![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Floriana:
Цитата А вот вариация на тему ГКА http://slashfiction.ru/newslash/story.php?story=841 ... жив курилка! О-о... Я на пару ее фиков нарывалась, когда материал для того эссе про Манвэ гуглила. Думаю, ноги оттуда растут. По стилю даже похоже, ну и фабула. Продиагоналила тогда (не люблю НЦ-у) и занесла в протокол ![]() Неа, лучше тогда про Дундукова и Уварова ![]() Не лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 ![]() |
Цитата Э, а "Форменос"?))))) ну "Химринг" до кучи? *ох, были времена, я ж помню все эти разборки, раскол на СФ и пр...))))) У меня тогда еще интернета не было ![]() Цитата Э, то герцог Савойский, и, во-первых, он явно в виду не имелся, во-вторых - что-то даже с управленческими талантами у выписанного дамами "манвика" полный швах. Тю, идея. Ну вот и писал бы про "мальчишек с соседнего двора", а не галимый ООС. А то я "Тюремный романс" не помню)))) "Тюремный романс" я тоже помню. Но я имела в виду, что "верхний-нижний" и "лидер-ведомый" - это понятия из разных областей, одна жихотомия никак не связана с другой. Цитата Да не важно, какое обличье (как кто-то сказал, Вале не нужно быть три метра ростом, чтобы было понятно, что он Вала), важен сам типаж. Видимо, большинство фикерш вообще не представляют, что может быть равенство в паре. Причем уж коли один верхний, другой нижний, то и тот, и другой стереотипны: мачо и сладкий мальчег. Так многие даже не верят, что в гетеросексуальной паре может быть равенство! Или крутой мачо и кисейная барышня, или жена-тиранша и муж-подкаблучник. И это переносится на слэш. Цитата У Мэлфа стеб в этих фиках лишь частично спрятан, а частично (автора сам призавалась) - просто жлание поиграть в Кена и Кена с НЦ-ой. Не поняла, об чем это, я только одного Кена знаю: мужа Барби. ![]() Цитата Не лучше. RPS (real people slash) - нафиг. Разве что-то уж совсем старинное, когда история уже по-любому воспринимается легендарно. Юлий Цезарь и этот, как его... забыла, у Могултая читала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
У меня тогда еще интернета не было ![]() А у меня уже был... ![]() Цитата "Тюремный романс" я тоже помню. Но я имела в виду, что "верхний-нижний" и "лидер-ведомый" - это понятия из разных областей, одна жихотомия никак не связана с другой. Да это ясное дело. Но тут конкретные персонажи, и ради м-м... ладно, молчу - мне ка-то ООС не катит. Цитата Так многие даже не верят, что в гетеросексуальной паре может быть равенство! Или крутой мачо и кисейная барышня, или жена-тиранша и муж-подкаблучник. И это переносится на слэш. Ну так и привет семье... Сначала человеком выучитесь быть, а потмо уж откровениями делитесь. Имхо мое такое злобное. Ну, по крайней мере, если уж хватило фантазии на слэш, поднапрягитесь еще и попытайтесь представить себе иную модель, кроме "начальник-подчиненный"... А еще и толерантными себя считают ![]() Цитата Не поняла, об чем это, я только одного Кена знаю: мужа Барби. ![]() Так я про того Кена и. Но, поскольку слэш - то Кен/Кен. А так та ж игра в куколки. Цитата Юлий Цезарь и этот, как его... забыла, у Могултая читала? ![]() М-м? Я Могултаево творчество неважно знаю. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 ![]() |
Аллор, ходи сюда http://feministki.livejournal.com/1838203....42331#t76542331 здесь смешно!
|
|
|
![]()
|
|
Аллор, ходи сюда http://feministki.livejournal.com/1838203....42331#t76542331 здесь смешно! Уф, давно меня тут не было, свин я... Сходила... феминистки такие феминистки, голова от откровений пухнет))))) |
|
|
![]()
|
|
Кроссовер: Толкиен@Толкиен http://anuriel.com/lib/nezhdannye-gosti
Интересно, продолжение есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Так это же Талиорне! А его тексты заслуживают высшей оценки!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, кто такой Талиорне, вообще мало кого знаю. А продолжение есть? Мне бы хотелось прочитать, как к Мелькору придет Манвэ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Он едва дожил до тридцати... Я с ним встречался один раз.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня его смерть шокировала.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Естественно. И, кстати, помнишь, я диск тебе присылал -- я говорил, что песня "Castelhana" с этого диска у меня с ПКА ассоциируется? Так вот певец, чьи песни представлены на этом диске (а зовут его Руи Бирива) тоже умер, и тоже в прошлом году, и тоже очень рано (52 года), а если учесть, что я его чуть не увидел вживую...
И смерть всегда шокирует, хоть ты и веришь. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Смерть - всегда шок. И даже вера не спасает от над-рационального страха.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:13 |