Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
29.3.2009, 17:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Позже. Чем меньше б-г таланта отмерил, тем позже человек сие осознает.
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
31.3.2009, 2:05
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Позже. Чем меньше б-г таланта отмерил, тем позже человек сие осознает. Пожалуй... Тоже разновидность блаженства)))) Оу, там, с этим "аллором", еще краще... http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id=1911 Рекомендую ознакомиться - это нечто... Особливо в первом же посте характеристики персонажа Не-е, я это копипастну: 1Аллор Нуменорский 2Назгул 3Воин-мечник 4Моргульский клинок 5Дьявольский крик 6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам. Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ. Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали. Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее. 7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный. Также частый гость на разных пирах и светских приёмах. Раньше курил и пил очень часто, но сейчас человеческая забава для меня фигня, хотя я ностальгирую по этим забавам. Но там еще много дивного, а уж переговоры с мастерами и участниками... Ржала истерически - видать, в 4 ночи реакция все же немного утрачивает адекватность |
|
|
31.3.2009, 12:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам. Короче говоря, был идиотом. С вечной ухмылкой на физии... Даже во сне... Когда стал назгулом, глаза почернели, щетина эпиллировалась, уши выросли/отвалились... Да, и улыбка стала черноугольной и всегда нравится оркам. Вот так и представляю, как Саурон, вооружившись кистью и черной краской, ретуширует ему на физиономии белоснежную улыбку... Первым делом, зубы черным лаком покрывает... Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ. И без штанов. Зато пестрый, как попугай... Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали. Нижнее белье, конечно, тоже из вороненной стали? Раз уж перчатки и сапоги... Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее. И что же ему - болезному - бегать мешает? 7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный. Совсем немного скверный характер... Злой, мстительный, наглый, часто спорил, но веселый и общительный. Раньше был эстетом искусства, теперь стал эстетом чего-то другого... Чего бы, интересно? Мда... Шедевральный образ сочинил товарисч... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
31.3.2009, 18:34
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
6Воин назгул. Возраст 3137 лет. Когда был человеком были синие глаза, черная щетина на подбородке. Уши были маленькие. Всегда на лице была ухмылка. Улыбка была белоснежной и всегда нравилась девушкам. Короче говоря, был идиотом. С вечной ухмылкой на физии... Даже во сне... Когда стал назгулом, глаза почернели, щетина эпиллировалась, уши выросли/отвалились... Да, и улыбка стала черноугольной и всегда нравится оркам. Вот так и представляю, как Саурон, вооружившись кистью и черной краской, ретуширует ему на физиономии белоснежную улыбку... Первым делом, зубы черным лаком покрывает... Угу. "У моего Аллора большие синие глаза, а дальше... Интересно, чего он вообще к ушам привязался, или, уж коли взялся драть, то и написал бы, ка у меня - "островатые" (сдается мне, "Исповедь" юноша не осилил)... Улыбка, всега нравящаяся оркам? Хм, видать, став назгулом, Аллор еще и ориентацию сменил)))))) А черным лаком - это очень аристократично, прям Хэйан в натуре.... А что ухмылка всегда на лице была - так то тик. Как посмотрит в зеркало на щетину и белоснежно улыбнется - так и перекашивает Кстати, если на лице _всегда_ ухмылка, то когда он улыбаться успевал??? Предпочтения в одежде когда был человеком: Синий камзол, черные кожанные сапоги и фиолетовый плащ. И без штанов. Зато пестрый, как попугай... Светоч культуры был такой затейник... Предпочтения в одежде: Черный плащ с предплечниками из вороненой стали. Сапоги и перчатки тоже из вороненой стали. Нижнее белье, конечно, тоже из вороненной стали? Раз уж перчатки и сапоги... Угу, и, поскольку извращенец, то завел себе по ходу и бронелифчик... А так, поскольку тут и камзол не упоминается, то остался "в плаще, в одном ваще..."