![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Вот собственно. Бери, пользуйся. Ругайся сколько твоя гоблинская душа пожелает.
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Guest_Lieslin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто супер! Наченем с простого.
Все ельфы червяки балотные (за исключением тебя). |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо.
Все гоблины тупы как табуретки. (Похоже не исключая тебя ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Все гоблины тупы как табуретки. Спасибо, Еол! ; ) *с любопытством* а на что тут можно ругацца? А тут всем можно ругацца, или только нам и Администрации? Ругацца хоцца, а по ушам - не! : ) |
|
|
![]()
|
|
Всем, всем можно. Так что прошу... Хм, а на что ругатся? Как дети, ей богу. Было бы где, а на что всегда найдется. Пока можно на все.
![]() Да, мне как то Лиеслин говорила, что гоблины и орки это две большие разницы. Так что не исключено что предыдущий мой постинг не про тебя Гэл. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Скажите мне разницу, я стану на нее ругацца!
: ) |
|
|
![]()
|
|
А я и сам толком не знаю. Но Лиеслин говорит что разница есть. Вот выясним в чем она заключается и вы сможете ругатся как орк с гоблином ;-)
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
ИЕСС!
(грубым ругательским голосом) Лиеслин, де тебя там ельфы носят??? : ))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
"Eol u bagronk sha pushdug!".
Моргот, вашу налево! Ну нет у меня времени вылазить в интернет часто, так что мне теперь поветца?\ Эол, сам ты табуретка! Я не помню когда я егестрировалась. Ну не помню! А орки все мерские и противные за исключением моего любимого орка. Но ельфы противнее. И исчо: орки произошли от ельфов, а гоблинов Повелитель Мелькор создал сам, своими руками и поэтому орки не что иное как неудачный опыт генной инженерии. Gallaan а ты што орк? |
|
|
Мимохожий_Лиесли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, все-таки все ельфы червяки балотные. И поют пра мир ва всем мире и дружить с ними ниизя! (Не можно но тога топором па башке)
А Я неправильный гоблин мне всегда было ухи ельфам жалко выдирать.... |
|
|
![]()
|
|
Gallaan а ты што орк? Ельфы говорят, что я орк. Я говорю что я гоблин. Че я, ельф - с ельфами спорить? ; ) Эол, вот ты ельф, ты как щитаешь - я гоблин или я орк? |
|
|
![]()
|
|
Гэл, насколько я помню, полуорк. А на вторую половину тогда кто? Гоблин?
Многоуважаемая Лиеслин. Что изволишь сделать со своей регистрацией? Стереть? Напомнить пароль? Еще варианты? -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Гэл, насколько я помню, полуорк Пасиба, блин, напомнил. Еще раз спрашиваю - так что ты щитаеш - я ёпрст полуорк или я блин полугоблин? Ох уж эти ельфы - ты им про хавку, а они тебе про осанву. Приедешь - отвечай! : ) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вот блин, Эол, напомни мне пароль пожалста, а то действительно свинство с моей стороны.
Gallaan пачему у тя имя ельфовское? Мож ты наполовину орк наполовину ельф? Мож ты оркогоблин? Или гоблиноорк? А вааще неважна все равно ты темный, да? А ищо я тут на форуме жаловатца буду, вот например буду жаловатца на гнома каторый 2 дня падряд пел мне ельфийские калыбельные в походе, зараза. вот скажите рази ж можна так надо мной бедной издеватца? Уйду к урук-хаям. |
|
|
![]()
|
|
Еол типа убег к хумансам в пытер до сентября, так што ты пагавари с Аллор и Анориель, они канешно ельфы но не жадные и если у них много пороля, паделяцца или намыль Еола мылом, ельфы ево ж любят. А я аднажды у ельфа стащил кусок и попробовал, а патом блювал, патамушта гадость
Имя мое ельфовское по дурости, а када я его миняю, мне гаварят што я ето... виратул, во. Паэтаму забил. Воще я орк, ельф и хуманс, но щитаю себя чаще орком, патамушта щитать иначе невкусно. Если щитать себя ельфом или там типа хумансом, то жрать их не положено, а из них хавка лучше чем из орка выходит, асобо с кашей А живу я на крысафоре если где надыбаешь хавки - заходи, можно будет поравну паделицца : ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:33 |