Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
2.8.2006, 22:01
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 |
у них рифмы непредсказуемые и - работают =)
нашел аккорды для нее и понял какой аккорд надо заменить в "Корнет Ричард Окделл" завтра распечатаю =) -------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
2.8.2006, 22:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
У них и рифмы, и ритм - что надо. Надо записи нарыть для себя, а то только у приятеля слушала.
Корнета хочу!!!!! Вот приеду, и... |
|
|
4.8.2006, 21:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Аргонд, Вы, как всегда великолепны. Просто-таки читаете мысли! *задумчиво* "Угадай, кому б надавал по шее?"
Ага-ага! |
|
|
10.8.2006, 16:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Аллор, абижаешь - я не дополз, я мимо пролетал... и как обычно, выступил в роли провокатора
Мне за прибытие кто -нибудь нальет? хотя бы штрафную? Аргонд, очень душевно! -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
11.8.2006, 21:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
11.8.2006, 21:29
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 |
где-то когда-то видел большие двухлитровые стаканы =))
спасибо =) -------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
11.8.2006, 23:21
|
|
Хм-м, а двухлитровый стакан - в этом что-то есть...
|
|
|
11.8.2006, 23:28
|
|
мой рекорд был - литр пива одним глотком =))
-------------------- Я помню первый день с тобой
|
|
12.8.2006, 2:21
|
|
Ого! Не, мне так слабо... Я потихонечку
|
|
|
12.8.2006, 8:17
|
|
ну, не то чтобы совсем-совсем одним... просто тост хороший был =)
|
|
12.8.2006, 12:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
вот-вот, точнее в формулировках, пожалуйста... а что за тост, если не секрет?
А вот нечего мимо, надо прям сюдой! Ясен пень, ужо наливаю, и именно штрафную! Эхм! надеюсь, это не пиво и стакан не двухлитровый? A su salud т.е здоровье всех присутствующих, и особенно Аллора! -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
12.8.2006, 16:46
|
|
тост был "за дружбу" =) я бы и оба литра осилил, но это уже не по-дружески получилось бы =))
|
|
12.8.2006, 21:43
|
|
Эхм! надеюсь, это не пиво и стакан не двухлитровый? A su salud т.е здоровье всех присутствующих, и особенно Аллора! Ха, пиво! Щаз! Пиво - утром, на оппохмел Пасиб! Здоровье не повредит, однако тост был "за дружбу" =) я бы и оба литра осилил, но это уже не по-дружески получилось бы =)) Хых, за дружбу много можно выпить! А у вас всего и было - два литра? А вообще и впрямь дивлюсь, как можно в один присест больше полулитра выпить. Да и пол литра... |
|
|
13.8.2006, 9:02
|
|
Да, с другом грех не поделиться...
Ха, пиво! Щаз! Пиво - утром, на оппохмел Так а с вечера-то что предлагалось выпить? что найду? тост был "за дружбу" =) я бы и оба литра осилил, но это уже не по-дружески получилось бы =)) Хых, за дружбу много можно выпить! А у вас всего и было - два литра? Ну, два литра - это разве доза! тем более за дружбу! А вообще и впрямь дивлюсь, как можно в один присест больше полулитра выпить. Да и пол литра... Есть многое в небесах и на земле, что нам непостижимо и недоступно... слава Эру, а то ж никакая печень не справится ... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
14.8.2006, 0:34
|
|
Да, с другом грех не поделиться... Так а с вечера-то что предлагалось выпить? что найду? Еще какой! Отца Бонифация хоть спроси! С вечера - сам знаешь Есть многое в небесах и на земле, что нам непостижимо и недоступно... слава Эру, а то ж никакая печень не справится ... Верно... Даже "Черной крови"... Надо написать все-таки тот кроссовер по Веничке и Камше, насчет лекции Алвы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 0:20 |