Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о ПКА в Сети
Spokelse
сообщение 29.3.2009, 17:06
Сообщение #931

Бывалый

Позже. Чем меньше б-г таланта отмерил, тем позже человек сие осознает. tongue.gif

--------------------
Если не помогает меч - поможет румал.
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 31.3.2009, 2:05
Сообщение #932

Недомайа

Из: Ангамалле

(Spokelse @ 29.3.2009, 14:06) *
Позже. Чем меньше б-г таланта отмерил, тем позже человек сие осознает. tongue.gif

Пожалуй... Тоже разновидность блаженстваsmile.gif))))

Оу, там, с этим "аллором", еще краще...
http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id=1911

Рекомендую ознакомиться - это нечто... Особливо в первом же посте характеристики персонажа rofl.gif
Не-е, я это копипастну:
1Аллор Нуменорский
2Назгул
3Воин-мечник
4Моргульский клинок
5Дьявольский крик
6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам. Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ. Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали. Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее.
7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный. Также частый гость на разных пирах и светских приёмах. Раньше курил и пил очень часто, но сейчас человеческая забава для меня фигня, хотя я ностальгирую по этим забавам.

Но там еще много дивного, а уж переговоры с мастерами и участниками...

Ржала истерически - видать, в 4 ночи реакция все же немного утрачивает адекватностьsmile.gif

+Quote Post
Spokelse
сообщение 31.3.2009, 12:50
Сообщение #933

Бывалый

6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам.

Короче говоря, был идиотом. С вечной ухмылкой на физии... Даже во сне... Когда стал назгулом, глаза почернели, щетина эпиллировалась, уши выросли/отвалились... Да, и улыбка стала черноугольной и всегда нравится оркам. Вот так и представляю, как Саурон, вооружившись кистью и черной краской, ретуширует ему на физиономии белоснежную улыбку... Первым делом, зубы черным лаком покрывает... rofl.gif

Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ.

И без штанов. Зато пестрый, как попугай...

Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали.

Нижнее белье, конечно, тоже из вороненной стали? Раз уж перчатки и сапоги...

Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее.

И что же ему - болезному - бегать мешает? rofl.gif

7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный.

Совсем немного скверный характер... Злой, мстительный, наглый, часто спорил, но веселый и общительный. Раньше был эстетом искусства, теперь стал эстетом чего-то другого... Чего бы, интересно?

Мда... Шедевральный образ сочинил товарисч...

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 31.3.2009, 18:34
Сообщение #934

Недомайа

(Spokelse @ 31.3.2009, 9:50) *

6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам.

Короче говоря, был идиотом. С вечной ухмылкой на физии... Даже во сне... Когда стал назгулом, глаза почернели, щетина эпиллировалась, уши выросли/отвалились... Да, и улыбка стала черноугольной и всегда нравится оркам. Вот так и представляю, как Саурон, вооружившись кистью и черной краской, ретуширует ему на физиономии белоснежную улыбку... Первым делом, зубы черным лаком покрывает... rofl.gif

Угу. "У моего Аллора большие синие глаза, а дальше...жопа черная щетина..."(Эльдин, гипотетический анекдот).
Интересно, чего он вообще к ушам привязался, или, уж коли взялся драть, то и написал бы, ка у меня - "островатые" (сдается мне, "Исповедь" юноша не осилил)...
Улыбка, всега нравящаяся оркам? Хм, видать, став назгулом, Аллор еще и ориентацию сменилsmile.gif)))))) А черным лаком - это очень аристократично, прям Хэйан в натуре....
А что ухмылка всегда на лице была - так то тик. Как посмотрит в зеркало на щетину и белоснежно улыбнется - так и перекашиваетsmile.gif Кстати, если на лице _всегда_ ухмылка, то когда он улыбаться успевал???

Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ.

И без штанов. Зато пестрый, как попугай...

Светоч культуры был такой затейник... rofl.gif

Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали.

Нижнее белье, конечно, тоже из вороненной стали? Раз уж перчатки и сапоги...

Угу, и, поскольку извращенец, то завел себе по ходу и бронелифчик... А так, поскольку тут и камзол не упоминается, то остался "в плаще, в одном ваще..."(с)

Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее.

И что же ему - болезному - бегать мешает? rofl.gif

У бедного геймера явно больное место - физкультура...
Физически развит нормально - удивительно для вырождающегося нуменорца rofl.gif Интересно, а хорошее телосложение - это какое?
Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал...wink.gif)))))) blush.gif

7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный.

Совсем немного скверный характер... Злой, мстительный, наглый, часто спорил, но веселый и общительный. Раньше был эстетом искусства, теперь стал эстетом чего-то другого... Чего бы, интересно?

Мда... Шедевральный образ сочинил товарисч...

Противоречивая натура... В прошлом, сталбыть, начитанный, а нонче и грамоту позабыл, как и прочие забавыsmile.gif)))) А вот как можно быть "эстетом искусства"-то???? (выучил слово, умница). Поклонником - туды-сюды, а вот такое...
А главно - откуда ненависть к эльфам и верным-то???? Решил хоть в чем-то от "исходника" отойти, соригинальничать попытался?smile.gif))))

Чего-чего, эстетом прелестей эльфийских дев/орков, подиsmile.gif))))

Не, мегапозитивный отжиг...
Теперь надо на досуге изобразить Аллора со щетиной и угольной улыбкойsmile.gif С "любимой Мечью" я уже рисовала (и сдается мне, что вдохновитель - от же самый)...

+Quote Post
Spokelse
сообщение 31.3.2009, 20:12
Сообщение #935

Бывалый

(Аллор @ 31.3.2009, 19:34) *
Интересно, чего он вообще к ушам привязался, или, уж коли взялся драть, то и написал бы, ка у меня - "островатые" (сдается мне, "Исповедь" юноша не осилил)...

Ну так же не интересно - все передирать! Он и так передрал много чего... А уши... Были маленькие. Теперь, по логике, либо ослиные отросли, либо вовсе отвалились...

А что ухмылка всегда на лице была - так то тик. Как посмотрит в зеркало на щетину и белоснежно улыбнется - так и перекашивает smile.gif Кстати, если на лице _всегда_ ухмылка, то когда он улыбаться успевал???

Ну как? Бродит с ухмылкой идиота, а как девушку видит, так сразу и улыба-а-а-ется... Широко так, белоснежной пока еще улыбкой... Ну и девушки, соответственно, радовались... Иначе покусает... Или еще чего хужей...

Угу, и, поскольку извращенец, то завел себе по ходу и бронелифчик... А так, поскольку тут и камзол не упоминается, то остался "в плаще, в одном ваще..."(с)

Ну почему в одном? Еще перчатки и сапоги. Из нержавейки...

Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал... wink.gif )))))) blush.gif

Ну так... Настолько девушкам нравился, что потанцевать не с кем было... А бегать, как на грех, он - не очень... biggrin.gif

Противоречивая натура... В прошлом, сталбыть, начитанный, а нонче и грамоту позабыл, как и прочие забавы smile.gif )))) А вот как можно быть "эстетом искусства"-то???? (выучил слово, умница). Поклонником - туды-сюды, а вот такое...

Я вот честно попробовал представить себе, что такое "эстет искусства"... И не смог. Ну никак не смог.

А главно - откуда ненависть к эльфам и верным-то???? Решил хоть в чем-то от "исходника" отойти, соригинальничать попытался? smile.gif ))))

Ну, к верным - еще туда-сюда... Но эльфов-то с чего? Когда он эльфа-то живого последний раз видел? Если по матчасти судить?
Во! Понял! Вот чего он эстет-то! Как поймает верного или эльфа, так сразу в пытошную его! А уж там он - эстет! dirol.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 31.3.2009, 20:39
Сообщение #936

Недомайа

(Spokelse @ 31.3.2009, 17:12) *
Ну так же не интересно - все передирать! Он и так передрал много чего... А уши... Были маленькие. Теперь, по логике, либо ослиные отросли, либо вовсе отвалились...

А шерстью они, часом, не поросли?smile.gif))

Ну как? Бродит с ухмылкой идиота, а как девушку видит, так сразу и улыба-а-а-ется... Широко так, белоснежной пока еще улыбкой... Ну и девушки, соответственно, радовались... Иначе покусает... Или еще чего хужей...

Уй-ё... Вырожденец, как есть вырожденец! Интересно, Зигура тоже эта улыбка пленила?smile.gif))))

Ну почему в одном? Еще перчатки и сапоги. Из нержавейки...

Ну прям как сошел с картины Вальехо... yahoo.gif

Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал... wink.gif )))))) blush.gif

Ну так... Настолько девушкам нравился, что потанцевать не с кем было... А бегать, как на грех, он - не очень... biggrin.gif

Ну или таким уж плохим танцором был. Которому сами знаете, что мешает rolleyes.gif

Я вот честно попробовал представить себе, что такое "эстет искусства"... И не смог. Ну никак не смог.

Вот и у меня фантазия закончилась...

Ну, к верным - еще туда-сюда... Но эльфов-то с чего? Когда он эльфа-то живого последний раз видел? Если по матчасти судить?
Во! Понял! Вот чего он эстет-то! Как поймает верного или эльфа, так сразу в пытошную его! А уж там он - эстет! dirol.gif

В Нуменорэ - видел (точнее, видать, на материке - пока еще жив был), ну и потом... М-м... на службеsmile.gif "Так вот как пропадали прекрасные эльфийские девы!"(с)wink.gif Видать, девы и доконали, плененные угольной улыбкой sorry.gif
М-да, юноша безграмотен, а мы гипотезы строим...smile.gif Ага, там - эстетsmile.gif "В любви я - Эйнштейн!"(с) ("17 мгновений весны")...

