Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
5.6.2009, 1:43
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе!
Upd. Термин "аргумент к городовому" ввел еще до революции философ С.И. Поварнин. Так что выдавать всякие маразмы насчет того, что я не вправе использовать этот термин -- неправомерно. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
5.6.2009, 7:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-с))))) Ну их надо просто правильно готовить -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
5.6.2009, 12:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Кого покритиковать, Элхэ? Так там дискуссии не выйдет, ему скажут "верной дорогой идете, товарищи!", и усе... Тем более что г-жа Чигиринская сейчас больше озабочена поливанием "Отблесков". Хотя фиг знает, ей бы по****ь, так что может и вспомянула бы старое. Тогда может и забавно было бы понаблюдать... Для небрезгливых ))) Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон! Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ... Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали... И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
5.6.2009, 19:08
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Сейчас уже 18 страниц. А как он разозлился, когда я сказал, что его аргументация в теории полемики известна как "аргумент к городовому" и считается типичным злостно-некорректным аргументом -- по той тривиальной причине, что играет на страхе! Вот же... Да он на всех обижен, и на тебя, и на Геллемара, и на Эрина)))) Тьфу, у меня насчет еды запросы почти элитарные, я всякое пахучее не пойми откуда не ем-с))))) Ну их надо просто правильно готовить Сколько живу на свете, все больше убеждаюсь, что из г**на конфетки не получится)))) Так если он такой борец за чистоту Канона, то он должен наехать на всех, кто извратил Канон! Правда, по его словам, извратила Канон одна Элхэ... Но жаль, что он на Моррет не наехал. Я бы с удовольствием почитал, куда и как его бы послали... И все-таки он спекся. Там разговор на матчасть перешел. Вот тут-то его и съедять. Или понадкусывают. Так юноша же утверждает, что Чигиринская не извратила, а всячески раскрыла и "углУбила" этот самый канон)) Тоись она как раз "правильная" (что совпадает с ее о себе мнением). А вот если б к ней пришел на Элхэ жаловаться - тады да Не, ну и все же почему он ПКА в пародии записал? Потому что там ирония авторская присутствует? Но судя по постам юноши, у него даже с юмором туговато, и это из тех читателей, которым надо писать "лопата", а если они где-то шутку увидят и поймут, что это шутка, то на радостях и запишут книгу в "юмор". Такой и "Мастера и Маргариту" ("лехавдиль" - Спокэлсе, ты поймешь) в пародии запишет - из-за сарказма в описании жизни Москвы в начале 30-х))) Так что ясно А разговор и не мог не перейти на матчасть, мне это еще страницы с третьей ясно было, если не раньше - видно же было, что юношу парит)))) |
|
|
5.6.2009, 19:42
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
В общем, лучше бы он надел очки зебре на нос. Результат был бы тот же .
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
6.6.2009, 15:05
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
6.6.2009, 15:51
|
|
Ага. Такая претензия на то, что "я есть норма". В общем-то дурная позиция.
|
|
|
6.6.2009, 17:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
Товарищ умело и оперативно меняет стиль по мере необходимости. И спорит со всеми разом, не заводясь. И эрудицию проявляет в конце треда куда большую, чем в начале...
(задумчиво) Интересно знать, кто ж это талантливый такой? -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
6.6.2009, 17:53
|
|
Думаешь, подставной ник кого-то известного? А если человек так меняет отстаиваемый мотив, то это почти наверняка говорит, что он тролль, и вся его идея сводится к тому, чтобы доказать, что ЧКА -- гадость.
|
|
|
6.6.2009, 18:30
|
|
Я пытался поискать в сети ник Elfiksoid. И практически не нашел.
Ник подставной. А что до ЧКА, так он очень быстро перестал ругать ЧКА. Еще в начале треда. Покидался лозунгами и перестал. Потом разговор перешел в юридическое русло. И тоже со временем закончилось. Теперь происходит вполне корректный разговор о валидности источников. Причем, что интересно, такая метаморфоза не вызвана активностью его оппонентов: его никто никуда не вытеснил ни разу. Сам захотел... А кто это может быть, не знаю. Может, и известный кто-то. Только одно мне мерещится: он пришел не ЧКА ругать и не Элхэ пугать. За чем-то еще... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
6.6.2009, 22:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще...
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
7.6.2009, 16:01
|
|
26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще... Как это - не видел? Этот тип мне такой пиар учинил! Разговорчик там в треде - прелесть! Ему предлагают раздел и модераторство, он в ответ ссылки на мой ЖЖ. И так раз 20 подряд. А потом объяснил, что боится страшного меня. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
8.6.2009, 0:22
|
|
Гы, там уже 30 страниц От модераторства человек все еще отбрехивается, уже назаван женщиной, народ ждет "снятия маски". Имхо, забавляющую остроту дискуссия уже утратила, разве что на очередном витке...
Spokelse, а с чего вы у себя в ЖЖ бучу подняли, Эльфиксоида напугали?))))) Вон, страницу вас и ваш ЖЖ обсуждали... Не много чести? Зато вот, про ПКА, http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1243940976/390 сообщ. 398 Элхэ, если ты поглядываешь на мой форум - неа, не поссоримся Ты и 5 лет назад ПКА лит.шедевром не считала, так что все путем)))) Да и действительно, оценки меняются, я твою вещь тоже сейчас воспринимаю гораздо критичнее А с чего нам, в самом деле, ссориться? |
|
|
8.6.2009, 11:29
|
|
Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю.
Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо... Ладно, это я все еще киплю... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
8.6.2009, 21:53
|
|
Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю. Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо... Ладно, это я все еще киплю... Да вон уже у народа сомнения и размышления пошли... А вот фига он ссыль на ваш кидал - и правда оно как-то... И спровоцировал то, что стали обсуждать значимость вашего ЖЖ, да есть вы или нет на ДО... То ли тонкий ход, то ли наивняк. Очень может быть, что первое, и тогда оно даже не без изящества... Тащить - сие не здраво, но есть же 12-я заповедь: не подставляйся Т.е. что вам в вашем ЖЖ до тролля на ДО, с которого вы ушли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 3:04 |