![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А это стандартная форма -- представить себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ знатоком источников, а всех прочих -- чайниками. Очень ходовой прием спора.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Аллор, а с чего Толкиен? Толкин, по-моему, так же точно правильно/неправильно. Там что-то вроде долгой гласной выходит, а ярко выраженной "е" нет. Ну и пиликаем кому как нравится
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Аллор, а с чего Толкиен? Толкин, по-моему, так же точно правильно/неправильно. Там что-то вроде долгой гласной выходит, а ярко выраженной "е" нет. Ну и пиликаем кому как нравится ![]() А вот не знаю, слышала неоднократно, что Толкиен - правильнее... Да я бы вязаться не стала, когда бы дева так не понтовалась. А вот подчеркнутое НумЭнорэ действительно как-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну это (сами знаете чей) "турэцкий акцэнт".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
А еще Бэрэн и Фэанор, ну и все остальные. Такое ощущение, что дама не любит ни русский язык, ни английский.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно себя. "Я есть норма".
|
|
|
![]()
|
|
Ну и щастья девушке
![]() |
|
|
![]()
|
|
С большой буквы Щ. А вообще меня выбивает именно насаждение нормы в восприятии Толкиена -- кстати, в каком-то из писем (надо посмотреть, где, но я это видел) Толкиен говорил, что хотел бы, чтобы появлялись и другие художественные книги по Арде.
|
|
|
![]()
|
|
Но вряд ли он имел в виду ЧКА или ПКА
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
М-да, ЧКА (и ПКА за ней) ему бы, наверное, разве в кошмаре могли присниться
![]() Продолжение темы унесла в новую: http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=1183 |
|
|
![]()
|
|
Не, оно стопудово совпадение, но из серии прикольных. Аллор на яндекс фотках - и вот такое
![]() http://fotki.yandex.ru/users/xedin77/view/15056/ Типа, натурально аллорово вознесение в конце "Нежизнеописания", только такое... готишно-киберпанковское ![]() |
|
|
![]()
|
|
Необычно...
|
|
|
![]()
|
|
Попал я в фанон...
![]() Что тут сказать? Когда твоя "любимая" сборная страны по футболу в очередной раз бездарно продувает отборочный матч (решающий), хочется говорить словами Ангмарца, написанными на отчете Аллора: "Прос...ли, ...аки". (из днева на ли.ру.) Надеюсь, Иллет этого не видела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну склеилось у человека! А что касается футбола, то я в таких случаях всегда вспоминаю, как будет "проиграть" по-португальски
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:08 |