(с) Физически развит нормально, только бегаю плохо, а так всё норма и делаю все хорошо: и на коне езжу, и на драконе летаю, и мечом владею отлично. Телосложение тоже хорошее. И что же ему - болезному - бегать мешает? У бедного геймера явно больное место - физкультура... Физически развит нормально - удивительно для вырождающегося нуменорца Интересно, а хорошее телосложение - это какое? Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал...)))))) 7 Характер не много скверный. Очеь злой и мстительный. В прошлом очень начитанный и был научен светскому этикету. Очень наглый и часто спорю. В бою я очень жестокий и никого не щажу убиваю без разбору. Раньше был эстэтом исскуства и прекраного, но сейчас я раб кольца и служу Гортхауру и мне не до исскуства и других вещей. Очень большая ненависть к Эльфам и народу Элендила. В прошлом очень веселый и общительный. Совсем немного скверный характер... Злой, мстительный, наглый, часто спорил, но веселый и общительный. Раньше был эстетом искусства, теперь стал эстетом чего-то другого... Чего бы, интересно? Мда... Шедевральный образ сочинил товарисч... Противоречивая натура... В прошлом, сталбыть, начитанный, а нонче и грамоту позабыл, как и прочие забавы)))) А вот как можно быть "эстетом искусства"-то???? (выучил слово, умница). Поклонником - туды-сюды, а вот такое... А главно - откуда ненависть к эльфам и верным-то???? Решил хоть в чем-то от "исходника" отойти, соригинальничать попытался?)))) Чего-чего, эстетом прелестей эльфийских дев/орков, поди)))) Не, мегапозитивный отжиг... Теперь надо на досуге изобразить Аллора со щетиной и угольной улыбкой С "любимой Мечью" я уже рисовала (и сдается мне, что вдохновитель - от же самый)... |
|
|
31.3.2009, 20:12
|
|
Интересно, чего он вообще к ушам привязался, или, уж коли взялся драть, то и написал бы, ка у меня - "островатые" (сдается мне, "Исповедь" юноша не осилил)... Ну так же не интересно - все передирать! Он и так передрал много чего... А уши... Были маленькие. Теперь, по логике, либо ослиные отросли, либо вовсе отвалились... А что ухмылка всегда на лице была - так то тик. Как посмотрит в зеркало на щетину и белоснежно улыбнется - так и перекашивает Кстати, если на лице _всегда_ ухмылка, то когда он улыбаться успевал??? Ну как? Бродит с ухмылкой идиота, а как девушку видит, так сразу и улыба-а-а-ется... Широко так, белоснежной пока еще улыбкой... Ну и девушки, соответственно, радовались... Иначе покусает... Или еще чего хужей... Угу, и, поскольку извращенец, то завел себе по ходу и бронелифчик... А так, поскольку тут и камзол не упоминается, то остался "в плаще, в одном ваще..."(с) Ну почему в одном? Еще перчатки и сапоги. Из нержавейки... Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал... )))))) Ну так... Настолько девушкам нравился, что потанцевать не с кем было... А бегать, как на грех, он - не очень... Противоречивая натура... В прошлом, сталбыть, начитанный, а нонче и грамоту позабыл, как и прочие забавы )))) А вот как можно быть "эстетом искусства"-то???? (выучил слово, умница). Поклонником - туды-сюды, а вот такое... Я вот честно попробовал представить себе, что такое "эстет искусства"... И не смог. Ну никак не смог. А главно - откуда ненависть к эльфам и верным-то???? Решил хоть в чем-то от "исходника" отойти, соригинальничать попытался? )))) Ну, к верным - еще туда-сюда... Но эльфов-то с чего? Когда он эльфа-то живого последний раз видел? Если по матчасти судить? Во! Понял! Вот чего он эстет-то! Как поймает верного или эльфа, так сразу в пытошную его! А уж там он - эстет! -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
31.3.2009, 20:39
|
|
