![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Да и оборотничество-оборотничеством, а вампирство - вампирством Летучая мышь, пьющая кровь (правда, случаев нападения на людей замечено исчезающе мало) - реально существующий земной биологический вид. Может, "разработкой" именно этого вида и занималась Тхурингветиль в бытность Йаванниной майа? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вот именно это... Да, тогда ветви сходятся. Тем более, ежели такая МЫШЬ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Или же очередной результат мелькоровых работ - ящерицы учатся пыхать огнем, все остальные - еще чему-нибудь.
Мне даже немного непонятно, она все же зверь, который превращается в человека, или "человек", который превращается в зверя (майар тоже люди ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Хорошая версия,Гаэрлин.Правдоподобная.А могло быть и по-другому:майарочка Йаванны влюбилась в симпатичного и несреднего майара Ауле(ну,или Мелькора)и махнула за ним в Средиземье.Там она стала
его посланницей.А насчёт вампирства...ну,тут много вариантов.Может,её укусил кто-нибудь из тамошних вампиров(у Мелькора кого только не было).А мог укусить и Сау,ну не угодила она ему чем-то.Он же "истеричное сокровище"Мелькора.А может,она была нужна для какого-то замысла. У Эсвет,кстати,есть неплохие рассказы на эту тему.На Эрессеа лежат. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Или же очередной результат мелькоровых работ - ящерицы учатся пыхать огнем, все остальные - еще чему-нибудь. Мне даже немного непонятно, она все же зверь, который превращается в человека, или "человек", который превращается в зверя (майар тоже люди ![]() "*злобно* и еще ящерицу какую создам..."(с) ![]() Вот скорее второе... Но вот что там рулит, и к чему она... А могло быть и по-другому:майарочка Йаванны влюбилась в симпатичного и несреднего майара Ауле(ну,или Мелькора)и махнула за ним в Средиземье.Там она стала его посланницей. Иди знай,опять же, СЗ уж сколько лет неучтенных майар и неучтенные отношения промежду тех самых майар разрабатывает... *а я тудой не ползаю* ![]() А насчёт вампирства...ну,тут много вариантов.Может,её укусил кто-нибудь из тамошних вампиров(у Мелькора кого только не было).А мог укусить и Сау,ну не угодила она ему чем-то.Он же "истеричное сокровище"Мелькора.А может,она была нужна для какого-то замысла. У Эсвет,кстати,есть неплохие рассказы на эту тему.На Эрессеа лежат. Вот что за "тамошние вампиры"? Т.е. всенародное-бессознательное - это на тему, что в Ангаманди (ну и у Саурона потом) всякая нежить-нечисть водилась, ну а как в этом контексте без вампирофф ![]() Эсвет... Знакомый ник. Ссылку не кинешь сюда, плз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Страница Эсвет:
http://eressea.ru/library/tavern/eswet.shtml . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Юкари, так ведь я продолжаю потихоньку ![]() *ворчливо* Потихоньку... Ладно, буду изнывать дальше, любуюясь ЧЧ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хольгер, спасибо!
Про влюбленную Тхури читала, ага. Бе-едная... Юкари, ну хочешь, я тебе зашлю, что уже понаписала? ![]() *медитативно* хорошо, что я не Вера Камша, и вокруг моей квенты нет таких танцев с бубнами... Я бы из-за медлительности от стыда сквозь землю провалилась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
*танцует с бубном* ))) А про Тхури/Гвети столько понаписано. если вдуматься... Например, Сарэ и Сэрэ сделали её, бедную, секретаршей всея барад-дурского офиса при гендиректоре - Сауроне. В шутку, конечно.
Что же до романтических отношений с Гортом, то почему бы нет? Только превращать благородный фанфик в женский роман... -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
/перехватывает бубен у Гаэрлина, танцует/ Аллор, а мне мооожно тоже показать, что уже написано??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
.../пару минут глядит, решая, стоит ли уворовывать бубен, потом делает вывод, что собственные каблуки ничуть не хуже, и присоединяется/ Вести себя как мой кот - тереться головой о ноги, выжидая момент, чтобы напоминающе цапнуть за пятку, считаю не вполне учтивым... Но присоединяюсь к высказыванию Шум...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
..кольцо танцующих неукоснительно сжималось..
![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а-а! Бубен отняли!!! Ну, сами виноваты! *с хитрой рожицей извлекает из-за спины гусли (сам делал!!!) и, под фальшивящие звуки струн, начинает гроулить, кося под Тилля Линдерманна (Rammstein): "Муси-пуси-муси-пуси!!! Всё это - рок'н'ролл!!!! Мы поднимаемся на зов, коль песня битвы прозвучала! Йи-ха!!!"*
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
..кольцо танцующих неукоснительно сжималось.. ![]() А-а--а-а-а-а!!! *аффтар, с неожиданной для габаритов и возраста прытью спрыгнул со стула-пьедестала и залез под него же...* ![]() Я еще вывешу, честное слово! ![]() Гаэрлин: Да, про романтическую линию Т/Г ![]() А-а-а! Бубен отняли!!! Ну, сами виноваты! *с хитрой рожицей извлекает из-за спины гусли (сам делал!!!) и, под фальшивящие звуки струн, начинает гроулить, кося под Тилля Линдерманна (Rammstein): "Муси-пуси-муси-пуси!!! Всё это - рок'н'ролл!!!! Мы поднимаемся на зов, коль песня битвы прозвучала! Йи-ха!!!"* Аффтар, высунувшись на звуки любезного его слуху Рамштайна, забылся и начал подтанцовывать... *вместе со стулом, надо полагать...* ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Иди знай,опять же, СЗ уж сколько лет неучтенных майар и неучтенные отношения промежду тех самых майар разрабатывает... *а я тудой не ползаю* ![]() Да это я под впечатлением рассказа Эсвет.Всего лишь имха,не более того. ![]() Вот что за "тамошние вампиры"? Т.е. всенародное-бессознательное - это на тему, что в Ангаманди (ну и у Саурона потом) всякая нежить-нечисть водилась, ну а как в этом контексте без вампирофф ![]() Эсвет... Знакомый ник. Ссылку не кинешь сюда, плз? Традиционная точка зрения(ну,или одна из них ![]() ![]() ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:16 |