Девизы разных личностей из фэндома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девизы разных личностей из фэндома |
5.7.2004, 9:06
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Персональные:
Альвдис и Тэссы: Будете критиковать «ПП», так мы в третьем томе назло возведем Лучиэнь на ложе Феанора! Брилевой: Берен уел Саурона, я уела Берена, и все читатели тоже ***уели. Гунтера: Я готов опубликовать ваши тексты – если повезет, еще при вашей жизни. Кэтрин Кинн: Молчать, скоты, когда с вами интеллигентный человек разговаривает! Лапочки: Вождь Эарнил, я буду тебе верна, даже если тебя просто придумал Перумов! Лоры Провансаль: Оттамплиерить Жанну до полного Финрода через фонящий микрофон рок-псалмом с шестого ряда «Маяка»! Маруси: Застебаю до смерти каждого новичка! Могултая: Тема докторской диссертации: «Роль орков в Вавилонской истории России». Ниенны: Самая свежая, третья, правда о Мелькоре! Правда самой третьей свежести! Раисы: Тот, кто не знает наизусть, что написано в томе XIII HOME, страница 76, абзац второй снизу, – не имеет права называться толкинистом! Тинкаса: Мой глубокий, блистательный, великолепный ум обратно пропорционален моему самомнению. Тэссы: У нас демократия и полное равенство со мной во главе! Фирнвен: Игра будет строго по Профессору и моим глюкам! Ханны: Апокриф в стихах – Не бяка, а ах! Эйлиан: Чем больше я люблю Финрода, тем скучнее я пересказываю Толкина. Коллективные: Финродовских девочек: Лорд, почему ты любил эту стерву Амариэ, а не меня?! Фанаток Леголаса – Орландо Блума: Я хочу отдаться Легси, хотя бы в электронном виде! Кинофанатов: Если бы Леголасу вовремя пришел на помощь Арагорн, то Боромир бы никогда не взял Трою! При перепечатке не теряйте копирайт, а то "посчитанные" не будут знать, кому бить виртуальную морду. ;-)) (с) Мори, нолдо из Ангбанда -------------------- Свински просто!
|
|
|
21.3.2008, 14:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
А какой девиз у Аллора?
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
24.3.2008, 23:26
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Может спросить у Аллора?
-------------------- Свински просто!
|
|
|
25.3.2008, 17:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Гы-гы, видать, надо такой самостеб родить, а то чего это я?)))))
Или сами придумайте |
|
|
25.3.2008, 19:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Почему-то подумалась мысль, вертевшаяся у меня в голове во время чтения ПКА: "Что назгул, что Вала, что Эру - пред здравуром все равны"))))
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
27.3.2008, 0:17
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А что, есть в этом сермяжная правда)))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:15 |