Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Самые-самые апокрифы.
Аллор
сообщение 28.7.2010, 10:09
Сообщение #316

Недомайа

Из: Ангамалле

Мама-Эа, во страсть-то... Надо ж такой бред навалять. Но сдается мне, я это где-то в сети видела, когда поиск по Манвэ делала. Впрочем, видимо до Феанаро-спорт.инструктора я не дочитала, спеклась...
А запись потертаsmile.gif)))))))
Впрочем, ник и аватарка там по-любому доставляют.
Go to the top of the page

+Quote Post
Floriana
сообщение 29.7.2010, 21:55
Сообщение #317

Бывалый

Таки да, ссылка оказалась мертвой. Аффтарша, конечно, просто графоманка... но вот и не верь опосля такого в Мэри-Сью.

+Quote Post
Аллор
сообщение 5.8.2010, 1:07
Сообщение #318

Недомайа

Да, пожалуй - классический образец М-С, тут уж ничего не скажешь. Уж на что не люблю публику, всюду мэрек ищущую, но тут все признаки наличествуют.

+Quote Post
Floriana
сообщение 5.8.2010, 2:50
Сообщение #319

Бывалый

А вот пример темной Мерисью. Есть у Лапочки подруга Ева Гиммлер, по квэнте - внучка того самого, но в квэнту никто не верит, ясно дело. И вот, она написала про некую Гимилхиль Гаурвен, дочь Ар-Фаразона и ученицу Саурона. Такая готичненькая Мария-Сюзанна. Я сам текст не читала, только перессказ в ЖЖ Лапочки.

+Quote Post
Хольгер
сообщение 5.8.2010, 17:17
Сообщение #320

Istyar

Ах, это? Ну, то, что человек носит такой ник, говорит о многом.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.8.2010, 0:47
Сообщение #321

Недомайа

Цитата(Floriana @ 5.8.2010, 0:50) *
А вот пример темной Мерисью. Есть у Лапочки подруга Ева Гиммлер, по квэнте - внучка того самого, но в квэнту никто не верит, ясно дело. И вот, она написала про некую Гимилхиль Гаурвен, дочь Ар-Фаразона и ученицу Саурона. Такая готичненькая Мария-Сюзанна. Я сам текст не читала, только перессказ в ЖЖ Лапочки.

Тю-ю...smile.gif Ну да, Лапочка сие писание всюду пиарит, а кто писаниной фашисточки брезгует, обвиняет во всех смертных грехахsmile.gif))) Я поглядела малех - нечто весьма средненькое, ничего не зацепило. М-С, и страсти-мордасти. Но Наде нравится, что Нуменорэ выведен нацистским государством, а она ж при всей любви к Еве считает себя антифашисткой, а в ее очаровательных параллелях Земля/Арда Мордор у нее Россия, а Нуменорэ - явно гады-америкосыsmile.gif)))))

Цитата(Хольгер @ 5.8.2010, 15:17) *
Ах, это? Ну, то, что человек носит такой ник, говорит о многом.

Ну так там пробы ставить негдеsmile.gif

+Quote Post
Хольгер
сообщение 6.8.2010, 1:59
Сообщение #322

Istyar

Цитата(Аллор @ 5.8.2010, 18:47) *
Но Наде нравится, что Нуменорэ выведен нацистским государством, а она ж при всей любви к Еве считает себя антифашисткой, а в ее очаровательных параллелях Земля/Арда Мордор у нее Россия, а Нуменорэ - явно гады-америкосыsmile.gif)))))

Ну это вообще какой-то сюр получается. Как можно считать себя антифашистом и хвалить человека с явно профашистскими настроениями?!

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Floriana
сообщение 6.8.2010, 2:05
Сообщение #323

Бывалый

Часть идей Л. позаимствовала у Могултая, но перетолковала таким образом, что он за голову хватается. А Еву Л. и Фарнабаз придумали за ради эпатажа, точнее - нашли кого-то кто согласился сыграть эту роль.
Так что пробы ставить негде, поскольку человека-то и нет. lol

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.8.2010, 2:17
Сообщение #324

Недомайа

Цитата(Хольгер @ 5.8.2010, 23:59) *
Цитата(Аллор @ 5.8.2010, 18:47) *
Но Наде нравится, что Нуменорэ выведен нацистским государством, а она ж при всей любви к Еве считает себя антифашисткой, а в ее очаровательных параллелях Земля/Арда Мордор у нее Россия, а Нуменорэ - явно гады-америкосыsmile.gif)))))

Ну это вообще какой-то сюр получается. Как можно считать себя антифашистом и хвалить человека с явно профашистскими настроениями?!