Ну так же не интересно - все передирать! Он и так передрал много чего... А уши... Были маленькие. Теперь, по логике, либо ослиные отросли, либо вовсе отвалились... А шерстью они, часом, не поросли?)) Ну как? Бродит с ухмылкой идиота, а как девушку видит, так сразу и улыба-а-а-ется... Широко так, белоснежной пока еще улыбкой... Ну и девушки, соответственно, радовались... Иначе покусает... Или еще чего хужей... Уй-ё... Вырожденец, как есть вырожденец! Интересно, Зигура тоже эта улыбка пленила?)))) Ну почему в одном? Еще перчатки и сапоги. Из нержавейки... Ну прям как сошел с картины Вальехо... Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал... )))))) Ну так... Настолько девушкам нравился, что потанцевать не с кем было... А бегать, как на грех, он - не очень... Ну или таким уж плохим танцором был. Которому сами знаете, что мешает Я вот честно попробовал представить себе, что такое "эстет искусства"... И не смог. Ну никак не смог. Вот и у меня фантазия закончилась... Ну, к верным - еще туда-сюда... Но эльфов-то с чего? Когда он эльфа-то живого последний раз видел? Если по матчасти судить? Во! Понял! Вот чего он эстет-то! Как поймает верного или эльфа, так сразу в пытошную его! А уж там он - эстет! В Нуменорэ - видел (точнее, видать, на материке - пока еще жив был), ну и потом... М-м... на службе "Так вот как пропадали прекрасные эльфийские девы!"(с) Видать, девы и доконали, плененные угольной улыбкой М-да, юноша безграмотен, а мы гипотезы строим... Ага, там - эстет "В любви я - Эйнштейн!"(с) ("17 мгновений весны")... |
|
|
31.3.2009, 20:48
|
|
А шерстью они, часом, не поросли? )) Поросли! Ослиные, поросшие шерстью... Кр-р-р-асота! Ну как? Бродит с ухмылкой идиота, а как девушку видит, так сразу и улыба-а-а-ется... Широко так, белоснежной пока еще улыбкой... Ну и девушки, соответственно, радовались... Иначе покусает... Или еще чего хужей... Уй-ё... Вырожденец, как есть вырожденец! Интересно, Зигура тоже эта улыбка пленила? )))) Вряд-ли, раз перекрасил... И потом учмырял нещадно. Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал... )))))) Ну так... Настолько девушкам нравился, что потанцевать не с кем было... А бегать, как на грех, он - не очень... Ну или таким уж плохим танцором был. Которому сами знаете, что мешает Само собой! Плохим бегунам оно тоже мешает... Ну, к верным - еще туда-сюда... Но эльфов-то с чего? Когда он эльфа-то живого последний раз видел? Если по матчасти судить? Во! Понял! Вот чего он эстет-то! Как поймает верного или эльфа, так сразу в пытошную его! А уж там он - эстет! В Нуменорэ - видел (точнее, видать, на материке - пока еще жив был), ну и потом... М-м... на службе "Так вот как пропадали прекрасные эльфийские девы!"(с) Видать, девы и доконали, плененные угольной улыбкой Еще как доконали! Ажно грамоту забыл!.. Вот почему он - бедолага - эльфов так ненавидел! Ага! Обоего пола... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
31.3.2009, 20:55
|
|
Поросли! Ослиные, поросшие шерстью... Кр-р-р-асота! Прям Апулей какой-то получается... Вряд-ли, раз перекрасил... И потом учмырял нещадно. Все ясно: пленился, а потом позавидовал! И перекрасил (а, может, выбил???) Само собой! Плохим бегунам оно тоже мешает... М-да, тогда понятно, почему только улыбка девушкам и нравилась... Еще как доконали! Ажно грамоту забыл!.. Вот почему он - бедолага - эльфов так ненавидел! Ага! Обоего пола... Так когда читать, когда бегать надо???? Трусцой вокруг Барад-Дура? А тут еще и эльфы обоего пола, и все домогаются. И Саурон тоже... И орки... |
|
|
1.4.2009, 0:01
|
|
|
|
|
2.4.2009, 19:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Шикарная картинка! Вот что с людьми (и майар) вдохновение делает
С праздником, кстати -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
2.4.2009, 21:08
|
|
|
|
|
19.4.2009, 14:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
У бедного геймера явно больное место - физкультура... Физически развит нормально - удивительно для вырождающегося нуменорца Интересно, а хорошее телосложение - это какое? Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал...)))))) Вот видимо так и нормально - для вырождающегося. Что даже бегать трудно... |
|
|
20.4.2009, 0:01
|
|
У бедного геймера явно больное место - физкультура... Физически развит нормально - удивительно для вырождающегося нуменорца Интересно, а хорошее телосложение - это какое? Хм... что мешает... Про танцы юноша ничего не написал...)))))) Вот видимо так и нормально - для вырождающегося. Что даже бегать трудно... Вот глядя на таких "нуменорцев" - за державу обидно))) Пусть и вырождающуюся |
|
|
20.4.2009, 3:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
Так глядя на такое (и подобное) становится в принципе обидно за тот мир, по которому это пишут...
|
|
|
22.4.2009, 22:05
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 8:05 |