Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
24.7.2007, 0:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Артано, Аль-Хазред - это тот, на кого я ссылку дал? Его не будет на игре.
-------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
24.7.2007, 0:36
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 |
Он самый... Он на дайрах Аль-Хазред.
Не будет... Тем для него лучше. Я не выношу хамства в адрес милых мне людей. -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
24.7.2007, 0:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну да. По фактам. Я тормоз на самом деле... мне это окончательно стало видно когда я стал разбирать книгу к игре, как мастер. Этот персонаж в данный момент времени делает то-то, этот - то-то... О как А так значит я создала гнусную иллюзию аллорова всемогущества, сквозь которую пробиться может только искушенный читатель... Да какая там компания... Златоокий, Ити, Алтарэн... А про партизан только один говорил, так его и послали сразу. А, так про партизан другой... Ааа!!! Аль-Хазред на игре... МОЖНО Я ЕГО УБЬЮ? Он посмел со мной матом разговаривать и вел себя как маленькая истеричка. Он самый... Он на дайрах Аль-Хазред. Не будет... Тем для него лучше. Я не выношу хамства в адрес милых мне людей. А, вот кто с тобой матом разговаривал... Хех... То-то он из той дискуссии о пустоте скипнул... Потрясающей смелости существо, однако - мне в лицо и не пикнул, а за глаза разразился, всеь такой умный. Мне еще тогда, у тебя на дайри, его глубокомысленность подозрительной показалась... ЗЫ: Глянула в его дайрь - да, глубокомыслие так и преть... А вот сколько лет этому умудренному товарищу, не указано... |
|
|
24.7.2007, 0:51
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 |
С ужасом понял я, что за 30...
-------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
24.7.2007, 0:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
24.7.2007, 0:56
|
|
Крамба! Он пост где я сним ругался в дайри закрыл(( Хныыы(((
|
|
|
24.7.2007, 1:03
|
|
|
|
|
24.7.2007, 1:23
|
|
Что есть - то есть.
|
|
|
24.7.2007, 11:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
О как А так значит я создала гнусную иллюзию аллорова всемогущества, сквозь которую пробиться может только искушенный читатель... Нет, не всемогущества, конечно. Но присутствия и участия в событиях на первый взгляд действительно кажется чуть больше. Это участие - просто разговоры, с одним, с другим... но нужные и правильные разговоры. ) А мегакрутость... Фишка на мой взгляд в том, что книга опирается на Сильм и ЧКА. И отсюда эффект, как в любом фанфикшене - куча народу читает не книгу, в которой есть главный герой и второстепенные, а, по сути, пытается выцарапать из текста побольше информации о старых знакомых, друзьях, а может и любимых. ) И думает, "что за чушь здесь написали про МОИХ любимых Мелькора с Гортхауэром!" или "про МОЙ мир Арду". А еще они не только неправильные, МОИ любимые герои, а еще и не главные... вот это уж совсем безобразие. Потому что неправильную трактовку образа героя автору еще можно простить, за искреннюю и чистую любовь к этому самому герою, а здесь... это еще что за Мэри-Сью, который незаконно влез на место номер один в этой сказке про НАШ мир? ))) -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
24.7.2007, 13:36
|
Гости |
А интересно, не издавался ли (случайно) типовой сборник дурацких рецензий?
