![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ага. Такая претензия на то, что "я есть норма". В общем-то дурная позиция.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
Товарищ умело и оперативно меняет стиль по мере необходимости. И спорит со всеми разом, не заводясь. И эрудицию проявляет в конце треда куда большую, чем в начале...
(задумчиво) Интересно знать, кто ж это талантливый такой? -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Думаешь, подставной ник кого-то известного? А если человек так меняет отстаиваемый мотив, то это почти наверняка говорит, что он тролль, и вся его идея сводится к тому, чтобы доказать, что ЧКА -- гадость.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
Я пытался поискать в сети ник Elfiksoid. И практически не нашел.
Ник подставной. А что до ЧКА, так он очень быстро перестал ругать ЧКА. Еще в начале треда. Покидался лозунгами и перестал. Потом разговор перешел в юридическое русло. И тоже со временем закончилось. Теперь происходит вполне корректный разговор о валидности источников. Причем, что интересно, такая метаморфоза не вызвана активностью его оппонентов: его никто никуда не вытеснил ни разу. Сам захотел... А кто это может быть, не знаю. Может, и известный кто-то. Только одно мне мерещится: он пришел не ЧКА ругать и не Элхэ пугать. За чем-то еще... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 ![]() |
26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще...
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
26 страниц... мать моя лисонька) ...Кстати тут о Морналхоре речь заходила, ежели не видел еще... Как это - не видел? Этот тип мне такой пиар учинил! Разговорчик там в треде - прелесть! Ему предлагают раздел и модераторство, он в ответ ссылки на мой ЖЖ. И так раз 20 подряд. А потом объяснил, что боится страшного меня. ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Гы, там уже 30 страниц
![]() ![]() Spokelse, а с чего вы у себя в ЖЖ бучу подняли, Эльфиксоида напугали? ![]() Зато вот, про ПКА, http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1243940976/390 сообщ. 398 Элхэ, если ты поглядываешь на мой форум - неа, не поссоримся ![]() ![]() Да и действительно, оценки меняются, я твою вещь тоже сейчас воспринимаю гораздо критичнее ![]() А с чего нам, в самом деле, ссориться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю.
Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо... Ладно, это я все еще киплю... ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
Не много. Бучу я, может, и зря поднял... А, может, и нет... Я в ЖЖ много чего зря говорю. Но чести не много. Очень уж мне хочется посмотреть, как этого тролля будут по виртуальной стенке размазывать. Я б и сам поучаствовал... Чтоб он не таскал ссылки на мой ЖЖ куда не надо! У меня во френдах два модератора и один админ с ДОска! Все, кому надо знать, все всё знают! А в холивары меня тащить не надо... Ладно, это я все еще киплю... ![]() Да вон уже у народа сомнения и размышления пошли... А вот фига он ссыль на ваш кидал - и правда оно как-то... И спровоцировал то, что стали обсуждать значимость вашего ЖЖ, да есть вы или нет на ДО... То ли тонкий ход, то ли наивняк. Очень может быть, что первое, и тогда оно даже не без изящества... Тащить - сие не здраво, но есть же 12-я заповедь: не подставляйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык интересно же, что там происходит! Я ж там несколько лет прожил. Совсем даже неплохих лет.
Ну и к троллям очень нетолерантно отношусь. А про 12-ю заповедь я всегда опосля вспоминаю. ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
Дык интересно же, что там происходит! Я ж там несколько лет прожил. Совсем даже неплохих лет. Ну и к троллям очень нетолерантно отношусь. А про 12-ю заповедь я всегда опосля вспоминаю. ![]() Хех... Но в вашем случае - "уходя, уходи", имхо. Т.е. отчего и не читать, но поднимать бучу в своем ЖЖ... Впрочем, видимо, я циник ![]() Троллей тож не люблю ( в том смысле, что пытаюсь представить себе реалного, живого человека с той стороны монитора, находящего удовольствие в склоках и наездах, и хочется чтоб в реале кто-нить ему по рылу дал - сразу бы сетевые развлекухи из головы повыскочили). С другой стороны, троллей стебать забавно, причем совесть не гложет, мол, вдруг человека ни за что обидишь... С третьей стороны - иных постебать вообще дело доброе, но, скажем, мне обычно лень лезть в сообщество каких-нить озабоченных деффачек, чтоб их там опускать ![]() А она очень важная, имхо, даже не знаю, какая важнее - 11 (не попадайся) или эта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне уходить всегда трудно и долго. Но в данном случае важнее, что возвращаться некуда.
![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Назад - нет.
Не в обиду никому будь сказано, "после полугода интенсивного лечения пациент неожиданно выздоровел" (с) ![]() -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:37 |