![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мимохожий_Мимохожий_Shandar(Alan)_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе, зашел, прочёл стихи Росомахи-Легионера ( :-))), очень понравилось, во маленькая и отдалённая ассоциация на Книгу огненных страниц.
Рубят лес - танцуют щепки, В книгах пепел и чума, Мысли - гипсовые слепки С недошедшего письма. Пыльный ангел на ладони Из зелёного стекла, Мысли - загнанные кони Вдоль разбитого крыла. Привкус вечности и бога У разлитой темноты, Мысли - тихая изжога, Производная мечты. То ли ветер, то ли море Неритмично бьет в окно, И ветшает на заборе Мыслей ржавое руно. Рубят лес - танцуют щепки Избавляясь от грехов, Мысли - гипсовые слепки С недописанных стихов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Алан, спасибо за стих
![]() А вот раз не залогинился, то форум тебя "мимохожим" обозвал. Такой уж он у меня вредный... ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Алан, пасиб! Здорово
![]() Чесно говоря, мне кажется, что что-то подобное я уже слышал... дежа вю -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:49 |