![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Аллор, клянусь, Рецетела Вы скоро уморите=))) Он наверняка икает при каждом упоминании о нем и будет икать не переставая - пока ему самому не придется ставить памятник... ![]() (умный ход - не на дуэль же его вызывать!) А меня Вы тоже почти уморили - ржал, как лошадь... Как хорошо, что в нашем скромном городишке гнет скультпора, который мог бы все испортить! Хотя... Статуя Ленина напротив привокзального водочного магазина с видом совершенно купеческим... того гляди закричит: "Налетай, пролетарии, всех угощаю!" Добро пожаловать!:) Надеюсь, что икает. А при том, что я не одинок в поминании его "не злым, тихим словом"... ![]() А что у вас за город? Помню, в Питере у ДК Пищевиков тоже Ленин был такой упитанный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Надеюсь, что икает. А при том, что я не одинок в поминании его "не злым, тихим словом"... ![]() А что у вас за город? Помню, в Питере у ДК Пищевиков тоже Ленин был такой упитанный ![]() При том, что поминают все - как он еще живет? ![]() А город маленький... затерявшийся видимо где-то в тех лесах, где водятся авари (практически на Урале, немного западнее.) Все! Заненсет меня на запад - пойду искать этот ДК Пищевиков. Сравнивать нашего Ленина - и питерского ![]() А вот, вспомнил... есть у нас один шедевр скульптуры... Памятник бутылке Красота... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Надеюсь, что икает. А при том, что я не одинок в поминании его "не злым, тихим словом"... ![]() А что у вас за город? Помню, в Питере у ДК Пищевиков тоже Ленин был такой упитанный ![]() При том, что поминают все - как он еще живет? ![]() А город маленький... затерявшийся видимо где-то в тех лесах, где водятся авари (практически на Урале, немного западнее.) Все! Заненсет меня на запад - пойду искать этот ДК Пищевиков. Сравнивать нашего Ленина - и питерского ![]() А вот, вспомнил... есть у нас один шедевр скульптуры... Памятник бутылке Красота... ![]() Да, крепкий товарищ... Э-э, в географии у меня порой пробелы случаются. Западный Урал - это Екатеринбург? ![]() А памятник шедевральный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Э-э, в географии у меня порой пробелы случаются. Западный Урал - это Екатеринбург? ![]() А памятник шедевральный ![]() ![]() Не, Екатеринбург намного восточнее нас. Мы - на полдороги от Кирова до Перми, даже еще гор нет - но дух уже есть... Эльфы непуганные в лесах водятся... Чья инициатива с памятником - не знаю, а сделано было в честь столетия ликеро-водочного завода=) Странно, как местные алкаши не надумали поклоняться этому шедевру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Э-э, в географии у меня порой пробелы случаются. Западный Урал - это Екатеринбург? ![]() А памятник шедевральный ![]() ![]() Не, Екатеринбург намного восточнее нас. Мы - на полдороги от Кирова до Перми, даже еще гор нет - но дух уже есть... Эльфы непуганные в лесах водятся... Чья инициатива с памятником - не знаю, а сделано было в честь столетия ликеро-водочного завода=) Странно, как местные алкаши не надумали поклоняться этому шедевру ![]() Понятно. Из Перми несколько человек знаю, в т.ч. один из них тут на форуме бывает ![]() Ну что, достойный памятник такому важному заводу, да еще с такой традицией ![]() ![]() А алкаши люди простые, культовость сознания им явно не свойственна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Из Перми несколько человек знаю, в т.ч. один из них тут на форуме бывает ![]() Ну что, достойный памятник такому важному заводу, да еще с такой традицией ![]() ![]() А я вот как раз нигде и никого не знаю ![]() Продукция? Вполне на уровне - правда я ее редко пью ![]() Цитата А алкаши люди простые, культовость сознания им явно не свойственна ![]() Им свойственна иная форма - они покупают вышеупомянутую продукцию, а какое еще поклонение сравнится с этим? ![]() К теме - еще у нас в городе есть памятник... вообще-то жертвам репрессий. Но похож на памятник жертвам взрыва на птицефабрике ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот как раз нигде и никого не знаю ![]() Продукция? Вполне на уровне - правда я ее редко пью ![]() Им свойственна иная форма - они покупают вышеупомянутую продукцию, а какое еще поклонение сравнится с этим? ![]() К теме - еще у нас в городе есть памятник... вообще-то жертвам репрессий. Но похож на памятник жертвам взрыва на птицефабрике ![]() Это преходяще ![]() Настойки - это дело, а вот про водку "Калашников" я не знаю... Вроде, слышала, но водку мы редко пьем, свои настойки предпочитаем ![]() Да, поклонники голосуют рублем ![]() А фотку памятника можно? И все же, как ваш город называется? |
|
|
![]()
|
|
Город называется Глазов (и на гербе такой милый глазик, не красный правда...)
