![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
В связи с пасмурной погодой сочинил стих
Небо в гуще облаков исчезло, И словно никогда не будет света, И не будет зимы, и не будет лета, Будет только дождь, мерно идущий с неба На землю. Его капли горьки. Он - напоминанье о прошлом планеты. О чем-то, о чем забыли мы, И планета решила, что мы недостойны лета. -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Из вредности перенес это в стишный раздел.
Спасибо. Грустное, но хорошее. Понравилось. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Ди-вер-сант!
Он дослушал, как я пел... И лютню на уши одел! ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
Сочинял на уроке. Балдел пока делал! Главное систематическое стихотворение, с кучей правки и т.п.
Стремление Любовь - Только лишь один ответ - нет. Среди моих легенд это сейчас не свет, Это уже не боль, а странный эпизод такой. Это крест - Эта моя ложь, моя песнь. Я знаю, что не прожить мне иначе весн, Лучше умереть на поле брани среди падших богов, А не парить над ними вороном, бежавшим из других миров. Этот ворон - Это моя вечная боль; Несет ли он мир? Или несет в огонь? Вся моя душа ему кричит, Привстав на цыпочки, встав на свой щит. Битва - Знаю, будет впереди бой. Я это знаю, но не про меня За лесом волчий вой. Черт Когда-нибудь пробьется до меня, Но я не верю в него, и он сгинет без следа. Я знаю, что когда-нибудь вернусь в места, которые любил, Вернусь, чтобы не брать в крест прицела весь мир; Пройду, весь мир оставив за спиной, Дойду до небес, чтоб снова стать амим собой. -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
Не утешай себя. Мы больные птицы. Нам с ветром даже не всегда по пути. Нас может поймать любая лисица, А нам – не улететь, не уйти. Не горюй, человек. Мы больное племя. Самый страшный враг наш – мы сами, увы! Но кому-то – звезд певучее бремя, Кому-то зависть, и дурные сны. Не горюй, моя жизнь! Ведь я улетаю, На прощанье взмахну тебе тебе легким крылом… Но хохочет судьба – это я умираю. Смейся, смейся, предатель, но я найду свой дом! -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо. Выкладывай еще.
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Выложил. В отдельной теме. Чтоб не заморачиваться...
-------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
Не пишутся стихи... Вчера был пьян, сегодня трезвый.
Вот результат - закончились слова. Бегу вдоль улиц, как вдоль когорт я резво - Вновь выросла в душе из камня стена. Самообман - всего дороже, легко и просто все вокруг. Я - не обманщик, и чувствую людей кожей, Но снова - ночь, взрыв, и вои сирен; все это вдруг И снова, боль моим порочным кругом станет... Дорог далекий зов, за окном копыт перестук, Я уйду, я вернусь, вновь попав в этот круг. -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
Вчера был пьян,
сегодня снова трезв, Я не буян, Я тих как Днепрогэс. Не пишутся стихи И что с того? Ведь омуты тихи А бесы ого-го! -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:40 |