Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кусочек новой квенты, еще не дописанной...
Хольгер
сообщение 14.5.2007, 18:35
Сообщение #121

Istyar

Страница Эсвет:
http://eressea.ru/library/tavern/eswet.shtml .

--------------------
Lutar e vencer!
Go to the top of the page

+Quote Post
Юкари
сообщение 14.5.2007, 20:44
Сообщение #122

Бывалый

Из: Йошкар-Ола

Юкари, так ведь я продолжаю потихоньку wink.gif

*ворчливо* Потихоньку... Ладно, буду изнывать дальше, любуюясь ЧЧ! smile.gif smile.gif smile.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 14.5.2007, 21:02
Сообщение #123

Недомайа

Из: Ангамалле

Хольгер, спасибо!
Про влюбленную Тхури читала, ага. Бе-едная...

Юкари, ну хочешь, я тебе зашлю, что уже понаписала?smile.gif

*медитативно* хорошо, что я не Вера Камша, и вокруг моей квенты нет таких танцев с бубнами... Я бы из-за медлительности от стыда сквозь землю провалилась...smile.gif*

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 15.5.2007, 15:17
Сообщение #124

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

*танцует с бубном* ))) А про Тхури/Гвети столько понаписано. если вдуматься... Например, Сарэ и Сэрэ сделали её, бедную, секретаршей всея барад-дурского офиса при гендиректоре - Сауроне. В шутку, конечно.
Что же до романтических отношений с Гортом, то почему бы нет? Только превращать благородный фанфик в женский роман...

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Шум
сообщение 15.5.2007, 16:12
Сообщение #125

майа Воздуха

/перехватывает бубен у Гаэрлина, танцует/ Аллор, а мне мооожно тоже показать, что уже написано?? rolleyes.gif

+Quote Post
Файери
сообщение 15.5.2007, 16:16
Сообщение #126

Бывалый

.../пару минут глядит, решая, стоит ли уворовывать бубен, потом делает вывод, что собственные каблуки ничуть не хуже, и присоединяется/ Вести себя как мой кот - тереться головой о ноги, выжидая момент, чтобы напоминающе цапнуть за пятку, считаю не вполне учтивым... Но присоединяюсь к высказыванию Шум... smile.gif

+Quote Post
Шум
сообщение 15.5.2007, 16:22
Сообщение #127

майа Воздуха

..кольцо танцующих неукоснительно сжималось.. biggrin.gif

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 15.5.2007, 16:29
Сообщение #128

Бывалый

А-а-а! Бубен отняли!!! Ну, сами виноваты! *с хитрой рожицей извлекает из-за спины гусли (сам делал!!!) и, под фальшивящие звуки струн, начинает гроулить, кося под Тилля Линдерманна (Rammstein): "Муси-пуси-муси-пуси!!! Всё это - рок'н'ролл!!!! Мы поднимаемся на зов, коль песня битвы прозвучала! Йи-ха!!!"*

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Аллор
сообщение 15.5.2007, 16:32
Сообщение #129

Недомайа

(Шум @ 15.5.2007, 14:22) *
..кольцо танцующих неукоснительно сжималось.. biggrin.gif

А-а--а-а-а-а!!! *аффтар, с неожиданной для габаритов и возраста прытью спрыгнул со стула-пьедестала и залез под него же...* rofl.gif

Я еще вывешу, честное слово! smile.gif

Гаэрлин: Да, про романтическую линию Т/Гsmile.gif))) вроде немало было. Иди знай. Неа, в женский роман не надо, и так усе ну такое романтишное, что деться некуда. Но какие-то личностные качества у нее должны быть,не просто же тварюка какая...

(Гаэрлин @ 15.5.2007, 14:29) *
А-а-а! Бубен отняли!!! Ну, сами виноваты! *с хитрой рожицей извлекает из-за спины гусли (сам делал!!!) и, под фальшивящие звуки струн, начинает гроулить, кося под Тилля Линдерманна (Rammstein): "Муси-пуси-муси-пуси!!! Всё это - рок'н'ролл!!!! Мы поднимаемся на зов, коль песня битвы прозвучала! Йи-ха!!!"*

Аффтар, высунувшись на звуки любезного его слуху Рамштайна, забылся и начал подтанцовывать... *вместе со стулом, надо полагать...* rofl.gif

+Quote Post
Адунафель Морниэ
сообщение 15.5.2007, 16:48
Сообщение #130

Бывалый

Из: Romenna

(Аллор @ 14.5.2007, 16:01) *
Иди знай,опять же, СЗ уж сколько лет неучтенных майар и неучтенные отношения промежду тех самых майар разрабатывает...
*а я тудой не ползаю*smile.gif

Да это я под впечатлением рассказа Эсвет.Всего лишь имха,не более того. biggrin.gif

Вот что за "тамошние вампиры"? Т.е. всенародное-бессознательное - это на тему, что в Ангаманди (ну и у Саурона потом) всякая нежить-нечисть водилась, ну а как в этом контексте без вампироффsmile.gif))) А вот в принципе откуда такое добро...
Эсвет... Знакомый ник. Ссылку не кинешь сюда, плз?