А памятник - вот Это еще не видно, какие там птички... бройлеры натуральные! |
|
|
![]()
|
|
Город называется Глазов (и на гербе такой милый глазик, не красный правда...) А памятник - вот Это еще не видно, какие там птички... бройлеры натуральные! А герб можно - интересно стало ![]() Памятник изрядный, причем тут жертвы реперссий, сказать трудно, но могло быть и хуже. Вон, в Твери памятник ликвидаторам Чернобыльской АЭС поставили - там вообще сурово. Когда форум исправится и можно будет картинки цеплять - покажу. |
|
|
![]()
|
|
А если через radikal.ru? А то мне тоже интересно стало=)
Как смогу, я этих бройлеров ближе сфоткаю, уже сам (все равно давно обещал дядюшке пофоткать город (да-да. у меня тоже есть дядюшка. Правда не король=))))) А герб... вот он. |
|
|
![]()
|
|
А если через radikal.ru? А то мне тоже интересно стало=) Как смогу, я этих бройлеров ближе сфоткаю, уже сам (все равно давно обещал дядюшке пофоткать город (да-да. у меня тоже есть дядюшка. Правда не король=))))) А герб... вот он. Не умею я с радикал.ру обращаться ![]() Герб мощный! Это с какого года такой? И вообще, сколько лет вашему городу? Честно, в первый раз о нем слышу... |
|
|
![]()
|
|
Возник в 1678, город с 1780. Герб видимо тогда же нарисовали=)
А слышно про нас мало, потому как далеко - леса, леса. леса... города не видно ![]() А с радикалом вроде просто... даже региться не обязательно. Просто практика нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возник в 1678, город с 1780. Герб видимо тогда же нарисовали=) А слышно про нас мало, потому как далеко - леса, леса. леса... города не видно ![]() А с радикалом вроде просто... даже региться не обязательно. Просто практика нужна ![]() Ух ты... Изрядно, почти ровесник моему родному Питеру ![]() Вот, практика... Я как вижу новую программу - начинаю отчаянно тупить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... Изрядно, почти ровесник моему родному Питеру ![]() Вот, практика... Я как вижу новую программу - начинаю отчаянно тупить ![]() Ну... не то, чтобы совсем ровесник... (как город именно) но да, старый=) К тому же теперь наше тместное правительство взяло моду считать возраст города не от провозглашения его городом, а от первого упоминания. Маленькие, но очень гордые птички... Они бы еще от основания городища тут неподалеку посчитали! (то вообще века с 11-12;)) соберусь вот, и пришлю в ЛС мануал по радикалу.ру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... Изрядно, почти ровесник моему родному Питеру ![]() Вот, практика... Я как вижу новую программу - начинаю отчаянно тупить ![]() Ну... не то, чтобы совсем ровесник... (как город именно) но да, старый=) К тому же теперь наше тместное правительство взяло моду считать возраст города не от провозглашения его городом, а от первого упоминания. Маленькие, но очень гордые птички... Они бы еще от основания городища тут неподалеку посчитали! (то вообще века с 11-12;)) соберусь вот, и пришлю в ЛС мануал по радикалу.ру ![]() Ага, я погуглила ![]() Не, любой город пыжится, это общемировое ![]() Но интересное место, да. Меня планировка города приколола - надо же, глаз... А от городищ много сохранилось? И интересно, что легендарные-аутентичные названия у деревень остались... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:13 |