![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Лень было искать форум, в котором вывесить, поэтому вывесил здесь
![]() Стих: *** Что делать в жизни поросенку? Но зачем об этом думать без толку? Лучше найти дубовый лес, В котором полно чудес- ных желудей! ![]() Прикол: Почему человек, когда нажирается, становится похож на свинью, а свинья, когда нажирается, на человека не становится похожа? ![]() Прикол не совсем в тему(просто вспомнилось): Эльф по кличке Леголас Угодил назгулу в глаз, И от этого назгул Чуть в реке не утонул И цитата поросенку: Знаете, кто еще замечатель умен? Это свинья. (Куприн "Поединок") ![]() ![]() ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Благодахрю!
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Прикол не совсем в тему(просто вспомнилось): Эльф по кличке Леголас Угодил назгулу в глаз, И от этого назгул Чуть в реке не утонул Вот тут не мешает копирайт поставить. Стиш принадлежит Алексею Свиридову, автору "Звирьмариллиона" и многого другого, ставшего практически "народным"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Я ни-че не знаю, ни-че не видел...
![]() Я этот стих у Лукьяненко увидел... а книги приколов читал краем глаза, теперь читирую с ашибками ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Бывает, нет проблем
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:44 |