Традиционная точка зрения(ну,или одна из них wink.gif )-вампиром становится тот,кого укусил вампир.Следовательно,Тхури должен был кто-то укусить.О наличии вампиров в Амане что-то не слышно,хотя,всё может быть. smile.gif Остаётся товарищ Мелькор.Есть только один вопросец невыясненный:кто был первым вампиром?Но об этом Профессор ничего не написал,поэтому мы можем придумывать сколько душе угодно. rolleyes.gif

--------------------
Memento Mornie

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 15.5.2007, 16:58
Сообщение #131

Бывалый

А никого не смущает, что Тхурингветиль не принадлежит напрямую ни к Эрухини, ни к жЫвотнАму миру? Кто её куснуть мог? Майа, 100% майа. На крайний случай, Мелькорова тварюка, вроде Глаурунга. Но в нашем контексте она является в женском гуманоидном образе, что уже говорит о её принадлежности. Не, ИМХО, она и есть первая вампирюка.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 15.5.2007, 17:01
Сообщение #132

Недомайа

(Адунафель Морниэ @ 15.5.2007, 14:48) *
Да это я под впечатлением рассказа Эсвет.Всего лишь имха,не более того. biggrin.gif

Так у всех у нас тут имхиsmile.gif))))

Традиционная точка зрения(ну,или одна из них wink.gif )-вампиром становится тот,кого укусил вампир.Следовательно,Тхури должен был кто-то укусить.О наличии вампиров в Амане что-то не слышно,хотя,всё может быть. smile.gif Остаётся товарищ Мелькор.Есть только один вопросец невыясненный:кто был первым вампиром?Но об этом Профессор ничего не написал,поэтому мы можем придумывать сколько душе угодно. rolleyes.gif

Хм, Мелькор, кусающий Тхури... Картинка... Может, даже эротичная. *полетела душа в рай...*smile.gif
А вот насчет первого... Мелькор????? Нафига ему-то? И так стремный (если по Профессоруsmile.gif). А если он Тхури такой сотворил? Или как-то ее саму так перекосило?
Была еще где-то у Профессора темка про караукаэлдар (вроде, правильно написала?) - это такие элдар, которые прям почти померли, но на зов Мандоса не откликнулись, шибко жить желая, и остались духами, но на Арде, да еще разжились чужими телами, а тела эти на одной силе фэа, да еще таким беспределом подточенной, не потянешь, вот к кровушке, как к источнику силы, такое и льнет. Ну и Тхури из них, вроде, Брилева и эту темку инкорпорировала малость...

+Quote Post
Сэр Дамиан
сообщение 15.5.2007, 17:27
Сообщение #133

Бывалый

Аллор

Хм, Мелькор, кусающий Тхури... Картинка... Может, даже эротичная. *полетела душа в рай...*
А вот насчет первого... Мелькор????? Нафига ему-то? И так стремный (если по Профессоруsmile.gif). А если он Тхури такой сотворил? Или как-то ее саму так перекосило?
Была еще где-то у Профессора темка про караукаэлдар (вроде, правильно написала?) - это такие элдар, которые прям почти померли, но на зов Мандоса не откликнулись, шибко жить желая, и остались духами, но на Арде, да еще разжились чужими телами, а тела эти на одной силе фэа, да еще таким беспределом подточенной, не потянешь, вот к кровушке, как к источнику силы, такое и льнет. Ну и Тхури из них, вроде, Брилева и эту темку инкорпорировала малость...

Если это профессорский Мелькор огромного роста, то Тхурингветиль ему будет на один зубsmile.gif

Я еще вывешу, честное слово!

Ждем!

--------------------
Длинный шмель ты в кибитка не ходи

+Quote Post
Адунафель Морниэ
сообщение 15.5.2007, 17:43
Сообщение #134

Бывалый

Из: Romenna

(Аллор @ 15.5.2007, 15:01) *
ХА вот насчет первого... Мелькор????? Нафига ему-то? И так стремный (если по Профессоруsmile.gif). А если он Тхури такой сотворил? Или как-то ее саму так перекосило?

Если это профессорский Мелькор,то он вполне мог это сделать.Только он не сотворил,а исказил,что уже было.Ну,как с орками получилось.А если ниэнновский,то он такое творить и не стал бы.
(Аллор @ 15.5.2007, 15:01) *
Мелькор, кусающий Тхури... Картинка... Может, даже эротичная. *полетела душа в рай...*smile.gif

По-моему,каукарэльдары-это сущности вроде тёмных майаров(или они сами),которые стали жить в мёртвых эльфийских телах,"подменные эльфы".Если Тхури действительно была из них,то её вообще никто не кусал.

--------------------
Memento Mornie

+Quote Post
Вейрд
сообщение 15.5.2007, 20:08
Сообщение #135

Бывалый

Хоть это и дела давно минувших дней (меня тогда еще на свете... ой, в Сети не было), но все же, по-моему, в тему. Кто скрывался под ником Летучая Чушь, честно не знаю. Но люблю.

Дева Потаенной Тени,
В час рождения тумана
Предо мною возникаешь ты в сиянии луны,
Проплываешь, как виденье,
В танце трепетном сплетая
Тени, травы, ветер, тайну с тонкой нитью тишины.
Я смотрю, окутан тьмою,
Как под легкою стопою
В час полуночного ветра в лунном свете ковыли
Ходят тихою волною...
С безнадежною тоскою
Страсть моя голодным зверем за тобой следит из мглы.

И в порыве сладкой муки
Я раскидываю руки
Ощущая за спиною трепетанье черных крыл...
Дверь открылась. - О, Учитель!
Кто пришел в мою обитель?
Элхэ!!! Звезды, пощадите!!!
- О, прощай, Турингветил...

АнК, История одного виртуала (вообще забавная вышла история). Весь шедевр (поэтическо-публицистический):
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/towe...n/giltoron.html

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic