу король мира едва ли не облизывается! ![]() Цитата Ой... А кто их знает? Может, и усваивается полностью, потому им так мало и надо... *вспомнилася мир Дюны.. Это вполне может быть, но потроха всё равно нужны, если едят. Ох, а как же тогда выглядел бедный Берен в лесах Дориата? А-а... Ну, как на такое фана не облизнуться? ![]() Даже стремно подумать... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:01 |