Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о ПКА в Сети
Аллор
сообщение 21.4.2008, 18:14
Сообщение #861

Недомайа

Из: Ангамалле

Да уж и я смотрю... Мало того, что на форумках расплодилисьsmile.gif, так еще и вотsmile.gif
Попадался мне в яндексе сей блог, и вроде блоггер имеет в виду именно "моего" Аллора (судя по аватаркеsmile.gif), а не "Аллора, мага из Аделурии", или еще кого.
Но вот в чем данный товарищ позиционирует себя как Аллора, я, поглядев на записи, не поняла...
Что повеселило, так это то, что Перумова товарищ любит, а меня, имя чьего персонажа побрал, даж не помяну-ул... Хны-ы-ык!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Michail Tz
сообщение 24.4.2008, 22:11
Сообщение #862

Бывалый

(Аллор @ 16.4.2008, 1:04) *
Можно, по идееsmile.gif Смотря, к чему призывает книга - Гитлеру за "майн кампф" наверное стоитsmile.gif))))) Но он уже померsmile.gif
Ну так ему их и предъявили, с того и помер wink.gif))))

+Quote Post
Аллор
сообщение 25.4.2008, 1:17
Сообщение #863

Недомайа

(Michail Tz @ 24.4.2008, 19:11) *
(Аллор @ 16.4.2008, 1:04) *

Можно, по идееsmile.gif Смотря, к чему призывает книга - Гитлеру за "майн кампф" наверное стоитsmile.gif))))) Но он уже померsmile.gif
Ну так ему их и предъявили, с того и помер wink.gif))))

Отожwink.gif))

Не, я фигею, ладно, Аллор, так ищо и Аллор Алкарин ("а они случайно не родственники?"(с) (Гоблин))
http://blogs.mail.ru/inbox/xedinn/
Кажись, родственники, тот же аккаунт... Юноша, вероятно, ник подправилsmile.gif)))
*мыло-то там мое, я ж на мыл.ру почту держу, так что намек для меня, видать...*

+Quote Post
Phoenix
сообщение 25.4.2008, 8:19
Сообщение #864

Бывалый

(Аллор @ 25.4.2008, 2:17) *
Не, я фигею, ладно, Аллор, так ищо и Аллор Алкарин ("а они случайно не родственники?"(с) (Гоблин))
http://blogs.mail.ru/inbox/xedinn/

О, а можно очередной мэрисьюизм: Аллор - сын Алкара! Только вот от кого? sleep.gif От Ниэнны, что ли?

--------------------
Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.4.2008, 23:35
Сообщение #865

Недомайа

(Phoenix @ 25.4.2008, 5:19) *
О, а можно очередной мэрисьюизм: Аллор - сын Алкара! Только вот от кого? sleep.gif От Ниэнны, что ли?

Мама дорогая... Гы, "- Я должен сознаться - ты мой сын! - Папа!!!":))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вообще Алкарин - великолепный значитsmile.gif))) Типа у Аллора могла быть такая кликуха в до-назгульской жизни...

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 16.5.2008, 18:32
Сообщение #866

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Скорее "Вашсиятельство", чем "Великолепный", но в квенту укладывается.
Как он тогда целиком получается? =) Аллор Орхальдор Моргомир Алкарион? Вспоминается Остап Берта Мария Бендер-бей =) И это я ещё не посчитал всего множества "малых квент", к которому, грешен, в более юном возрасте уже приложил руку.
Кроме этого нашёл ещё вот такую оффтопичную красоту:
Иван Таранов очень любил пиво ПИТ и тёмных тоже очень любил. Однажды он узнал, что Саурон живёт в Мордоре и поэтому никогда не пил, не то что пива. "Нехорошо" - подумал Иван Таранов, взял специального тёмного пива ПИТ и полетел к Саурону.
- Саурон Мордорыч, куда пиво ставить?
- Поставь около того колечка...
- Вон того или...
Так появился на свет Девятый Назгул.

