![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Конечно, выкладывай ссылки еще!!! Были бы подходящие сообщества только.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Ого сколько обновлений!
Квента про мотыля потрясающей получилась! А у рисунков только верхняя треть открывается ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Какая прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Эх, Сулэрин, планида такая
![]() ![]() Хольгер, надо поразмыслить ![]() Сэр Дамиан, это как - треть? Странно, у меня все открывается... ![]() Раэнэ, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Аллорушка, обязательно кину! И на Тол Эрессеа, и на Миф!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Верхняя треть рисунка проявляется а дальше нет, компьютре же считает, что это все изображение
![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Хольгер, дело доброе, пасиба
![]() Сэр Дамиан, даже и не знаю. Эолушка никакого глюка не углядел, вроде все нормально. Правда, сейчас, ночью, у меня тоже сам сайт тормозит, и даже не все тексты до конца поднимаются... Это, поди, сервер глючит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Картинки сегодня получил, посмотрел и в полном восторге!!!!!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! В скорости (этак, видать, опять через месяц
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Классно! Аллор, а ты обещала мой портрет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
И иллюстрации к ОЧКА!
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
У Альвдис я ссылки на галереи выложил (и на Мифе, и на форуме Тол Эрессэа).
|
|
|
![]()
|
|
Исилдур, Феникс, я тут без сканера пребываю, так что всяко апдейт будет по возвращении - и тогда усе будет
![]() Хольгер, пасиба! И что говорят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Отлично, ждем с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Есть, для кого стараться
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:23 |