![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Или желание посмотреть на любимых героев в неожиданной ситуации
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
*стараясь говорить вежливо и спокойно*
Любимые герои в неожиданной ситуации http://eressea.ru/library/library/desshkol.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Гы-ы... Почти та самая школа айнур... Хи...
http://www.elhe.ru/gallery/view_photo.php?...id=Shkola_Ainur |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Прелесть какая!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Рассказ или картинка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Картинка!!! Хотя и рассказ ничего.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Очень хорошая картинка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А тред на Доске какой был развесистый...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно
![]() Ну что, продолжим? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что такие приколы опосля "Звиря" писать практически бесперспективное дело... Хотя это и не самый дурной образчик, но... А еще вычитывать перед выкладкой надо, чтобы опечаток поменьше было...
|
|
|
![]()
|
|
О классике жанра: http://eressea.ru/library/library/absurdo.shtml Мне очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Ардовские "Ворота Расёмон"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А-а, Диэр... У нее есть неплохие стихи... А этот рассказ я вроде видела. Ну, страсти, ну, крылья, ну, водовороты страстей и крыльев, ага...
Эх, Раэнэ, вот оно как... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть хорошие, а есть и такие.
"Мне снишься Ты. И это не прошлое, это какое-то очень странное настоящее, которого не может быть." Все тот же принц на белом/черном коне. "Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя"(с)Пушкин, "Евгений Онегин", письмо Татьяны к Онегину Звучит как угроза... "Мне кажется, что я сейчас могу шагнуть с самой высокой крыши города - и не упасть." Ну что тут можно сказать? Счастливого полета! Бывает, и медведи летают. Только не в горку, а под горку(с) А у меня оно не так. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:27 |