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Аллор
сообщение 26.5.2008, 0:44
Сообщение #867

Недомайа

(Гаэрлин @ 16.5.2008, 15:32) *
Скорее "Вашсиятельство", чем "Великолепный", но в квенту укладывается.
Как он тогда целиком получается? =) Аллор Орхальдор Моргомир Алкарион? Вспоминается Остап Берта Мария Бендер-бей =) И это я ещё не посчитал всего множества "малых квент", к которому, грешен, в более юном возрасте уже приложил руку.
Кроме этого нашёл ещё вот такую оффтопичную красоту:
Иван Таранов очень любил пиво ПИТ и тёмных тоже очень любил. Однажды он узнал, что Саурон живёт в Мордоре и поэтому никогда не пил, не то что пива. "Нехорошо" - подумал Иван Таранов, взял специального тёмного пива ПИТ и полетел к Саурону.
- Саурон Мордорыч, куда пиво ставить?
- Поставь около того колечка...
- Вон того или...
Так появился на свет Девятый Назгул.

И то, и тоsmile.gif
Ох, получается длинно... Просто кукарекsmile.gif)))))))))))) Плюс ишшо малые квенты. Ну и ладно, оно ж кустится-колосится, ну и пустьsmile.gif
А что ж с колечком-то стало???smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
*вот ведь, как оно с Девятыми-то... Мистическое число, как что, так Девятыйsmile.gif)))*

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 26.5.2008, 21:52
Сообщение #868

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Так колечко же не простое, ручки так к нему и тя-а-а-анутся biggrin.gif
А что до девятки... Будь назгулов 123, жуткой популярностью в прикладных квентах пользовался бы Сто Двадцать Третий. Как пример, есть такое аниме - "Клеймор". Отстойное, честно говоря, но там главгероине впаяли 43 порядковый номер - первый с хвоста состава, так что сойдёт за ассоциацию.

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.5.2008, 0:28
Сообщение #869

Недомайа

Компенсация, однакоsmile.gif))))))
Ну и "первые-последние", зад с передом порой местами только так меняютсяsmile.gif

+Quote Post
Хольгер
сообщение 27.5.2008, 0:57
Сообщение #870

Istyar

"И последние станут первыми"...

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Airon
сообщение 29.5.2008, 15:07
Сообщение #871

Бывалый

Из: Москва

Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же. wink.gif

А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. biggrin.gif

--------------------
"Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич

+Quote Post
Аллор
сообщение 30.5.2008, 0:46
Сообщение #872

Недомайа

(Airon @ 29.5.2008, 12:07) *
Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же. wink.gif

А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. biggrin.gif

Давно пораsmile.gif Собирались ведь уже, так застопорились... И вывесить... Даже не знаю, куда, чтоб приходящий на форум сразу мог "тыцнуть":)
И фразу вынестиsmile.gif Бо так дело в принципе и обстоитsmile.gif))))))))))))

Короче, надо все же отдельный тред открывать и претензии складировать.

+Quote Post
Мимохожий_Voravilla_*
сообщение 4.6.2008, 17:57
Сообщение #873

Гости

Кто тут наезжает на ворарефилию? dry.gif Что тут говорить товарищи, кто наезжает - того ф топку отправлю самолично (виртуально). Знаете, я не люблю никого оскорблять, но тех, кто опускает vore, готова опустить ниже плинтуса и втоптать в говно с ушами и всем остальным. Бывайте, товарищиwink.gif yahoo.gif

+Quote Post
Мимохожий__*
сообщение 4.6.2008, 22:27
Сообщение #874

Гости

Ворарефилия основывается на идее быль съеденным полностью и заживо, съесть кого-то другого заживо или наблюдать за этим процессом.

Честно говоря, мне лично на это вот плевать. Т.е. гастрономические и сексуальные предпочтения у меня совершенно иные.
И вообще тема сексуальных и гастрономических предпочтений для этого форума приоритетной не является.
А тех, кто сюда приползает с типа угрозами и этакими посулами - отправляем в бан. Как минимум.

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.6.2008, 22:28
Сообщение #875

Недомайа

Это я был, модерwink.gif

+Quote Post

67 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic