![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж и я смотрю... Мало того, что на форумках расплодились
![]() ![]() Попадался мне в яндексе сей блог, и вроде блоггер имеет в виду именно "моего" Аллора (судя по аватарке ![]() Но вот в чем данный товарищ позиционирует себя как Аллора, я, поглядев на записи, не поняла... Что повеселило, так это то, что Перумова товарищ любит, а меня, имя чьего персонажа побрал, даж не помяну-ул... Хны-ы-ык!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Можно, по идее ![]() ![]() ![]() ![]() Отож ![]() Не, я фигею, ладно, Аллор, так ищо и Аллор Алкарин ("а они случайно не родственники?"(с) (Гоблин)) http://blogs.mail.ru/inbox/xedinn/ Кажись, родственники, тот же аккаунт... Юноша, вероятно, ник подправил ![]() *мыло-то там мое, я ж на мыл.ру почту держу, так что намек для меня, видать...* |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Не, я фигею, ладно, Аллор, так ищо и Аллор Алкарин ("а они случайно не родственники?"(с) (Гоблин)) http://blogs.mail.ru/inbox/xedinn/ О, а можно очередной мэрисьюизм: Аллор - сын Алкара! Только вот от кого? ![]() -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
О, а можно очередной мэрисьюизм: Аллор - сын Алкара! Только вот от кого? ![]() Мама дорогая... Гы, "- Я должен сознаться - ты мой сын! - Папа!!!":)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вообще Алкарин - великолепный значит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Скорее "Вашсиятельство", чем "Великолепный", но в квенту укладывается.
Как он тогда целиком получается? =) Аллор Орхальдор Моргомир Алкарион? Вспоминается Остап Берта Мария Бендер-бей =) И это я ещё не посчитал всего множества "малых квент", к которому, грешен, в более юном возрасте уже приложил руку. Кроме этого нашёл ещё вот такую оффтопичную красоту: Иван Таранов очень любил пиво ПИТ и тёмных тоже очень любил. Однажды он узнал, что Саурон живёт в Мордоре и поэтому никогда не пил, не то что пива. "Нехорошо" - подумал Иван Таранов, взял специального тёмного пива ПИТ и полетел к Саурону.
- Саурон Мордорыч, куда пиво ставить? - Поставь около того колечка... - Вон того или... Так появился на свет Девятый Назгул. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Скорее "Вашсиятельство", чем "Великолепный", но в квенту укладывается. Как он тогда целиком получается? =) Аллор Орхальдор Моргомир Алкарион? Вспоминается Остап Берта Мария Бендер-бей =) И это я ещё не посчитал всего множества "малых квент", к которому, грешен, в более юном возрасте уже приложил руку. Кроме этого нашёл ещё вот такую оффтопичную красоту: Иван Таранов очень любил пиво ПИТ и тёмных тоже очень любил. Однажды он узнал, что Саурон живёт в Мордоре и поэтому никогда не пил, не то что пива. "Нехорошо" - подумал Иван Таранов, взял специального тёмного пива ПИТ и полетел к Саурону. - Саурон Мордорыч, куда пиво ставить? - Поставь около того колечка... - Вон того или... Так появился на свет Девятый Назгул. И то, и то ![]() Ох, получается длинно... Просто кукарек ![]() ![]() А что ж с колечком-то стало??? ![]() *вот ведь, как оно с Девятыми-то... Мистическое число, как что, так Девятый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Так колечко же не простое, ручки так к нему и тя-а-а-анутся
![]() А что до девятки... Будь назгулов 123, жуткой популярностью в прикладных квентах пользовался бы Сто Двадцать Третий. Как пример, есть такое аниме - "Клеймор". Отстойное, честно говоря, но там главгероине впаяли 43 порядковый номер - первый с хвоста состава, так что сойдёт за ассоциацию. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Компенсация, однако
![]() Ну и "первые-последние", зад с передом порой местами только так меняются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
"И последние станут первыми"...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же.
![]() А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. ![]() -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же. ![]() А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. ![]() Давно пора ![]() И фразу вынести ![]() ![]() Короче, надо все же отдельный тред открывать и претензии складировать. |
|
|
Мимохожий_Voravilla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто тут наезжает на ворарефилию?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ворарефилия основывается на идее быль съеденным полностью и заживо, съесть кого-то другого заживо или наблюдать за этим процессом.
Честно говоря, мне лично на это вот плевать. Т.е. гастрономические и сексуальные предпочтения у меня совершенно иные. И вообще тема сексуальных и гастрономических предпочтений для этого форума приоритетной не является. А тех, кто сюда приползает с типа угрозами и этакими посулами - отправляем в бан. Как минимум. |
|
|
![]()
|
|
Это я был, модер
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:21 |