Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о ПКА в Сети
Ирбис
сообщение 24.7.2007, 0:28
Сообщение #346

Бывалый

Артано, Аль-Хазред - это тот, на кого я ссылку дал? Его не будет на игре. smile.gif

--------------------
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Артано
сообщение 24.7.2007, 0:36
Сообщение #347

Участник
**

Он самый... Он на дайрах Аль-Хазред.
Не будет... Тем для него лучше. Я не выношу хамства в адрес милых мне людей.

--------------------
В глазах льдистый отблеск клинка…

+Quote Post
Аллор
сообщение 24.7.2007, 0:43
Сообщение #348

Недомайа

Из: Ангамалле

(Ирбис @ 23.7.2007, 21:46) *
Ну да. По фактам. smile.gif
Я тормоз на самом деле... мне это окончательно стало видно когда я стал разбирать книгу к игре, как мастер. Этот персонаж в данный момент времени делает то-то, этот - то-то... sorry.gif

smile.gif
О какsmile.gif А так значит я создала гнусную иллюзию аллорова всемогущества, сквозь которую пробиться может только искушенный читатель... rofl.gif

Да какая там компания... smile.gif Златоокий, Ити, Алтарэн... А про партизан только один говорил, так его и послали сразу. smile.gif

А, так про партизан другой... smile.gif

(Артано @ 23.7.2007, 22:23) *
Ааа!!! Аль-Хазред на игре... МОЖНО Я ЕГО УБЬЮ? Он посмел со мной матом разговаривать и вел себя как маленькая истеричка.

Он самый... Он на дайрах Аль-Хазред.
Не будет... Тем для него лучше. Я не выношу хамства в адрес милых мне людей.

А, вот кто с тобой матом разговаривал...

Хех... То-то он из той дискуссии о пустоте скипнул...

Потрясающей смелости существо, однако - мне в лицо и не пикнул, а за глаза разразился, всеь такой умный. Мне еще тогда, у тебя на дайри, его глубокомысленность подозрительной показалась... rolleyes.gif

ЗЫ: Глянула в его дайрь - да, глубокомыслие так и преть... А вот сколько лет этому умудренному товарищу, не указано...

+Quote Post
Артано
сообщение 24.7.2007, 0:51
Сообщение #349

Участник
**

С ужасом понял я, что за 30...

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 24.7.2007, 0:54
Сообщение #350

Недомайа

(Артано @ 23.7.2007, 22:51) *
С ужасом понял я, что за 30...

Тогда пипец, это уже неисправимо...
То-то он так фигуряет на тему хип-слэнга конца восьмидесятых... Олдовый мэн, бу-га-га! smile.gif)))))))

+Quote Post
Артано
сообщение 24.7.2007, 0:56
Сообщение #351

Участник
**

Крамба! Он пост где я сним ругался в дайри закрыл(( Хныыы(((

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 24.7.2007, 1:03
Сообщение #352

Недомайа

(Артано @ 23.7.2007, 22:56) *
Крамба! Он пост где я сним ругался в дайри закрыл(( Хныыы(((

Характерненько... не, большой смелости товарисч... rolleyes.gif

+Quote Post
Артано
сообщение 24.7.2007, 1:23
Сообщение #353

Участник
**

Что есть - то есть.

--------------------

+Quote Post
Ирбис
сообщение 24.7.2007, 11:56
Сообщение #354

Бывалый

(Аллор @ 24.7.2007, 2:43) *
smile.gif
О какsmile.gif А так значит я создала гнусную иллюзию аллорова всемогущества, сквозь которую пробиться может только искушенный читатель... rofl.gif

Нет, не всемогущества, конечно. smile.gif Но присутствия и участия в событиях на первый взгляд действительно кажется чуть больше. Это участие - просто разговоры, с одним, с другим... но нужные и правильные разговоры. smile.gif)

А мегакрутость...
Фишка на мой взгляд в том, что книга опирается на Сильм и ЧКА. И отсюда эффект, как в любом фанфикшене - куча народу читает не книгу, в которой есть главный герой и второстепенные, а, по сути, пытается выцарапать из текста побольше информации о старых знакомых, друзьях, а может и любимых. smile.gif) И думает, "что за чушь здесь написали про МОИХ любимых Мелькора с Гортхауэром!" или "про МОЙ мир Арду". smile.gif А еще они не только неправильные, МОИ любимые герои, а еще и не главные... вот это уж совсем безобразие. smile.gif Потому что неправильную трактовку образа героя автору еще можно простить, за искреннюю и чистую любовь к этому самому герою, а здесь... это еще что за Мэри-Сью, который незаконно влез на место номер один в этой сказке про НАШ мир? smile.gif)))

--------------------

+Quote Post
Мимохожий_Mornalchor_*
сообщение 24.7.2007, 13:36
Сообщение #355

Гости

А интересно, не издавался ли (случайно) типовой сборник дурацких рецензий?
Ну, как в старинные времена были сборники типовых писем на разные случаи жизни? Подставляешь имена, некоторые факты - и отправляешь...
А то читаешь такую рецензию и мучительно вмыкаешь: это уже 545-я или еще 544-я? Одни и те же формулировки, одна и та-же безграмотность... ГлЫбокие мысли критика (давно в зубах навязшие)...