+Quote Post
Spokelse
сообщение 31.3.2009, 20:48
Сообщение #937

Бывалый

(Аллор @ 31.3.2009, 21:39) *
А шерстью они, часом, не поросли? smile.gif ))

Поросли! Ослиные, поросшие шерстью... Кр-р-р-асота! biggrin.gif

Уй-ё... Вырожденец, как есть вырожденец! Интересно, Зигура тоже эта улыбка пленила? smile.gif ))))

Вряд-ли, раз перекрасил... И потом учмырял нещадно.

Ну или таким уж плохим танцором был. Которому сами знаете, что мешает rolleyes.gif

Само собой! Плохим бегунам оно тоже мешает... rolleyes.gif

В Нуменорэ - видел (точнее, видать, на материке - пока еще жив был), ну и потом... М-м... на службе smile.gif "Так вот как пропадали прекрасные эльфийские девы!"(с) wink.gif Видать, девы и доконали, плененные угольной улыбкой sorry.gif

Еще как доконали! Ажно грамоту забыл!.. Вот почему он - бедолага - эльфов так ненавидел!
Ага! Обоего пола... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 31.3.2009, 20:55
Сообщение #938

Недомайа

(Spokelse @ 31.3.2009, 17:48) *
Поросли! Ослиные, поросшие шерстью... Кр-р-р-асота! biggrin.gif

Прям Апулей какой-то получается...
Вряд-ли, раз перекрасил... И потом учмырял нещадно.

Все ясно: пленился, а потом позавидовал! И перекрасил (а, может, выбил???) rofl.gif

Само собой! Плохим бегунам оно тоже мешает... rolleyes.gif

М-да, тогда понятно, почему только улыбка девушкам и нравилась...
Еще как доконали! Ажно грамоту забыл!.. Вот почему он - бедолага - эльфов так ненавидел!
Ага! Обоего пола... biggrin.gif

Так когда читать, когда бегать надо???? Трусцой вокруг Барад-Дура? dirol.gif
А тут еще и эльфы обоего пола, и все домогаются. И Саурон тоже... И орки... ph34r.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.4.2009, 0:01
Сообщение #939

Недомайа

Вот, таки с первым апреля! smile.gif
Таки да, последняя ссыль была подарочком к шуткеsmile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Даша
сообщение 2.4.2009, 19:54
Сообщение #940

Бывалый

rofl.gif Шикарная картинка! Вот что с людьми (и майар) вдохновение делает wink.gif
С праздником, кстати smile.gif

--------------------
Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...

+Quote Post
Аллор
сообщение 2.4.2009, 21:08
Сообщение #941

Недомайа

(Даша @ 2.4.2009, 16:54) *
rofl.gif Шикарная картинка! Вот что с людьми (и майар) вдохновение делает wink.gif
С праздником, кстати smile.gif

smile.gif))) Да вот, бывают шуточки у некоторых - день дурака, однакоsmile.gif)))))
С прошедшимsmile.gif
*а моя дурацкая шуточка в "Прощайте, други..." не прошла, никто не купилсяsmile.gif))))*

+Quote Post
Lirulin
сообщение 19.4.2009, 14:16
Сообщение #942

Бывалый

Из: Йиртх-Лэрто

Цитата(Аллор @ 31.3.2009, 20:34) *
Физически развит нормально - удивительно для вырождающегося нуменорца rofl.gif Интересно, а хорошее телосложение - это какое?
Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал...wink.gif)))))) blush.gif

Вот видимо так и нормально - для вырождающегося. Что даже бегать трудно... rolleyes.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 20.4.2009, 0:01
Сообщение #943

Недомайа

Цитата(Lirulin @ 19.4.2009, 11:16) *
Цитата(Аллор @ 31.3.2009, 20:34) *

Вот видимо так и нормально - для вырождающегося. Что даже бегать трудно... rolleyes.gif

Вот глядя на таких "нуменорцев" - за державу обидноsmile.gif))) Пусть и вырождающуюсяsmile.gif

+Quote Post
Lirulin
сообщение 20.4.2009, 3:48
Сообщение #944

Бывалый

Из: Йиртх-Лэрто

Так глядя на такое (и подобное) становится в принципе обидно за тот мир, по которому это пишут...

+Quote Post
Аллор
сообщение 22.4.2009, 22:05
Сообщение #945

Недомайа

Цитата(Lirulin @ 20.4.2009, 0:48) *
Так глядя на такое (и подобное) становится в принципе обидно за тот мир, по которому это пишут...

Порой обидно, а вообще в любом живом мире есть как симпатичная публика, так и ... всякое, и этого всякого часто даже больше.

+Quote Post

67 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic