![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 1039 ![]() |
язык показался казённым я в общем то не ясно представляю как что происходило. Ну... аудиенция у Ар-Ф. Докладывает "префект гвардии" . Ар-Ф. уже "старый больной человек". (может уже нет прежнего доверия к Тху?) А как изъяснялись король и глава королевской стражи? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 1039 ![]() |
ИМХО, конечно - но как-то хочется, чтобы в позднем Нуменорэ были универы и студиозусы. Вписываются они в картинку. И навигацкая школа - само собой. И драки в трактирах между учениками оной школы и, к примеру, учениками некой Академии искусств. ![]() Ну да! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
ИМХО, конечно - но как-то хочется, чтобы в позднем Нуменорэ были универы и студиозусы. Вписываются они в картинку. И навигацкая школа - само собой. И драки в трактирах между учениками оной школы и, к примеру, учениками некой Академии искусств. ![]() Вот и мне отчего-то хочется. Все же Нуменорэ поздний как-то кореллирует с поздним средневековьем, ну и... Но я что, я извращенец, у меня и _кабаки_ в Нуменорэ есть ![]() А насчет текста - уф, и на меня столько навалилось, почти и не заглядывала, не то чтобы написать что-то путное. Inzid, я, скорее, к анахронизама привяжусь (хотя сама грешна и грешила - видать, поэтому ![]() *а ситуация вполне реалистическая, для времени расцвета власти А-Ф - самая что ни на есть характерная. |
|
|
![]()
|
|
Вот и мне отчего-то хочется. Все же Нуменорэ поздний как-то кореллирует с поздним средневековьем, ну и... Но я что, я извращенец, у меня и _кабаки_ в Нуменорэ есть ![]() А насчет текста - уф, и на меня столько навалилось, почти и не заглядывала, не то чтобы написать что-то путное. Inzid, я, скорее, к анахронизама привяжусь (хотя сама грешна и грешила - видать, поэтому ![]() *а ситуация вполне реалистическая, для времени расцвета власти А-Ф - самая что ни на есть характерная. Ну.. насчёт стиля я писал ![]() Господа Эрахаз, Изильмо и Инзидор - продукты собственного Мне кажется, что тема исчерпана. Только хотелось бы услышать насчёт всегоэтого в Колониях (хотя бы Пеларгир, Умбар, Лондаэр). |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ну.. насчёт стиля я писал ![]() Господа Эрахаз, Изильмо и Инзидор - продукты собственного Мне кажется, что тема исчерпана. Только хотелось бы услышать насчёт всегоэтого в Колониях (хотя бы Пеларгир, Умбар, Лондаэр). Ничего, стиль нарабатывается. Понятно. Темы редко исчерпываются полностью. А вот насчет колоний... Я лично на сей счет как-то не заморачивалась - все не охватишь, да и цели такой не ставил, и вообще, не "зацепило". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:29 |