Стих... ассоциация на стих Ведьмы из "Примуса..." :-), Не в примус, так как примуса в нём нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стих... ассоциация на стих Ведьмы из "Примуса..." :-), Не в примус, так как примуса в нём нет. |
10.1.2006, 10:56
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2005 Пользователь №: 23 |
Кошачья правда - хвостатый век,
Гуляет время по руслам рек, Меняет Имя на самогон, Толкует спьяну судьбы жаргон. Кошачья правда - верста мечты, Выходят Звери из темноты И по брусчатке идут на звук, На незакрытый сердечный стук. Кошачья правда - гулящий сон, Бредёт забвенье на звёздный звон, Полжизни тлеет пустой дневник, Ласкает память окурки книг. Кошачья правда - в крови луна, Ждет добровольца моя война, На обручальном кольце ветров Фальшива проба случайных слов. Кошачья правда - хвостатый век, Меняет время теченье рек, Гуляет Имя по дну дворов Роняя бисер цветных миров. |
|
|
12.1.2006, 18:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 |
Здорово-))
Жаль, не люблю кошек. Наверное поэтому у меня все стихи про лошадей. А то бы я ответила-)) |
|
|
18.1.2006, 22:31
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Алан, спасибо. Здорово!
Ведьма, а напиши про лошадей -------------------- Свински просто!
|
|
|
25.1.2006, 21:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 |
Эол? Заказывали - получите-)
Лошадь, мой друг и товарищ преданный! Что же ты смотришь в глаза мои синие! Я ведь как ты - до сих пор не ведаю, Что напророчат ладони линии. Что там за сумрачным призраком времени? Старость ли, смерть ли, пути терновые. Сможем ли мы смириться с потерями, Что нам готовят дороги новые? Вижу в зрачках твоих дали бескрайние, Степи, леса, в пене море бурное, Робкие мысли, надежды тайные, Солнце лимонное, небо лазурное. Вижу печали и беды великие, Слёзы отчаянья, крест над погостами. Жизни разбитые, судьбы безликие. Горный уступ весь заросший соснами. Много печали и счастья безмерного Нам уготовило жизни течение. Сяду верхом я на лошадь верную, И полетит над степями пение. Зря я наверно так часто думаю, Что меня ждёт в минуту грядущую. Я обниму лучше крепче умную Лошадь свободную, в стойло идущую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 1:47 |