Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
10.10.2006, 17:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
* все в том же нездорово сентиментальном настроении *коллега, зачэм, зачэм ты вспомнил рыбку?! рыбешка... рыбонька... вкуссная, сссладкая рыбица, голлм... то есть аминь!
Да, а излом-облом-переезд... хмм, ну, право, какой же это облом... в Кэналлоа на такие вещи смотрят легче (с) и вообще,я ж так и не спел Калугина, в частности очень веселенькую песню под кодовым названием "Радость моя, вот и все"... кстати, надеюсь, я никого не успел обломать? или, не приведи Леворукий, шокировать? Сулерин, 1. Прозит! 2.Матчасть! закатные твари и кошки - не одно и то же... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
10.10.2006, 18:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Благородные эры, хоть я и находился вдали от вас (в Екатеринбурге), но к поминанию Нуменорэ присоединился, путём выпивания (в компании приятеля из нандор) бутылки (весьма посредственного) болгарского Куда Леворукий, туда и кошки? ) Благородные элдар - благодарствуем и тронуты соучастием и сопоминовением! Главное, надеюсь, с посредственного болгарского не поплохело? Впрочем. посредственное болгарское это, наверное. все эже не поганое молдавское Куда конь с копытом, туда и Леворукий с тварями его (да уж, и ржача, и мява хватало...) Сиорэ, ну, такой локальный излом, осенний Шокировал? Вот есчо Но околбасение у всех имелось... *вспомнив, со слезой* так рыбка-то... Дык! Опаньки! Дык, елы-палы... |
|
|
11.10.2006, 6:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Благородные элдар - благодарствуем и тронуты соучастием и сопоминовением! Главное, надеюсь, с посредственного болгарского не поплохело? Впрочем. посредственное болгарское это, наверное. все эже не поганое молдавское Да, посредственное болгарское - эти что-то типа кагетского... поплохеть не должно... Куда конь с копытом, туда и Леворукий с тварями его (да уж, и ржача, и мява хватало...) Это уж точно! Сиорэ, ну, такой локальный излом, осенний А вот что к Зимнему будет... страшно подумать *вспомнив, со слезой* так рыбка-то... Дык! Опаньки! Дык, елы-палы... Хнык! -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
11.10.2006, 13:01
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
К Зимнему... Кабан всем наступит... На что-нибудь
|
|
|
11.10.2006, 16:01
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Благородные элдар - благодарствуем и тронуты соучастием и сопоминовением! Не бывает отдельных трагедий. Главное, надеюсь, с посредственного болгарского не поплохело? "Посредственное" - это характеристика богатства вкуса (или его отсутствия), а не пригодности для пития :) А с молдавским мне как-то всегда везло :) Куда конь с копытом, туда и Леворукий с тварями его :) (да уж, и ржача, и мява хватало...:)) Кстати, прикидываю завести у себя дома какую-нибудь тварюшку Леворукого :) Вот только в каких углах я после забав тварюшки буду искать минералы и прочие булыжники? :)) ну, такой локальный излом, осенний:) Репетиция? :) |
|
|
11.10.2006, 16:52
|
|
Аллор, кабан пятиногий? а вот как отдавить ему пятую ногу!
Сулерин Главное, надеюсь, с посредственного болгарского не поплохело? "Посредственное" - это характеристика богатства вкуса (или его отсутствия), а не пригодности для пития А с молдавским мне как-то всегда везло Ну, право слово, благородный эр, я понимаю, что мы в окделльском треде но мне пока еще не все равно что пить. Тем более что вкус и съедобность прямо и тесно взаимосвязаны... ЗЫ: а вот нам, помнится, как -то с молдавским хорошо не свезло... Кстати, прикидываю завести у себя дома какую-нибудь тварюшку Леворукого Вот только в каких углах я после забав тварюшки буду искать минералы и прочие булыжники? ) Да их вроде булыжники не интересуют... Репетиция? упссс... в каком плане? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
11.10.2006, 17:11
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Ну, право слово, благородный эр, я понимаю, что мы в окделльском треде :) но мне пока еще не все равно что пить. Тем более что вкус и съедобность прямо и тесно взаимосвязаны... Ну таки и мне не всё равно :) Посредственность - ещё не гадость, а гадостей не пьём :) Да их вроде булыжники не интересуют... Их всё интересует, что катать можно :) упссс... в каком плане? :) Зимнего... ;) |
|
|
11.10.2006, 20:50
|
|
Сулэрин, уж на Арде точно отдельных не бывает... Вот только понимают это не все...
Угу, посредственное не есть, скажем, палёное... Опять же, для такого есть термин - "пивОмо". А тот молдавский мускат был ужасен, да-с, до сих пор на мускаты смотрю с опаской... Да, твари Леворукого они в основном такие, им бы поиграться. Хотя попадаются смирные экземпляры А зимний излом ожидаем уже с неким содроганием... Ну как эгрегор рулить начнет? Сиорэ, пятиногий???? это ж монстр какой-то... Непременно отдавить! Ногу. Пятую. И зажарить - будет "печено вепрево колено" |
|
|
11.10.2006, 23:49
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
По поводу кабанчиков -- у вообще-то не очень любимого мной Лукьяненко на одной планете водились гигантские, в несколько метров в диаметре свиньи, так с них срезали с живых небольшие кусочки сала и готовили, солили и т.д., а сало потом снова нарастало...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
12.10.2006, 14:40
|
|
Ох нифига ж себе Свыни... Вот он какой, Вепрь Окделлов...
|
|
|
12.10.2006, 15:40
|
|
Да, твари Леворукого они в основном такие, им бы поиграться. Хотя попадаются смирные экземпляры:) Попадаются :) Да и те, что не сильно смирные, великолепно умеют делать смирные мордочки :)) Сиорэ, пятиногий???? это ж монстр какой-то... Либо это означает "Четыре и Один", либо, прав Аргонд, Абвении некогда с ураном-235 экспериментировали :)) |
|
|
12.10.2006, 16:00
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ох нифига ж себе Свыни... Вот он какой, Вепрь Окделлов... Ну это такая уникальная возобновляемая свинья . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
12.10.2006, 17:28
|
|
Либо это означает "Четыре и Один", либо, прав Аргонд, Абвении некогда с ураном-235 экспериментировали ) И во первых да и во вторых да возобновляемая свинья - рулезз! и в четвертых, наконец - я-то, простой примитивный солдафон, имел в виду пресловутую пятиногую собачку по имени "П... ц"... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
13.10.2006, 16:46
|
|
Попадаются Да и те, что не сильно смирные, великолепно умеют делать смирные мордочки ) Это точно! У кисеров завсегда морды та-акие смиренные... Либо это означает "Четыре и Один", либо, прав Аргонд, Абвении некогда с ураном-235 экспериментировали ) И во первых да и во вторых да возобновляемая свинья - рулезз! и в четвертых, наконец - я-то, простой примитивный солдафон, имел в виду пресловутую пятиногую собачку по имени "П... ц"... )))) О, и пятиногая собачка "Пи-ци-дзы" (Ван Зайчик) - оно самое. Как больной, утопающий в соплях, догнал не сразу, подозрение подкралось в ночи, как та собачка |
|
|
13.10.2006, 17:53
|
|
*поправляя манжеты и раскланиваясь * ну мне даже как-то стыдно за свой примитивизм...
-------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 1:31 |