как новичку пробиться на ролевуху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как новичку пробиться на ролевуху |
13.3.2006, 21:44
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 |
В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был
У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские... А какие уже есть? "Оглсите весь список" (с) -------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
13.3.2006, 22:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
|
|
|
13.3.2006, 23:31
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был В "трубе" там всякий народ есть... Я все думаю рыло сунуть, да как-то все вломы. Вот зеленой травушки и дожидаюсь. А, я еще осенью в трубу эту заползла, так там же из-за бутылок не пройтить... У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские... А какие уже есть? "Оглсите весь список" (с) Список - к Хольгеру, он много уже наконструировал, весьма вдумчиво А у тебя какие? *прижимаю в ужасе и трепете эльфинитские островатые ухи* Юкари: В Йошке - "где жи-вут од-ни мед-ве-ди и Баль-за-ми-но-вы" (с) laugh.gif А что такое "кабинетка"? Да-а... Далече От Москвы, во всяком случае. Оттуда у меня знакомых еще не было.. А кабинетка - это ролевая игра на несколько человек (обычно - до десяти), как правило - у кого-нибудь на квартире/даче или где-то в клубе... Плюс тот, что на такие игры аба кто не придет, и контакт между игроками тесный, и по полигону час до локации пилить не надо. Ну и сюжеты там должны соответствовать - театралка, интриги. С боевкой и путешествиями по странам и континентам напряг, вестимо |
|
|
14.3.2006, 12:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
А что ему сделается? Нуу... Депрессия? Хорошо, вношу коррективы: сначала "повбываю" все обзывателей, а потом, так и быть - останусь Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... В "трубе" там всякий народ есть... В трубе? |
|
|
14.3.2006, 13:29
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Мне уже страшно. За Саурона А что ему сделается? /ласково/ Да кто же вас, Аллоруня, отпустит? Хорошо, вношу коррективы: сначала "повбываю" все обзывателей, а потом, так и быть - останусь А мы подушками, подушками! -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
14.3.2006, 15:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нуу... Депрессия? МДП Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... *ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка! *ламатьявэ дохнет в корчах* Хольгер, у меня друзья подушками подрались, а через неделю поженились не надо подушками В трубе? Так в народе переход у Октябрьской называют |
|
|
14.3.2006, 18:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
|
|
|
14.3.2006, 21:16
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 |
ох, получу по ушам или вариацию на свое имя, что страшнее
Аллорауко - Девятый прикинувшийся Балрогом Аллорис - идущий в битву под развевающимся знаменем Аллорвинг - открывающий шампанское Аллоруин - летящий на птеродактиле над Ородруином, ну или просто в гневе Аллордин - молчаливый назгул Аллорамарт - слушающий "Наутилус" (не путать с мартовским назгулом) Аллорбар - это не имя, это название замка в Аллордоре, так же известного как крепость Аллорост; вокруг него растут аллорны =) Аллорлин - поющий Девятый Аллоринг - замерзший назгул Аллорфин - назгул-хиппи Аллорэлен - смотрящий в ночное небо Аллоркинс - в командировке в Шире Аллоральт - читающий Сапковского -------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
14.3.2006, 22:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
*ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка! *ламатьявэ дохнет в корчах* Не, она у меня крепкая… Так в народе переход у Октябрьской называют А я там каждый день хожу! Но даже и не догадывалась… |
|
|
14.3.2006, 23:37
|
|
Аргонд ,
Аллорвинг - это да, здраво. Собственно, открывающий пиво - тоже дело доброе А Аллорлин - только по пьяни и тихонько И тебе имена будут, жди! Раэнэ, эт хорошо, что крепкое А в трубе народ по четвергам в основном... Вечером. *зарулить, что ли, на "поганище" в четверг? Все равно бегаю...* |
|
|
15.3.2006, 2:37
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... *ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка! *ламатьявэ дохнет в корчах* Хольгер, у меня друзья подушками подрались, а через неделю поженились не надо подушками Ну меня вообще подушками не только Эльвинг колотила А имя классное!!! А мне придумаете? -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
15.3.2006, 20:41
|
|
Мои пять копеек: Аллорище (по аналогии с "талантище!!!!!")
|
|
|
15.3.2006, 20:42
|
|
Мы нашли неплохое место - на выходе из трубы: и ветра нет и воздух есть; внизу накурено так, что топор можно вешать =)
И тебе имена будут, жди! Дарт Аргондер в благоговейном трепете преклоняет колено перед Дартом Аллориусом -------------------- Я помню первый день с тобой
|
|
15.3.2006, 22:28
|
|
А в трубе народ по четвергам в основном... Вечером. *зарулить, что ли, на "поганище" в четверг? Все равно бегаю...* А у нас как раз в четверг выходной То есть завтра Страшно... Здесь-то я Advanced Member, а там... Там все компаниями... Ну хоть на "Великих и Ужасных Толкинистов" полюбуюсь. Может даже вас увидеть удастся... |
|
|
15.3.2006, 22:51
|
|
Юкари, я смущенно ковыряю пол сапожком
Аргонд, это какой выход? А ты туда завтра собираешься? Аргондавар - не кадавр, а Аргонд, от чего-нибудь отбрыкивающийся Аргондаий - Аргонд, что-то узревший... Аргондаглар - Аргонд во всем великолепии Раэнэ, есть среди меня подозрение, что толкиенистов там будет...м-м... немного... Короче, господа, у меня есть шанс там часов около семи нарисоваться. вопрос - где там? Аргонд,ты как? Может, забиться на выходе из октябрьской кольцевой, если уж? Раэнэ, бросьте координаты-опознавательные описания в приват, если собираетесь в это время там обьявиться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:49 |