Ну, как в старинные времена были сборники типовых писем на разные случаи жизни? Подставляешь имена, некоторые факты - и отправляешь... А то читаешь такую рецензию и мучительно вмыкаешь: это уже 545-я или еще 544-я? Одни и те же формулировки, одна и та-же безграмотность... ГлЫбокие мысли критика (давно в зубах навязшие)... Может им - "критикам" - не страдать? Издать сборник и выдавать потом: "Рецензия номер 7. Рецензент Пупкин" Как в старом анекдоте... Сложившаяся компания, все анекдоты давно на память выучены... Для скорости пронумерованы... -Анекдот номер 8! - (все хором) Ха-ха-ха! -Анекдот номер 5! -Ты что, обалдел? Здесь дамы!!! |
|
|
24.7.2007, 13:59
|
|
Нет, не всемогущества, конечно. Но присутствия и участия в событиях на первый взгляд действительно кажется чуть больше. Это участие - просто разговоры, с одним, с другим... но нужные и правильные разговоры. ) Во, разговоры, разговоры, и все вот так взяли да прислушались - вот ведь чушь собачья, кого ж разговоры убеждают? Дубиной по кумполу, файерболом по... А мегакрутость... Фишка на мой взгляд в том, что книга опирается на Сильм и ЧКА. И отсюда эффект, как в любом фанфикшене - куча народу читает не книгу, в которой есть главный герой и второстепенные, а, по сути, пытается выцарапать из текста побольше информации о старых знакомых, друзьях, а может и любимых. ) И думает, "что за чушь здесь написали про МОИХ любимых Мелькора с Гортхауэром!" или "про МОЙ мир Арду". А еще они не только неправильные, МОИ любимые герои, а еще и не главные... вот это уж совсем безобразие. Потому что неправильную трактовку образа героя автору еще можно простить, за искреннюю и чистую любовь к этому самому герою, а здесь... это еще что за Мэри-Сью, который незаконно влез на место номер один в этой сказке про НАШ мир? ))) Ах... Ну дык, поклонники Сильма обижены за Профессора, поклонники ЧКА обижены за Элхэ))) Хнык. Сцапала чужих героев и реалии, да еще и героя какого-то приволокла... "Вот гад, сам влез и девку за собой тащит!"(с) (Островский, "Как закалялась сталь")... Опять же, "это что за большевик лезет к нам на броневик?"(с) Самое смешное - это вопли про фанфик - вообще-то и ПТСР, и ПП, и ВИ с ИС, и мой опус (и даже!!!! где-то ЧКА) - это все фанфики... Просто крупные И я-то свое место знаю, но не будешь же это дисклеймером на книгу, выходящую в печать, вешать... Хотя серия и называлась изначально - "мир Толкиена"... А интересно, не издавался ли (случайно) типовой сборник дурацких рецензий? Ну, как в старинные времена были сборники типовых писем на разные случаи жизни? Подставляешь имена, некоторые факты - и отправляешь... А то читаешь такую рецензию и мучительно вмыкаешь: это уже 545-я или еще 544-я? Одни и те же формулировки, одна и та-же безграмотность... ГлЫбокие мысли критика (давно в зубах навязшие)... Может им - "критикам" - не страдать? Издать сборник и выдавать потом: "Рецензия номер 7. Рецензент Пупкин" Как в старом анекдоте... Сложившаяся компания, все анекдоты давно на память выучены... Для скорости пронумерованы... -Анекдот номер 8! - (все хором) Ха-ха-ха! -Анекдот номер 5! -Ты что, обалдел? Здесь дамы!!! Да вот я и говорю - тендеция, однако, материалу на типовой набор хватит У Элхэ в гостевой тож перлов хватает, разве что претензии несколько под другим углом идут (ну так там и материала побольше в разы) Ага, один из любимых анекдотов)))))))) А давайте сочиним эту... рецензию? |
|
|
24.7.2007, 17:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Тут одной не обойдешься, все ж таки типа четыре навскидку можно выделить . А при ближайшем рассмотрении, может, и побольше... Но вряд ли больше десяти .
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
24.7.2007, 18:45
|
|
Во, разговоры, разговоры, и все вот так взяли да прислушались - вот ведь чушь собачья, кого ж разговоры убеждают? Дубиной по кумполу, файерболом по... ph34r.gif Смотря кто убалтывает. ) И как долго. Саурон же сумел Фаразона убедить идти на Валинор... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
24.7.2007, 19:06
|
Гости |
А давайте сочиним эту... рецензию? Лучше уж сразу сборник типовых ответов сочинить. Сколько народу спасибо скажет! Примерно, как в "Терминаторе", где тот в мотеле ремонтируется, а к нему в дверь стучат. Он прокрутил варианты реакции от вежливой до "послать на..." И послал на... |
|
|
24.7.2007, 19:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Ну уж тогда сразу парами их и делать .
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:44 |