![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
*печально* вот поэтому, Хольгер, назгулы и пьют не закусывая...
![]() Я припоминаю множество случаев, когда эти повара странным образом не доживали до реализации своих кулинарных фантазий ![]() Ну, тыловые кашевары как раз имеют неплохой шанс дожить... ![]() ![]() Таки зачем назгулу такие оруженосцы? ![]() ![]() Чтоб было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
[quote name='Siore' date='Sep 21 2006, 03:16 PM' post='25772']
Агхм... удивительно, что никто еще не вспомнил, в порядке кроссовера, про шерсть... ![]() ![]() ... сволочь я, адназначна... ![]() Ох, а ведь да!! Кроссовер иногда рулит ![]() [quote] *потирая руки* вот-вот... ![]() ![]() ну вот, чуть не забыл - сегодня ж Излом. Осенний ![]() ![]() [/quote] Ага ! Точно! Поздравляю, приехали... ![]() [quote name='Сулэрин' date='Sep 21 2006, 04:49 PM' post='25775'] Я припоминаю множество случаев, когда эти повара странным образом не доживали до реализации своих кулинарных фантазий ![]() Siore:[quote] Ну, тыловые кашевары как раз имеют неплохой шанс дожить... ![]() ![]() Во-во, это самодеятельные повара не доживали, так кто им, дилетантам, дохтур? Сулэрин:[quote] Таки зачем назгулу такие оруженосцы? ![]() ![]() [/quote] Siore:[quote] Чтоб было ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Согласен с коллегой, ну, в крайнем случае, см. выше - про гастрономические расклады... ![]() [quote name='Siore' date='Sep 22 2006, 04:11 AM' post='25786'] *печально* вот поэтому, Хольгер, назгулы и пьют не закусывая... ![]() [/quote] Зато поди назгула перепей! ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот-вот, коллега, совершенно верно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Это я изощряюсь... забыл залогиниться... пятница же!
![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вот-вот, коллега, совершенно верно ![]() ![]() Это я изощряюсь... забыл залогиниться... пятница же! ![]() ![]() Ну так! Да и вообще может сколько угодно выжрать... ![]() Пятница, значить? И что? Преддверие выходного, али и у вас еврейский Новый год празднуют? |
|
|
![]()
|
|
Эххх... и новый год, и пятница, и Нэйрэ, и Излом... поводов хватит...
![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Эххх... и новый год, и пятница, и Нэйрэ, и Излом... поводов хватит... ![]() ![]() Да уж - ну все одно к одному... Я уж тут размышляю, какого цвета будет свинья по всем этим китайским раскладам? Если золотая или красная... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот уж и не знаю... но календарики весьма концептуальны... сканера нет, поэтому привезу живьем...
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Вот уж и не знаю... но календарики весьма концептуальны... сканера нет, поэтому привезу живьем... ![]() О!!!! Круто, вези! Надо бы еще напоросить чего-нить - да по всем фэндомам... ![]() Вот кабы еще под Новый год пинкфлойдовского кабана повесить под потолок, да нарядить в цвета Окделлов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Минимум три штуки привезу
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]()
|
|
Вя-я!!! Люблю свинов (правда, странною любовью
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О-о!!!! Посмотрели по сети - таки год красной свиньи!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Аллор
О!!!! Круто, вези! Надо бы еще напоросить чего-нить - да по всем фэндомам... Вот кабы еще под Новый год пинкфлойдовского кабана повесить под потолок, да нарядить в цвета Окделлов... Окделлский новый год - это будет круто!! ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Ох, да... И что, теперь герб на Новый год вешать? Щаз! А свыньку точно запеку!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, да... И что, теперь герб на Новый год вешать? Щаз! А свыньку точно запеку! ![]() ![]() "Все красное"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойствие! у Окделлов, если мне склероз не изменяет ( текстологи, ау!) основные цвета все же черный и золотой... или нет? ![]() герб - в любом случае вешать! можно, конечно, кабаньи головы, но не одна ли фигня? ![]() ![]() *PS, в нездравом приступе лирического настроения* все, теперь с нового года адназначна придется вступать в клуб фанатов Окделла... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:33 |