Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
31.8.2007, 22:50
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 163 |
Аллор, спасибки за то что не забыла! *очень себе нравлюсь на картинке*
Дружненько живем, однако! Даже урожай поспевает А кто за готовку отвечать будет? Надо же такое семейство как-то прокармливать |
|
|
1.9.2007, 0:01
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Аллор, спасибки за то что не забыла! *очень себе нравлюсь на картинке* Дружненько живем, однако! Даже урожай поспевает А кто за готовку отвечать будет? Надо же такое семейство как-то прокармливать О, я рада Да вроде неплохо живем, а урожай... Многообещающий За готовку... Хм... Наверное, как-то то ли по очереди, то ли по вдохновению. А самый важный вопрос - кто в лабаз за догоном бегать будет, ящик-то я нарисовала, но ведь выпьем же! |
|
|
1.9.2007, 0:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Радостно: Ой! Аллор! Так это я за спиной у Манвэ стою и глаза щюрю? Симпатичная такая... И даже, похоже! Ты меня по осанвэ, видать, увидела
Плриплясывая, и размахивая очередным листиком своих путешествий: "А меня в карткинку врисовали! А меня в картинку врисовали!" Ну скажи, почему это доставляет мне такое несказанное море удовольствия? |
|
|
1.9.2007, 0:16
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Радостно: Ой! Аллор! Так это я за спиной у Манвэ стою и глаза щюрю? Симпатичная такая... И даже, похоже! Ты меня по осанвэ, видать, увидела Плриплясывая, и размахивая очередным листиком своих путешествий: "А меня в карткинку врисовали! А меня в картинку врисовали!" Ну скажи, почему это доставляет мне такое несказанное море удовольствия? А, вот как Не, ты с лейкой ниже и левее Но учту Доставляет - это дивно, ну, в некоторой степени для того и рисовалось - порадовать и повеселить |
|
|
1.9.2007, 13:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
У аффтара еще и с орфографией и пунктуацией проблемы. Прежде чем на других рецензии писать, хоть бы проверку орфографии в Ворде или Мозилле включили.
|
|
|
1.9.2007, 15:01
|
|
|
|
|
1.9.2007, 15:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Я, если честно, вообще этого не понимаю. Где логика? Есть огромная масса книг, которые я НЕ ЛЮБЛЮ. По разным причинам. Где-то мне не понравился сюжет, где-то показался скучным и чрезмерно завернутым стиль, где-то не пришелся по душе жанр, а где-то все произведение целиком. Но я же, простите, не извращенный мазохист, чтобы по сорок раз перечитывать книгу, которая мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, выискивать в ней все мыслимые и немыслимые недочеты и брызгать в автора ядовитой слюной. Меня в школе и институте в свое время перекормили Достоевским. Мне не нравится Достоевский. Я зашвырнула его книжки в подвал и уже семь лет до них пальцем не дотрагиваюсь. Тут же- принцип "мышки плакали, кололись, но с извращенным удовлетворением продолжали жрать кактус". ИМХО, не нравятся мне книги автора Икс - можно закинуть их в дальний угол дома и вообще больше никогда их не покупать и не читать. Здесь же-"я не только почитаю, но еще и поплююсь".
|
|
|
1.9.2007, 16:13
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
И это символизирует то, что на картине можно встретить и МЫШОВ.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
1.9.2007, 16:39
|
|
Просто ИМХО, у каждого автора еще есть и своя аудитория, для которой он пишет. Им именно эти книжки нравятся, именно это они хотят читать. Если я хочу читать ПКА-значит, я вписываюсь в аудиторию, для которой пишет Аллор. Если мне не нравятся еще чьи-то книги-что ж, нет так нет. А спорить по этому поводу бессмысленно. Все равно, что я начну спорить с кем-то из-за того, что мне нравится фиолетовый цвет, а ему зеленый: убедить кого-то в своей объективной правоте тут в силу предмета спора нельзя. |
|
|
2.9.2007, 22:50
|
|
Исилдур, так ясное дело...
Мне вон многие вещи не, а к ряду вещей я даже пристрастна (чего уж там...) Но тогда я обычно, даже если что и вякаю, то оговариваюсь, мол, так и так, на мое восприятие влияют ряд факторов... Или пишу что-то вроде "не мое". Ну или там слегка пну походя за стилистику или идеологию... Но я, вероятно, лишена задора и темперамента, необходимых для... |
|
|
4.9.2007, 0:40
|
|
О, стихи пишут
http://www.sunchat.ru/forum/showthread.php?t=4236&page=11 в самом низу топика http://www.sunchat.ru/forum/showthread.php?t=4236&page=11 в середине, которая песня Айнур И разъяснение источника: http://www.sunchat.ru/forum/showthread.php?t=4236&page=16 О как Ой, а это вообще чудо))))))))))))))))) Гугл рулит http://vlastelinaragor.6bb.ru/viewtopic.php?id=3 Играют во что-то, и там - Аллор... |
|
|
4.9.2007, 1:00
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Стихи в духе обычных "любительских" стихов по ЧКА . А комментарий -- сильно поверхностный, и Аллор в нем не упоминается . А анкета Аллора -- восхитительна!
|
|
|
4.9.2007, 3:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Ой, а это вообще чудо))))))))))))))))) Гугл рулит http://vlastelinaragor.6bb.ru/viewtopic.php?id=3 Играют во что-то, и там - Аллор... Био: Когда то я был таким же как и все люди с севера пока не появился Саурон он как обычно пришёл ко мне в гости мы с ним дружили (ах как теперь я об этом жалею ) дал мне кольцо сказал что с кольцом я буду непобедим да всё так и было мои развлечения были жестокие но они стали совершенно не стерпимо жестокие. Однажды вечером по Нуменору прошёл слух что появились восемь теней которые грабили и убивали людей тогда я не знаю почему взглянул на себя в зеркало и увидел там исохшийся труп да именно труп только красные точечки вместо глаз тлели там где должны быть глаза........................................ ( Био Аллора длинная если кому интересно почитайте книгу Ира Аллор Девятое кольцо или пёстрая книга орды ) 5. Внешность: Чёрный плащь шлем мечь сопоги лица никогда не видно ни каких чуств ( хотя это не так внутри он всё также любит ) 6. Особенности характера: Повышеная сопротивляемость своему господину 7. Ориентация: Гетеро 8. Семейное положение: Разведён не женат 9. Сторона: Тьма ( Свет внутри изредко и им помогаю ) 10. Все самое важное: Двуручный мечь ужасный крик 11. Инфа: Инфернальная магия Вот она, та самая богема - так неприлично юн (300 лет всего), а уже развелся... Но в целом пункты 5-11 вызывают непередаваемые чувства... А я еще ломала голову в свое время - что такое особенности характера... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
4.9.2007, 8:48
|
|
Орфография восхитительна .
|
|
|
4.9.2007, 10:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Интересно, с кем Аллор успел развестись?
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:50 |