![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Есть раздел по музыке/текстам и пр, а этот будет по картинкам.
Только вот не знаю, стоит сюда только вещи, непосредствоенно к Нуменорэ относящиеся, постить, или и те, которые могли бы с ним ассоциироваться? А пока для почину выкатываю свое, довольно старое. Ар-Фаразон:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Здорово, его как раз не хватало!
Мне кажется, что можно сюда и те, и другие картинки постить. Вот то, что нашлось у меня в компе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше идёт ассоциативный ряд. ![]() ![]() Продолжение следует! -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
Ар-Фаразон необычный, неожиданный такой! А уж Зигур - нет слов.
![]() -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Вот что ещё нашлось в Сети.
Последний закат Нуменора. А это просто закат Нуменора, может быть, тоже последний. Автор Сэйанн. Берега Нуменорэ. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ар-Фаразон необычный, неожиданный такой! А уж Зигур - нет слов. ![]() А почему - неожиданный? А Зигур - да-а... ![]() Вот что ещё нашлось в Сети. Последний закат Нуменора. А это просто закат Нуменора, может быть, тоже последний. Автор Сэйанн. Берега Нуменорэ. А вот эти работы Сейанн мне даже нравятся вполне. То, что я раньше видела - не настолько. И пейзажи тоже всеьма, а корабли надо запомнить, вдруг что-то такое рисовать соберусь. |
|
|
![]()
|
|
Тар-Мириэль.
![]() Ещё нуменорство Северный Кипр. Ещё один закат. Правда, по ссылке это названо восходом ![]() ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
Лестница впечатляет - но я как-то её проассоциировать не могу. А вот по ссылке "Ещё Нуменорство" - очень!
![]() -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
Convollar, а мне лестница напоминает тар-мириэлину попытку спастись. Хотя, она бежала к Менелтарме.
Королева Берутиэль и то, что с ней ассоциируется. Она у нас тоже к нуменорцам имеет отношение. ![]() Кисер не чёрный и не белый, но её кошанов напоминает. вернее, напоминает тот образ, который сложился в головах у суеверных гондорцев. Кошки в количестве. Берутиэль в исполнении Аллор. Увидела картинку полностью. Берутиэль и назгул. По мотивам какого-то фанфика. ![]() ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Попалось на глаза ещё кое-что.
Ещё немного, и будут видны берега Амана... ![]() И что получилось потом. ![]() "Сероглазые демоны"(с) плывут. ![]() Особняк Аллора. Вот почему-то мне он предствляется именно таким. ![]() К сожалению, не знаю, чьи это фотографии. Но в любом случае, автору или авторам большое спасибо! -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
На первой фотографии вода - рукой хочется дотронуться! А вот с какой точки можно было сделать вторую - трудно даже вообразить. Но всё равно хорошо!
![]() ![]() -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
Замок Аллора - он как бы в городе был, нет? Хотя снимок сам по себе неплох. Не помню, может, и в городе ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Аллор, шикарный портрет. Надо мне сфоткать то, что ты мне рисовала.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя Берутиль, которая в кресле - страшненькая
![]() Хех, у Аллора мог быть такой загородный замок - скажем, родовой. А особняк-то был практически в центре Арменэлос... А вот и нуменорские лубки, кину уж сюда: Спасибо умнице-Анариэль за ее шедевральное "в моем Нумэнорэ кабаков не было!" Уже который год все ржут, наконец нарисовалось... И про всяческое разложение и вырождение морэдайн (кстати, Адунафель, прям твоя статья как раз ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Хорошо, завтра на работе фотик заберу.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:32 |