Может им - "критикам" - не страдать? Издать сборник и выдавать потом: "Рецензия номер 7. Рецензент Пупкин"

Как в старом анекдоте...
Сложившаяся компания, все анекдоты давно на память выучены... Для скорости пронумерованы...
-Анекдот номер 8!
- (все хором) Ха-ха-ха!
-Анекдот номер 5!
-Ты что, обалдел? Здесь дамы!!!

+Quote Post
Аллор
сообщение 24.7.2007, 13:59
Сообщение #356

Недомайа

(Ирбис @ 24.7.2007, 9:56) *
Нет, не всемогущества, конечно. smile.gif Но присутствия и участия в событиях на первый взгляд действительно кажется чуть больше. Это участие - просто разговоры, с одним, с другим... но нужные и правильные разговоры. smile.gif)

Во, разговоры, разговоры, и все вот так взяли да прислушались - вот ведь чушь собачья, кого ж разговоры убеждают? Дубиной по кумполу, файерболом по... ph34r.gif

А мегакрутость...
Фишка на мой взгляд в том, что книга опирается на Сильм и ЧКА. И отсюда эффект, как в любом фанфикшене - куча народу читает не книгу, в которой есть главный герой и второстепенные, а, по сути, пытается выцарапать из текста побольше информации о старых знакомых, друзьях, а может и любимых. smile.gif) И думает, "что за чушь здесь написали про МОИХ любимых Мелькора с Гортхауэром!" или "про МОЙ мир Арду". smile.gif А еще они не только неправильные, МОИ любимые герои, а еще и не главные... вот это уж совсем безобразие. smile.gif Потому что неправильную трактовку образа героя автору еще можно простить, за искреннюю и чистую любовь к этому самому герою, а здесь... это еще что за Мэри-Сью, который незаконно влез на место номер один в этой сказке про НАШ мир? smile.gif)))

Ах... Ну дык, поклонники Сильма обижены за Профессора, поклонники ЧКА обижены за Элхэsmile.gif))) Хнык. Сцапала чужих героев и реалии, да еще и героя какого-то приволокла... "Вот гад, сам влез и девку за собой тащит!"(с) (Островский, "Как закалялась сталь")... rolleyes.gif Опять же, "это что за большевик лезет к нам на броневик?"(с) dirol.gif
Самое смешное - это вопли про фанфик - вообще-то и ПТСР, и ПП, и ВИ с ИС, и мой опус (и даже!!!! где-то ЧКА) - это все фанфики... Просто крупныеsmile.gif И я-то свое место знаю, но не будешь же это дисклеймером на книгу, выходящую в печать, вешать... Хотя серия и называлась изначально - "мир Толкиена"... rolleyes.gif

(Mornalchor @ 24.7.2007, 11:36) *
А интересно, не издавался ли (случайно) типовой сборник дурацких рецензий?
Ну, как в старинные времена были сборники типовых писем на разные случаи жизни? Подставляешь имена, некоторые факты - и отправляешь...
А то читаешь такую рецензию и мучительно вмыкаешь: это уже 545-я или еще 544-я? Одни и те же формулировки, одна и та-же безграмотность... ГлЫбокие мысли критика (давно в зубах навязшие)...

Может им - "критикам" - не страдать? Издать сборник и выдавать потом: "Рецензия номер 7. Рецензент Пупкин"

Как в старом анекдоте...
Сложившаяся компания, все анекдоты давно на память выучены... Для скорости пронумерованы...
-Анекдот номер 8!
- (все хором) Ха-ха-ха!
-Анекдот номер 5!
-Ты что, обалдел? Здесь дамы!!!

Да вот я и говорю - тендеция, однако, материалу на типовой набор хватит smile.gif У Элхэ в гостевой тож перлов хватает, разве что претензии несколько под другим углом идут (ну так там и материала побольше в разыsmile.gif)

Ага, один из любимых анекдотовsmile.gif))))))))

А давайте сочиним эту... рецензию?

+Quote Post
Вейрд
сообщение 24.7.2007, 17:40
Сообщение #357

Бывалый

Тут одной не обойдешься, все ж таки типа четыре навскидку можно выделить smile.gif . А при ближайшем рассмотрении, может, и побольше... Но вряд ли больше десяти dry.gif .

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Ирбис
сообщение 24.7.2007, 18:45
Сообщение #358

Бывалый

Во, разговоры, разговоры, и все вот так взяли да прислушались - вот ведь чушь собачья, кого ж разговоры убеждают? Дубиной по кумполу, файерболом по... ph34r.gif

Смотря кто убалтывает. smile.gif) И как долго. Саурон же сумел Фаразона убедить идти на Валинор... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Мимохожий_Mornalchor_*
сообщение 24.7.2007, 19:06
Сообщение #359

Гости

А давайте сочиним эту... рецензию?

Лучше уж сразу сборник типовых ответов сочинить. Сколько народу спасибо скажет!

Примерно, как в "Терминаторе", где тот в мотеле ремонтируется, а к нему в дверь стучат. Он прокрутил варианты реакции от вежливой до "послать на..." И послал на...

+Quote Post
Вейрд
сообщение 24.7.2007, 19:20
Сообщение #360

Бывалый

Ну уж тогда сразу парами их и делать biggrin.gif .

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post

67 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic