Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 63 64 65 66 67 >  
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о ПКА в Сети
Хольгер
сообщение 5.6.2009, 1:43
Сообщение #961

Istyar

Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе!
Upd. Термин "аргумент к городовому" ввел еще до революции философ С.И. Поварнин. Так что выдавать всякие маразмы насчет того, что я не вправе использовать этот термин -- неправомерно.

--------------------
Lutar e vencer!
Go to the top of the page

+Quote Post
Алайо
сообщение 5.6.2009, 7:35
Сообщение #962

Бывалый

Из: Эа

Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 1:14) *
Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-сsmile.gif)))))

Нуsmile.gif их надо просто правильно готовить wink.gif smile.gif

--------------------
Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы

+Quote Post
Spokelse
сообщение 5.6.2009, 12:55
Сообщение #963

Бывалый

Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 2:14) *
Кого покритиковать, Элхэ? Так там дискуссии не выйдет, ему скажут "верной дорогой идете, товарищи!", и усе... Тем более что г-жа Чигиринская сейчас больше озабочена поливанием "Отблесков".
Хотя фиг знает, ей бы по****ь, так что может и вспомянула бы старое. Тогда может и забавно было бы понаблюдать... Для небрезгливых smile.gif )))

Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон!
Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ...
Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали...

И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают.

--------------------
Если не помогает меч - поможет румал.

+Quote Post
Аллор
сообщение 5.6.2009, 19:08
Сообщение #964

Недомайа

Из: Ангамалле

Цитата(Хольгер @ 4.6.2009, 23:43) *
Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе!

Вот же...
Да он на всех обижен, и на тебя, и на Геллемара, и на Эринаsmile.gif))))

Цитата(Алайо @ 5.6.2009, 5:35) *
Цитата(Аллор @ 5.6.2009, 1:14) *
Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-сsmile.gif)))))

Нуsmile.gif их надо просто правильно готовить wink.gif smile.gif

Сколько живу на свете, все больше убеждаюсь, что из г**на конфетки не получитсяsmile.gif))))

Цитата(Spokelse @ 5.6.2009, 10:55) *
Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон!
Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ...
Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали...

И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают.

Так юноша же утверждает, что Чигиринская не извратила, а всячески раскрыла и "углУбила" этот самый канонsmile.gif)) Тоись она как раз "правильная" (что совпадает с ее о себе мнениемsmile.gif). А вот если б к ней пришел на Элхэ жаловаться - тады даsmile.gif
Не, ну и все же почему он ПКА в пародии записал? Потому что там ирония авторская присутствует? Но судя по постам юноши, у него даже с юмором туговато, и это из тех читателей, которым надо писать "лопата", а если они где-то шутку увидят и поймут, что это шутка, то на радостях и запишут книгу в "юмор". Такой и "Мастера и Маргариту" ("лехавдиль" - Спокэлсе, ты поймешьsmile.gif) в пародии запишет - из-за сарказма в описании жизни Москвы в начале 30-хsmile.gif))) Так что ясноsmile.gif
А разговор и не мог не перейти на матчасть, мне это еще страницы с третьей ясно было, если не раньше - видно же было, что юношу паритsmile.gif))))

+Quote Post
Хольгер
сообщение 5.6.2009, 19:42
Сообщение #965

Istyar

В общем, лучше бы он надел очки зебре на нос. Результат был бы тот же smile.gif.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.6.2009, 15:05
Сообщение #966

Недомайа

Цитата(Хольгер @ 5.6.2009, 16:42) *
В общем, лучше бы он надел очки зебре на нос. Результат был бы тот же smile.gif.

Как вариант. Но юноша такой потешныйsmile.gif)))))

+Quote Post
Хольгер
сообщение 6.6.2009, 15:51
Сообщение #967

Istyar

Ага. Такая претензия на то, что "я есть норма". В общем-то дурная позиция.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Spokelse
сообщение 6.6.2009, 17:29
Сообщение #968

Бывалый

Товарищ умело и оперативно меняет стиль по мере необходимости. И спорит со всеми разом, не заводясь. И эрудицию проявляет в конце треда куда большую, чем в начале...
(задумчиво) Интересно знать, кто ж это талантливый такой?

