Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 63 64 65 66 67 >  
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о ПКА в Сети
Адунафель Морниэ
сообщение 15.5.2009, 19:02
Сообщение #951

Бывалый

Из: Romenna

Цитата(Аллор @ 7.5.2009, 15:15) *

Эх-х, трудно там зарегиться.
Не могу вспомнить, где в ИС Мелькор с Эру помирились. Там Галдору сон такой приснился, но сон, он на то и сон. smile.gif

--------------------
Memento Mornie
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 19.5.2009, 20:30
Сообщение #952

Недомайа

Из: Ангамалле

Хольгер, а я ж вроде это видела, мож, мне Лис в приват присылал?smile.gif
Адунафель Морниэ, а я там региться и не пробовалаsmile.gif)))) В ИС - именно что это сон Галдора.

+Quote Post
Мимохожий_Элхэ_*
сообщение 3.6.2009, 17:57
Сообщение #953

Гости

Аллор, а Аллор? Зайди вот сюда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1243940976/90
Сообщение №102. Ты в курсе, что ПКА - это пародия?

+Quote Post
Spokelse
сообщение 3.6.2009, 21:04
Сообщение #954

Бывалый

У-у-у! Там такой тролль! Огромный и толстый! И кормят его до отвала...
Явился на ДОск с ИМХОм наперевес. Тем, которое Хрен Оспоришь. И уже 12 страниц выступает. Весь вечер на арене. rofl.gif

--------------------
Если не помогает меч - поможет румал.

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.6.2009, 0:59
Сообщение #955

Недомайа

Цитата(Элхэ @ 3.6.2009, 14:57) *
Аллор, а Аллор? Зайди вот сюда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1243940976/90
Сообщение №102. Ты в курсе, что ПКА - это пародия?

Зашла... И даже весь тред осилила, судорожно хихикая. Незамутненный юноша, таких в "недругах" иметь мило, ибо от таких "друзей" бечь надо во всю прыть. Все в кучу смешал, а по ходу ему просто ЧКА не нра. Особенно меня проперло от дифирамба г-же Чигиринской, но тут оно и неудивительно - ПТСР - жирная двухтомная полемика с ЧКА ("изо всех щенячьих сил нищий щен заголосил"(с))smile.gif
А у меня, сталбыть, пародия. Не, ты, Наташ, назвала ее доброй сказкой, да и вообще ты, как "правообладетель" имеешь право на любое мнение насчет моей книги, но вот что у меня пародия - это смачно. И, соответственно, я, использовав твою космогонию и твою фактологию, тем не менее не подлежу ответственности... rofl.gif Бу-га-га.
*кстати, уж коли ты ко мне заглянула: меня тут некогда одна дева ругала, дескать, при мне нельзя о ЧКА дурного слова сказать, сразу защищать кидаюсь (жаль, нечаянно я тот тред потерла, по кнопке промазалаsad.gif). Так что на скамью подсудимых я, вероятно, рядышком присядуsmile.gif)))))))*

Цитата(Spokelse @ 3.6.2009, 18:04) *
У-у-у! Там такой тролль! Огромный и толстый! И кормят его до отвала...
Явился на ДОск с ИМХОм наперевес. Тем, которое Хрен Оспоришь. И уже 12 страниц выступает. Весь вечер на арене. rofl.gif

Кормление троллей - тоже в своем роде развлечениеsmile.gif А тут такой потешныйsmile.gif
*там уже 14 страницsmile.gif И все веселее, хотя уже три закольцовки сюжета дискуссии я узрела*

+Quote Post
Хольгер
сообщение 4.6.2009, 1:53
Сообщение #956

Istyar

Это был настоящий крючкотворец. Наследник незабвенного Андрея Януарьевича.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.6.2009, 19:53
Сообщение #957

Недомайа

Цитата(Хольгер @ 3.6.2009, 22:53) *

Не помню, кто есть Андрей Януарьевич (ты его и на ДО поминалsmile.gif), но начет настоящего... Имхо, просто зануда, видать, поп**деть больше негде про Сильм и ЧКАsmile.gif

+Quote Post
Spokelse
сообщение 4.6.2009, 21:30
Сообщение #958

Бывалый

Цитата(Аллор @ 4.6.2009, 20:53) *
Цитата(Хольгер @ 3.6.2009, 22:53) *

Не помню, кто есть Андрей Януарьевич (ты его и на ДО поминал smile.gif ), но начет настоящего... Имхо, просто зануда, видать, поп**деть больше негде про Сильм и ЧКА smile.gif

Андрей Януарьевич - это товарищ Вышинский.
А насчет поп***деть... Ну Элхэ же предлагала ему к Моррет сходить. Покритиковать...
Жаль, что он не пошел... Я бы с удовольствием почитал... rolleyes.gif
Но тролль толковый. Дело свое знает. А вот матчасть не знает. Потому его все равно съедять. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Алайо
сообщение 4.6.2009, 22:15
Сообщение #959

Бывалый

Из: Эа

Цитата
Но тролль толковый. Дело свое знает. А вот матчасть не знает. Потому его все равно съедять.
УГУ)) поэтому рекомендую хватать вилку и присоединяться, пока есть, что есть))))

--------------------
Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы

+Quote Post
Аллор
сообщение 5.6.2009, 1:14
Сообщение #960

Недомайа

Цитата(Spokelse @ 4.6.2009, 19:30) *
Андрей Януарьевич - это товарищ Вышинский.
А насчет поп***деть... Ну Элхэ же предлагала ему к Моррет сходить. Покритиковать...
Жаль, что он не пошел... Я бы с удовольствием почитал... rolleyes.gif
Но тролль толковый. Дело свое знает. А вот матчасть не знает. Потому его все равно съедять. smile.gif

Оу, чтоб я имя-отчество сего товарища еще помнила... Пасиб!
Кого покритиковать, Элхэ? Так там дискуссии не выйдет, ему скажут "верной дорогой идете, товарищи!", и усе... Тем более что г-жа Чигиринская сейчас больше озабочена поливанием "Отблесков".
Хотя фиг знает, ей бы по****ь, так что может и вспомянула бы старое. Тогда может и забавно было бы понаблюдать... Для небрезгливыхsmile.gif)))
Троллить умеет, не сдается. Интересно, а сейчас уже сколько страниц?
Но съедят, непременно съедятsmile.gif)))))
Цитата(Алайо @ 4.6.2009, 20:15) *
Цитата
Но тролль толковый. Дело свое знает. А вот матчасть не знает. Потому его все равно съедять.
УГУ)) поэтому рекомендую хватать вилку и присоединяться, пока есть, что есть))))

Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-сsmile.gif)))))

+Quote Post
Хольгер
сообщение 5.6.2009, 1:43
Сообщение #961

Istyar

Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе!
Upd. Термин "аргумент к городовому" ввел еще до революции философ С.И. Поварнин. Так что выдавать всякие маразмы насчет того, что я не вправе использовать этот термин -- неправомерно.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Алайо
сообщение 5.6.2009, 7:35
Сообщение #962

Бывалый

Из: Эа

Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 1:14) *
Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-сsmile.gif)))))

Нуsmile.gif их надо просто правильно готовить wink.gif smile.gif

--------------------
Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы

+Quote Post
Spokelse
сообщение 5.6.2009, 12:55
Сообщение #963

Бывалый

Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 2:14) *
Кого покритиковать, Элхэ? Так там дискуссии не выйдет, ему скажут "верной дорогой идете, товарищи!", и усе... Тем более что г-жа Чигиринская сейчас больше озабочена поливанием "Отблесков".
Хотя фиг знает, ей бы по****ь, так что может и вспомянула бы старое. Тогда может и забавно было бы понаблюдать... Для небрезгливых smile.gif )))

Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон!
Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ...
Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали...

И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 5.6.2009, 19:08
Сообщение #964

Недомайа

Цитата(Хольгер @ 4.6.2009, 23:43) *
Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе!

Вот же...
Да он на всех обижен, и на тебя, и на Геллемара, и на Эринаsmile.gif))))

Цитата(Алайо @ 5.6.2009, 5:35) *
Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 1:14) *

Нуsmile.gif их надо просто правильно готовить wink.gif smile.gif

Сколько живу на свете, все больше убеждаюсь, что из г**на конфетки не получитсяsmile.gif))))

Цитата(Spokelse @ 5.6.2009, 10:55) *
Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон!
Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ...
Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали...

И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают.

Так юноша же утверждает, что Чигиринская не извратила, а всячески раскрыла и "углУбила" этот самый канонsmile.gif)) Тоись она как раз "правильная" (что совпадает с ее о себе мнениемsmile.gif). А вот если б к ней пришел на Элхэ жаловаться - тады даsmile.gif
Не, ну и все же почему он ПКА в пародии записал? Потому что там ирония авторская присутствует? Но судя по постам юноши, у него даже с юмором туговато, и это из тех читателей, которым надо писать "лопата", а если они где-то шутку увидят и поймут, что это шутка, то на радостях и запишут книгу в "юмор". Такой и "Мастера и Маргариту" ("лехавдиль" - Спокэлсе, ты поймешьsmile.gif) в пародии запишет - из-за сарказма в описании жизни Москвы в начале 30-хsmile.gif))) Так что ясноsmile.gif
А разговор и не мог не перейти на матчасть, мне это еще страницы с третьей ясно было, если не раньше - видно же было, что юношу паритsmile.gif))))

+Quote Post
Хольгер
сообщение 5.6.2009, 19:42
Сообщение #965

Istyar

В общем, лучше бы он надел очки зебре на нос. Результат был бы тот же smile.gif.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post

67 страниц V  « < 63 64 65 66 67 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic