![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну так я не претендую ни на истину, ни на единственно верное видение. Кстати, и от ролевиков действительно, много получилось, в некоторой степени потому, что книга еще и реакция на визг и баталии в фэндоме, происходившие в конце 90-х - начала 2000х... Т.е. как бы все сплелось, а писалось, как пишется, задачу написать программное произведение потрясения умов для я перед собой не ставила ![]() Однако книга получилась в сильной степени как раз программной -- с сильными этическими идеями, доброй и вдохновляющей. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
"Что выросло, то выросло"(с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Очень мило, но одна из собеседниц просто трогательная... Увидела бы она, как мы тут над темной пушистостью стебемся... "Мир тесен" )) Угадайте, кто ей ПКА дал почитать )) Не самое удачное, имхо - чисто по ламатьявэ. По моему ламатьавэ - тоже ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Очень мило, но одна из собеседниц просто трогательная... Увидела бы она, как мы тут над темной пушистостью стебемся... "Мир тесен" )) Угадайте, кто ей ПКА дал почитать )) Если не секрет, кто это был? ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Более-менее окончательный вариант "Жилища":) Форумчане и примкнувшие к ним игроки и интересанты
![]() Сулэрин!!! Ты?! Бу-га-га ![]() ![]() Я )) Да вот, водятся )) Там мозги вправить можно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 ![]() |
Я в восторге!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Аллор, а Намо на рисунке есть?
![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
Классные картины!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Аллор, узнал себя и долго смеялся. Я в восторге!
![]() -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ирбис, там же на грядке, в плаще и с решетом
![]() Феникс, ну так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Ирбис, там же на грядке, в плаще и с решетом ![]() Здорово. ![]() А вообще надо будет распечатать и принести с собой. Чтобы точно выяснить, кто есть ху. Будешь в этот четверг на Эгле? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Далее по картинке:
А кто это такой симпатишный принимает колбасу из окошка? Кто бежит от колодца? И кто сидит на крыше с картинкой? Зы. А за компанию спасибо, там, когда ты показывала, Фани еще не было, и Мотыля тоже. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:16 |