--------------------

+Quote Post
Хольгер
сообщение 6.6.2009, 17:53
Сообщение #969

Istyar

Думаешь, подставной ник кого-то известного? А если человек так меняет отстаиваемый мотив, то это почти наверняка говорит, что он тролль, и вся его идея сводится к тому, чтобы доказать, что ЧКА -- гадость.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Spokelse
сообщение 6.6.2009, 18:30
Сообщение #970

Бывалый

Я пытался поискать в сети ник Elfiksoid. И практически не нашел.
Ник подставной. А что до ЧКА, так он очень быстро перестал ругать ЧКА. Еще в начале треда. Покидался лозунгами и перестал. Потом разговор перешел в юридическое русло. И тоже со временем закончилось. Теперь происходит вполне корректный разговор о валидности источников.
Причем, что интересно, такая метаморфоза не вызвана активностью его оппонентов: его никто никуда не вытеснил ни разу. Сам захотел...

А кто это может быть, не знаю. Может, и известный кто-то. Только одно мне мерещится: он пришел не ЧКА ругать и не Элхэ пугать. За чем-то еще...

--------------------

+Quote Post
Алайо
сообщение 6.6.2009, 22:59
Сообщение #971

Бывалый

Из: Эа

26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще...

--------------------
Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы

+Quote Post
Spokelse
сообщение 7.6.2009, 16:01
Сообщение #972

Бывалый

Цитата(Алайо @ 6.6.2009, 23:59) *
26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще...

Как это - не видел? Этот тип мне такой пиар учинил! Разговорчик там в треде - прелесть! Ему предлагают раздел и модераторство, он в ответ ссылки на мой ЖЖ. И так раз 20 подряд.
А потом объяснил, что боится страшного меня. rofl.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 8.6.2009, 0:22
Сообщение #973

Недомайа

Гы, там уже 30 страницsmile.gif От модераторства человек все еще отбрехивается, уже назаван женщиной, народ ждет "снятия маски". Имхо, забавляющую остроту дискуссия уже утратила, разве что на очередном витке...smile.gif
Spokelse, а с чего вы у себя в ЖЖ бучу подняли, Эльфиксоида напугали?smile.gif))))) Вон, страницу вас и ваш ЖЖ обсуждали... Не много чести?

Зато вот, про ПКА, http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1243940976/390 сообщ. 398

Элхэ, если ты поглядываешь на мой форум - неа, не поссоримсяsmile.gif Ты и 5 лет назад ПКА лит.шедевром не считала, так что все путемsmile.gif))))
Да и действительно, оценки меняются, я твою вещь тоже сейчас воспринимаю гораздо критичнееsmile.gif
А с чего нам, в самом деле, ссориться?smile.gif

+Quote Post
Spokelse
сообщение 8.6.2009, 11:29
Сообщение #974

Бывалый

Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю.
Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо...

Ладно, это я все еще киплю... sorry.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 8.6.2009, 21:53
Сообщение #975

Недомайа

Цитата(Spokelse @ 8.6.2009, 8:29) *
Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю.
Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо...

Ладно, это я все еще киплю... sorry.gif

Да вон уже у народа сомнения и размышления пошли...
А вот фига он ссыль на ваш кидал - и правда оно как-то... И спровоцировал то, что стали обсуждать значимость вашего ЖЖ, да есть вы или нет на ДО... То ли тонкий ход, то ли наивняк. Очень может быть, что первое, и тогда оно даже не без изящества...
Тащить - сие не здраво, но есть же 12-я заповедь: не подставляйсяsmile.gif Т.е. что вам в вашем ЖЖ до тролля на ДО, с которого вы ушли?wink.gif

+Quote Post

67 страниц V  « < 63 64 65 66 67 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic