![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Смысл как раз на этом форуме и обсуждается
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Надо ж, оперативное реагирование, хехе. Вам не кажется, что если большинство рецензий на вашу писанину ругательные - это уже о чем-то говорит? Не большинство) Многим почему-то понравилось) Может, надо научиться критику в штыки не воспринимать? Ага-ага. А то ведь та-акой скандал Tao2 у вас в журнале устроила, да?..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Э, так нечестно, сейчас все на Драконку накинутся, а она тут одна.
![]() ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 190 ![]() |
Смысл как раз на этом форуме и обсуждается То есть вы сами его не знаете? Могу порекомендовать свой текст Думаю, все эти квадры и прочее автору в голову не приходили. Да если и так - можно было гораздо лучше это описать, чем сделав Саурона с Морготом кающимися имо, а Мелиан - алкоголичкой. Дело не в каком-то "каноне", который нельзя нарушать (мне Толкиен малоинтересен), а в том, что это выглядит нелепо и натянуто. Не большинство) Многим почему-то понравилось) Ну, давайте посчитаем. Несогласные: Lapochka, Lonli (хоть оценка и 7 из 10, общее впечатление негативное), Джед, Erelenn, Corvus Corax, Ma-Mashik, Isfin, Халгар, Ilchi, Lubomir, Неспящая Башня, рецензенты на Фензине, рецензенты на Альдебаране и, наконец, я с френдами. Согласные: Clotilda, Referendary, Эрнеен, еще кто-то "посередине". Могла упомянуть не всех - некоторые ссылки сдохли. Еще забавно, что большинство тех, кому понравилось - с диареи.ру, а тех, кому не - с жеже и форумов. КНТП, хехе. А то ведь та-акой скандал Tao2 у вас в журнале устроила, да? Это у вас скандал? Ну, неудивительно, что вы тут такие нежныя. Э, так нечестно, сейчас все на Драконку накинутся, а она тут одна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Не большинство) Многим почему-то понравилось) Ну, давайте посчитаем. Несогласные: Lapochka, Lonli (хоть оценка и 7 из 10, общее впечатление негативное), Джед, Erelenn, Corvus Corax, Ma-Mashik, Isfin, Халгар, Ilchi, Lubomir, Неспящая Башня, рецензенты на Фензине, рецензенты на Альдебаране и, наконец, я с френдами. Согласные: Clotilda, Referendary, Эрнеен, еще кто-то "посередине". Могла упомянуть не всех - некоторые ссылки сдохли. Еще забавно, что большинство тех, кому понравилось - с диареи.ру, а тех, кому не - с жеже и форумов. КНТП, хехе. Вы забыли хотя бы людей с этого форума, которым понравилось. Почитайте еще вот это, например, здесь разные оценки: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1093993097/0#0 -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Ну, давайте посчитаем. Оценил ваш юмор. Тираж книги 6550 экземпляров. Вы перечислили явно даже не половину)))) Феникс, да) Еще недавно по ПКА была РИ. Но это так, к слову. Это у вас скандал? Ну, неудивительно, что вы тут такие нежныя. Я не считаю это скандалом. И неадекватной реакцией на критику не считаю тоже. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 190 ![]() |
Вы забыли хотя бы людей с этого форума, которым понравилось. Тогда придется и с остальных форумов людей упоминать. Мы же тут обсуждаем независимые рецензии, ящитаю. Почитайте еще вот это, например, здесь разные оценки Читала. И? Оценил ваш юмор. Тираж книги 6550 экземпляров. Вы перечислили явно даже не половину Я писала "большинство рецензий", а не "большинство читателей". Давайте еще покупателей считать будем. Еще недавно по ПКА была РИ По перумову, говорят, тоже проводятся - а перумов, хоть и более-менее качественный, но все-таки мусор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Драконка, Вы чего хотите-то? Поругаться? Нафига?
![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
круто, если я в своем дневе не писала "рецензию на ПКА" то мое мнение и считать не надо? ну-ну
Drakonka, действительно, зачем пожаловали? может пора домой..? А яд сдоите в миску и отдайте в аптеку, там оно полезнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
О, какие люди! Оперативно вы, добро пожаловать
![]() Знаете ли, а я ЖЖ-контингент такого рода с такой стилистикой общения, как у вас, как серьезных критиков не воспринимаю, тем более что критика разнообразием не блещет. Равно и публика с фэнзина с их офигительными грамматикой и пунктуацией - ценители, что уж там... А то, что осилили часть такого гадкого текста - так мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактусы" уже вошли в фольклор. Я с радостью возьму вас в коллекцию ![]() Кстати, юзеринфо в вашем ЖЖ не прочтешь, это вы от скромности? Не видать и работ, коими вы надеетесь зарабатывать, ни текстов давних... Впрочем, мне, нев****нной богеме, наверное, не понять.... Да, кстати, ваша орфография, вроде "ящитаю" - это стилистический изыск? Что же до скандала - вы про "риторические упоминания/вопросы" слышали? |
|
|
![]()
|
|
Драконка, Вы чего хотите-то? Поругаться? Какое ругаться? Мы просто разговариваем. с такой стилистикой общения Вы хоть объяснить, что это у меня за стилистика общения такая, которая вас пугает, и как стилистика может мешать критике. осилили часть такого гадкого текста Зачем же часть? Честно прочитала до конца в надежде, что автор реабилитируется. Кстати, юзеринфо в вашем ЖЖ не прочтешь У вас что-то с глазами? Не видать и работ, коими вы надеетесь зарабатывать, ни текстов давних Или с браузером. Да, кстати, ваша орфография, вроде "ящитаю" - это стилистический изыск? А как вы думаете? вы про "риторические упоминания/вопросы" слышали? Не вижу связи. |
|
|
![]()
|
|
Drakonka, действительно, зачем пожаловали? Чего вы боитесь? Не съем я вас, и ваш уютненький форумок не трону. круто, если я в своем дневе не писала "рецензию на ПКА" то мое мнение и считать не надо? Еще раз: я не считаю участников форумов. |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
По моему мнению, слова "вашу писанину", "это выглядит нелепо и натянуто", "хоть и более-менее качественный, но все-таки мусор" являются субъективной оценкой и не могут преподноситься как объективный факт, без предварительных "я считаю, что" и тому подобного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Drakonka, действительно, зачем пожаловали? Чего вы боитесь? Не съем я вас, и ваш уютненький форумок не трону. круто, если я в своем дневе не писала "рецензию на ПКА" то мое мнение и считать не надо? Еще раз: я не считаю участников форумов. Вы _уже_ его тронули. Может потрудитесь таки свалить и закрыть за собой дверь? Интересно, почему нас не считают..Впрочем вы можете не отвечать на вопрос если выполните вышеозначенную просьбу. Я пойму))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |