|  Отзывы о ПКА в Сети | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Отзывы о ПКА в Сети | 
|  29.5.2008, 15:07 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143  | 
				Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же.    А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления.   -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич | 
|  | |
|  30.5.2008, 0:46 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же.    А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления.  Давно пора  Собирались ведь уже, так застопорились... И вывесить... Даже не знаю, куда, чтоб приходящий на форум сразу мог "тыцнуть":) И фразу вынести  Бо так дело в принципе и обстоит  )))))))))))) Короче, надо все же отдельный тред открывать и претензии складировать. | 
|  | |
| Мимохожий_Voravilla_* |    4.6.2008, 17:57 

| 
| Гости  | 
				Кто тут наезжает на ворарефилию?    Что тут говорить товарищи, кто наезжает - того ф топку отправлю самолично (виртуально). Знаете, я не люблю никого оскорблять, но тех, кто опускает vore, готова опустить ниже плинтуса и втоптать в говно с ушами и всем остальным. Бывайте, товарищи     | 
|  | |
| Мимохожий__* |  4.6.2008, 22:27 

| 
| Гости  | 
				Ворарефилия основывается на идее быль съеденным полностью и заживо, съесть кого-то другого заживо или наблюдать за этим процессом.  Честно говоря, мне лично на это вот плевать. Т.е. гастрономические и сексуальные предпочтения у меня совершенно иные. И вообще тема сексуальных и гастрономических предпочтений для этого форума приоритетной не является. А тех, кто сюда приползает с типа угрозами и этакими посулами - отправляем в бан. Как минимум. | 
|  | |
|  4.6.2008, 22:28 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Это я был, модер   | 
|  | |
|  5.6.2008, 8:20 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | 
				Народ, а вот не помню: это было? http://tolkien.ru/forum/index.php/topic,45571.0.html Тут немного, но зато опять помянули мэри-сью  ! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
| Мимохожий_Voravilla_* |  5.6.2008, 8:22 

| 
| Гости  | 
				Как вы можете забанить того, кто даже не зарегистрирован?  Нет-нет, не подумайте, угроз никаких не было  Просто я, как преданный преверженец самого большого в нете общества ворафилов, хочу вам сообщить вот что  Большинство ворафилов таковыми являются от рождения, ну, или с самого раннего детства, и, как правило, у них с этим связаны все самые яркие и приятные чувства. Ты живешь с этим и живешь этим. И когда появляется кто-то, кто начинает просто вот так опускать то, что тебе так дорого, ты просто слетаешь с катушек. По ощущениям это приравнивается к тому, как если опускают тебя самого, всю твою сущность, мировоззрение и смысл жизни. Посему, прошу простить, я вчера вспылила.   | 
|  | |
| Мимохожий__* |  5.6.2008, 8:25 

| 
| Гости  | 
				Я от вас удаляюсь, не хочу более флудить на вашем форуме. Удачи!   И старайтесь бережно относиться к тому, что для кого-то может быть очень дорого. | 
|  | |
|  5.6.2008, 12:47 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Вейрд, я вроде видела, может, просто ссыль не кинула  Хы, кому всюду мэрька видится, тот ее всюду и увидит  Voravilla, забанить и по айпишнику можно  Но дело не в этом. По мне, на самом деле, интимная сфера - дело сугубо личное, и ежели оно ко взаимному удовольствию и не бьет по окружающим - на здоровье. Кстати, если вы обратили внимание, сама тема на моем форуме была затронута человечком м-м... своеобразных взглядов, и пристегнута к обсуждаемой вещи левой пяткой. Что и разозлило. А вам - удачи и удовольствия   | 
|  | |
|  14.6.2008, 7:43 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26  | 
				ПКА как утопия: http://forum.wlotr.ru/index.php?showtopic=426&mode=threaded Здесь ПКА только упоминается, но дискуссия хороша: http://www.valar.ru/forum.php?board=6;acti...e;threadid=2841 Плакала, читая книгу... После чего стала Тёмным Эльфом по убеждениям... Кто ты, заключенный в Железный Огонь? Горько и больно мне вместе с тобой. Тебе, о Крылатый, место ли тут! Слёзы из самого сердца текут... -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с) | 
|  | |
|  14.6.2008, 14:10 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				А что, кому это и утопия   . -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  16.6.2008, 15:24 

| |
				Феникс, пасиб за новеньких крысюков  ))))) Первое - забавно (боги, ну грамотность???) Второе - ну да, ну да  Там активничает одна дева, доставшая и зафлудившая не только Валар.ру, но и Зеленый форум (В. Камши), и еще пару форумов. Теперь на СФ поселилась. Дура редкостная, увы... Которая про ЧКА разливается   | 
|  | |
|  16.6.2008, 16:02 

| |
				Да, вот, позитив - разбавить, а то получается, что ругань тащщу  ))))) http://pay.diary.ru/~agapka/p44489304.htm И скоро вывешу рецензию хорошего человека... | 
|  | |
|  16.6.2008, 19:22 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Аллорушка, а как ты относишься вот к такому имени: http://allor-aragorn.livejournal.com/profile ?

-------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  16.6.2008, 22:54 

| |
				Давно в том же яндексе вижу  Насколько понимаю, заслуженный ролевик. Почему такой ник - понятия не имею, есть ли связь с моей квентой - не знаю, не пересекались   | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 1:42 |