Так Надя во многом... сюрреалистичнаsmile.gif)))

Цитата(Floriana @ 6.8.2010, 0:05) *
Часть идей Л. позаимствовала у Могултая, но перетолковала таким образом, что он за голову хватается. А Еву Л. и Фарнабаз придумали за ради эпатажа, точнее - нашли кого-то кто согласился сыграть эту роль.
Так что пробы ставить негде, поскольку человека-то и нет. lol

Бедный Могултай...
Придумали? Забавно, первый раз слышу, что это виртуальный персонаж. Сейчас задумалась: может, и Лапочка тоже виртуальный персонаж, и ее кто-то придумал? Фоток-то ее в сети не найдешь...smile.gif)))

+Quote Post
Floriana
сообщение 6.8.2010, 2:51
Сообщение #325

Бывалый

У Могултая Светлые-по-Профессору - это подлые сверхценники, тогда как темные - борцы за духовную свободу. Но он далеко не фанат ЧКА.

+Quote Post
convollar
сообщение 6.8.2010, 9:22
Сообщение #326

Бывалый

Из: Москва

Цитата
может, и Лапочка тоже виртуальный персонаж, и ее кто-то придумал?
А это идея. Уж очень  странные выверты наблюдаются в творчестве сей дамы!

--------------------
"....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)

+Quote Post
Хольгер
сообщение 6.8.2010, 12:20
Сообщение #327

Istyar

А что? Очень реалистично. Подставной образ для ругани, этакая Айриэль со знаком минус.
А могултаевские концепции я не принимаю -- потому что он по сути пытается редуцировать Арду к обычному миру с атеистически толкуемой историей (если я не путаю, то именно у него не раз был мотив "Темные как носитель прогресса").

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.8.2010, 16:46
Сообщение #328

Недомайа

Цитата(Floriana @ 5.8.2010, 23:51) *
У Могултая Светлые-по-Профессору - это подлые сверхценники, тогда как темные - борцы за духовную свободу. Но он далеко не фанат ЧКА.

Ну да, ну даsmile.gif Прям такие борцы, такая свобода...

Цитата(convollar @ 6.8.2010, 6:22) *
Цитата
может, и Лапочка тоже виртуальный персонаж, и ее кто-то придумал?
А это идея. Уж очень  странные выверты наблюдаются в творчестве сей дамы!

Если так, то вот же фантазия у кого-то. Сорокин с его копрофагией отдыхаетsmile.gif))))

Цитата(Хольгер @ 6.8.2010, 9:20) *
А что? Очень реалистично. Подставной образ для ругани, этакая Айриэль со знаком минус.
А могултаевские концепции я не принимаю -- потому что он по сути пытается редуцировать Арду к обычному миру с атеистически толкуемой историей (если я не путаю, то именно у него не раз был мотив "Темные как носитель прогресса").

Все же, увы, это реальный человек.
Мне такие концепты тож не близки. Да и атеистическая пропаганда видится мне в таких постороениях на уровне какого-нить Крывелева (главного своетского атеистаsmile.gif). Т.е. как безбожники - так прям и романтика, и прогресс, и духовная свобода. Бу-га-га.
А у Наденьки это еще отягощено тем, что она себя позиционирует как христианка... А все туда же, и в каком месте у нее христианство стыкуется с ее "ардовскими" заскоками - не пойму. Разве... То самое, "минус сменили на плюс"(с), и Валар - демоны, Эру - чуть ли не Сатана, а Мелькор - Спаситель... Привет гностикамsmile.gif

+Quote Post
Хольгер
сообщение 6.8.2010, 17:06
Сообщение #329

Istyar

Про сравнение с Сорокиным -- зашибись!!!
А цинический (не Темный-по-ЧКА, а именно цинический) взгляд на Арду у меня вызывает отвращение, потому что он по сути просто являет желание уничтожить чудо. Примерно как пасквиль на Таинства в "Воскресении", только еще и литературно бездарный.
И, кстати, какое у Лапочки христианство? Православие она ругала, католицизм тоже.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.8.2010, 17:17
Сообщение #330

Недомайа

Цитата(Хольгер @ 6.8.2010, 14:06) *
Про сравнение с Сорокиным -- зашибись!!!
А цинический (не Темный-по-ЧКА, а именно цинический) взгляд на Арду у меня вызывает отвращение, потому что он по сути просто являет желание уничтожить чудо. Примерно как пасквиль на Таинства в "Воскресении", только еще и литературно бездарный.
И, кстати, какое у Лапочки христианство? Православие она ругала, католицизм тоже.

smile.gif)))

Да мне он просто скучен предельно. Все стащить с небес на землю, а потом скучать и ныть, мол, всюду одно дерьмо.

Да вроде она себя лютеранкой называет.

+Quote Post

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic