![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
Какой аккуратный вампир - уложил тело в пристойной позе! Как они, однако, развлекались - служители Храма Тьмы. Но написано очень выразительно. Картинку видишь.
![]() -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Хорошим языком написано, сразу понравилось. Но вот содержание совсем не моё. Язык стараюсь совершенствовать ![]() "Не мое" - в каком плане? То, что про Храм так, или вообще глум такого рода (грешна, захотелось постебаться над "темнушницами") не в твоем вкусе? А что? Очень! Нуменорские вампиры очень качественно получились! ![]() ![]() Какой аккуратный вампир - уложил тело в пристойной позе! Как они, однако, развлекались - служители Храма Тьмы. Но написано очень выразительно. Картинку видишь. ![]() Так он в некотором роде перфекционист, нумеорцы - оне такие ![]() ![]() А вообще пасиб, это хорошо, если текст "визуален" Вот лезет же из меня глум, хоть тресни, захотелось хоть где-то все сетевые штампы собрать... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Аллорушко,
Какой ты ,однако, молодец! Так ее, дурость эту несусветную! Правильно, чесно говоря. Дурость, экзальтация и гордыня вместе - это страшный коктейль. И не в одном толкинизме здесь дело. Именно такие часто балуются изотерикой - во все времена. Омерзительно, на самом деле. Еще у меня зародилась мысль... А что если Алатиона вообще "прогнать" по всем возможными стереотипами человеческих гадостяй? С предательством он уже столкнулся. С чиновничестским холуйством и бездушием - тоже. С жестокостью - еще в рудниках... Но одновременно в противовес можно и добро показать. Сделать этакую всеобьемлющую картину нравов. Ведь Алатион - идеальный наблюдатель на самом деле - вроде человек, но не совсем, вроде бы и сейчас живет, но на самом деле вне времени... Правда как ты его потом все-таки вытаскивать будешь - для меня загадка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Аллорушко, Какой ты ,однако, молодец! Так ее, дурость эту несусветную! Правильно, чесно говоря. Дурость, экзальтация и гордыня вместе - это страшный коктейль. И не в одном толкинизме здесь дело. Именно такие часто балуются изотерикой - во все времена. Омерзительно, на самом деле. Еще у меня зародилась мысль... А что если Алатиона вообще "прогнать" по всем возможными стереотипами человеческих гадостяй? С предательством он уже столкнулся. С чиновничестским холуйством и бездушием - тоже. С жестокостью - еще в рудниках... Но одновременно в противовес можно и добро показать. Сделать этакую всеобьемлющую картину нравов. Ведь Алатион - идеальный наблюдатель на самом деле - вроде человек, но не совсем, вроде бы и сейчас живет, но на самом деле вне времени... Правда как ты его потом все-таки вытаскивать будешь - для меня загадка. Пасиб!!!! Зверею, наверное, раз хочется так вот с ноги пробить ![]() Вот да, тут не только наши фэндомные "темнушницы", тут и вообще эти дурехи (и дурачье) энергуйское до кучи. Кои ничерта не понимают, а понтов, экзальтации и озабоченности выше крыши. Смотреть противно. Ага, ты все же прекрасный читатель!:) У меня, по ходу, так и складывается, и не то чтобы меня это не устраивало. Пока уже есть и гадости, и "приличности". Ты помнишь, есть и хорошие эльфы, и по-своему порядочные громилы Бонбо... А есть и просто стеб - не могу без него. Вот еще кусочек - думаю, визави Алатиона вполне узнаваем ![]() ...Мощный пинок сотряс крепкую дверь, громыхнули засовы, и даже пара колб на столе слегка звякнули. От неожиданности некромант еле заметно вздрогнул, отвлекся, и жаба, доселе зачарованная его взглядом, неуклюже спрыгнула со стола и скрылась в углу, а душа, которую он, не без применения насилия, извлек из тела согласно поступившему заказу, злостно упорхнула на Пути, не упустив момента. Вот же скользкий тип, и при жизни-то ловко изворачивался, и в смерти умудрился ускользнуть, избегнув переселения собственной души в жабью оболочку! Такой заказ пропал, и ведь задаток уже получен, да и тот, кому предназначено было закончить свой земной путь простецкой жабой, такой участи во многом заслуживал – нечего было собратьев по неправедным трудам обманывать.И вот, все усилия пошли прахом из-за какого-то урода, не имеющего представления о том, как следует вести себя с чужими дверьми, особенно если за этими дверьми обитает маг... – Выходи, презренный некромант, исчадие Тьмы! Никакие засовы не уберегут тебя от справедливого возмездия! Такое многообещающее начало не оставило мага равнодушным, даже сорвавшийся заказ уже не столь огорчал его. Усевшись поудобнее, он приготовился внимать дальше. – Выходи, трус, скрывающийся от солнца в своей норе, и сражайся, если можешь, ибо бессильна будет твоя черная магия против доброй стали! Маг налил в кубок вина и пригубил, ожидая продолжения, но не дождался ничего, кроме очередного сокрушительного, по мнению посетителя, удара в ту же многострадальную дверь и пары невнятных, но крепких ругательств. Кажется, представление пора было заканчивать. Да и жаба явно не могла упрыгать далеко, и, пожалуй, ее еще можно будет использовать как вместилище для буйной души незваного, но шумного гостя. Здоровенный черноволосый детина в мифрильной броне еле успел отпрыгнуть от резко распахнутой пинком двери. Застыв в боевой стойке и сжав рукоять меча эльфийской работы, он напряженно вглядывался в подобного себе ростом и статью здоровяка в темной кожаной куртке с наглухо застегнутым высоким воротом. По его лицу было видно, что он ожидал увидеть нечто более ветхое и потустороннее. Хозяин же с интересом разглядывал пришельца, ласково, как кошку, поглаживая рукоять меча, висевшего в ножнах на поясе. – И что же тебе надо от меня, солнышко? За что безвинную дверь тиранишь? – Как ты меня назвал, гнусный чародей? – А что? Другого солнышка я пока за дверью не увидел, сумерки на дворе, если ты успел заметить, – улыбка у мага была не из располагающих, хотя и неуместно даже жизнерадостная. – Короче, попытайся обьяснить, с чем пожаловал, хотя вообще-то уже плевать, с чем, придется тебе сначала возместить мне хотя бы задаток, по твоей милости упущенный! – Сейчас ты у меня получишь возмещение, нежить! – Атака пришельца была если и не неожиданной, то вполне скорой и умелой, маг еле успел уклониться, в свою очередь выхватывая из ножен клинок. Похоже, времени, чтобы сосредоточиться для какого-либо боевого заклятия, ему не дадут. Противника неудача не обескуражила, он мгновенно развернулся, нанося новый удар, маг парировал, и они закружились на площадке перед его жилищем, обмениваясь ударами и оскорблениями. – И где же твоя колдовская сила, чародейское отродье?! – Была охота добро на убогих тратить! – На себя посмотри! – Успею еще. – Не успеешь! Эльфийский клинок переломил обычную, хоть и снабженную парой заклятий сталь, воитель, вероятно, от неожиданности, качнулся вперед, и маг, чья скорость реакции несколько превышала человеческую, успел перехватить запястье противника и вывернуть его. Меч выскользнул из руки, и маг мощным пинком зашвырнул его как можно дальше.Оружие слетело с холма и и упало в протекающую внизу речку. В это время воин вывернулся из захвата, прибавив изрядный удар ногой в колено, и они покатились по земле. Бой, начинавшийся по всем правилам воинского искусства, перешел в обычную уличную драку, впрочем, оба участника и тут проявили изрядную сноровку. Пинки, тычки и ругань сыпались безостановочно, пыль стояла столбом. В какой-то момент воитель прижал мага к земле и взревел, выхватив из-за голнеща нож: - Отдавай Видящий Кристалл, презренный некромант! - А Всевидящее Око с палантиром впридачу не хочешь? – маг, изловчившись, нанес воину крайне болезненный, хоть и малопристойный удар, отчего тот, взвыв, выпустил добычу. Маг, развивая успех, вывернулся из-под противника и заломил тому руку: - Тебе кто такую байку сплел, а? Уж не с Приморского ли тупичка менестрель? - Ты откуда знаешь??? – воитель на мгновение даже оставил попытки вырваться из захвата. - Тьфу ты, нечаянно попал... Лет сто назад там одни умники гнездились, интересным промышляли. – некромант ухмыльнулся, не ослабляя хватки. - Не знаю за сто лет, но сейчас там серьезные люди дела делают, не тебе чета! - А я уже лет сто не при делах и не при людях, парень... – маг, не прекращая выкручивать руку незванному гостю,освободился от пояса и стнянул, наконец, его руки за спиной. Управившись, он отпустил противника и, выпрямившись, уселся рядом. - Что, взял, гад? Ух, ненавижу ваше магическое племя! – воин ворочался, пытаясь освободиться. – развелось вас, как тараканов, только бы кусок послаще урвать. Честному вору из-за вас ходу нет! - У всех своя работа. Ты мне заказ сорвал, не забыл? - Того заказа... Вот раньше вор был так вор, налетчик так налетчик, честным металлом обходились, без всяких штучек! - Можно подумать... Назови такого умника, чтоб боевого мага сделал. - Да я б тебя сделал, только ты какой-то неправильный маг. Ладно, веселись, не я, так Бонбо тебя закопает, нежить! - Бонбо??? Бонбо Крик? Не смеши, перианы больше двухсот лет не живут. - Бонбо – он всегда Бонбо! – взревел воитель, -- ничего про двести лет не знаю... то есть? Что значит – двести лет? Ты знаешь Бонбо??? - Знал. И даже был рядом, пока он обстоятельно, подобно любому периану, собирался на Пути. И на похоронах, конечно, тоже был. А что? Тебе его потомок этот «всевидящий кристалл» заказал? - Не твое дело, кто что заказал, я заказчиков не сдаю! - Да плевал я на твоих заказчиков! Мой вот заказ из-за тебя уплыл... Вот засуну твою душу в жабу и выдам за душу Скользкого Интара, все равно не поймут, хоть уквакайся! - Скользкий Интар? Так вот куда он пропал... Погодь, так мне ж его шайка про кристалл напела! - Вот как? И что, мага завалить, кристалл побрать, надоевшего вожака убрать, и денежек столько, чтобы месяц в кабаке толстушки Мельды-младшей не просыхать? - Да чтоб тебя! Кристалл не трожь, это не твое дело... - Как это не мое? – маг расхохотался... - Иди ты! Все равно я вас, магов, ненавижу, все вы своим колдовством норовите кусок урвать... - А ты, сиротинушка горемычная, в поте лица на черствую горбушку зарабатываешь... - Ага, таких, как ты, изничтожая! - Тогда отдыхай, мне изничтожаться недосуг. Очень мило, похоже, тебе меня заказали, чтоб денежки не платить... Сколько ты как бы магов порешил? - Сколько смог, столько и порешил. Штук десять, а что, мало? - Добрых Путей недоучкам... – маг почти скорбно сложил руки на груди. - Слышь, а что все же с Бонбо-то? – воителю явно не давало покоя услышанное. - А что с Бонбо... Не знаю, кто сейчас этим именем называется, а тот Бонбо, которого я знал, мирно закончил свои дни и передал дело наследничкам... Я говорю о том Бонбо, что удачно обнес владельцев «Белых Холмов». - «Белые Холмы»! – взревел воин, -- это ж такая история... что ты о ней можешь знать, маг? Там же серьезные люди таким паразитам наваляли. Без всякой магии, между прочим. Так ведь какие люди-то были, Бонбо, Тхор, Бешеный Тарк... - Ты мне еще расскажи эту захватывающую историю, парень, я тебе тогда, может, и налью. А то кристалла этого самого у меня все равно нет, мне такое барахло не нужно. - Врешь! - Зуб даю, только не рабочий клык! Впрочем, не веришь – проверь, если выживешь. Короче, тебе Лоос-Жирный заказ дал, что ли? Слушай, а как тебе такая шутка – я твою шальную голову отрежу и к Лоосу в гости зайду, за расчетом? И жабу принесу, с твоей душой? По-моему, незатейливая шутка выйдет, но забавная, такая, что и дурак поймет. - Дурацкая выйдет шутка. Он еще, поди, отбрешется, мол, ни меня не знает, ни за заказ никакой не знает. Вот же наколол он меня... - Не ты первый. Скользкого Интара в любом случае прибить стоило, но... - А что ты про ту историю знаешь, с Бонбо и Тарком Бешеным? - Я тебе, победитель магов, еще и сказки бесплатно рассказывать должен? Ладно, сказки побоку, а мне тебя держать надоело, так что или в жабу, или будешь вести себя прилично и вином проставишься. - А что, нежить вино пьет? - Еще как! Многострадальная дверь, запертая заклятием, осталась хранить имущество некроманта, а шайка Бонбо Крика-ныне-здравствующего пополнилась наемником, не слишком жалующим солнечный свет и знающим, судя по всему, немало старых историй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 ![]() |
Ну, воры, видимо, во все времена процветали - судя по доспехам и оружию. Вот не иначе какого-нить эльфа умудрились таки пришибить и обобрать. Всё любопытственнее и любопытственнее!
![]() -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Язык стараюсь совершенствовать ![]() "Не мое" - в каком плане? То, что про Храм так, или вообще глум такого рода (грешна, захотелось постебаться над "темнушницами") не в твоем вкусе? И то и другое. Вообще-то, мне эти экзальтированные создания(это не только барышни бывают) самой не нравятся и чаще всего они не имеют к "тёмной" половине фэндома никакого отношения. Но,ИМХО, глум таки зашкалил. Естественно, это только на мой тёмный непросвещённый взгляд. Видать, люблю я сетевые штампы. ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Ну, воры, видимо, во все времена процветали - судя по доспехам и оружию. Вот не иначе какого-нить эльфа умудрились таки пришибить и обобрать. Всё любопытственнее и любопытственнее! ![]() Ну или там какой эльфийский склеп обобрали - вполне в духе жанра фэнтези ![]() И то и другое. Вообще-то, мне эти экзальтированные создания(это не только барышни бывают) самой не нравятся и чаще всего они не имеют к "тёмной" половине фэндома никакого отношения. Но,ИМХО, глум таки зашкалил. Естественно, это только на мой тёмный непросвещённый взгляд. Видать, люблю я сетевые штампы. ![]() Ага... Ну тут видать авторское отношение у меня взыграло - насчет храма (я вообще, хоть и верующая, но весьма антиклерикальна, вот и сказывается, наверное). Да, такие барышни в любом фэндоме и на любой стороне попадаются, и градус пафоса схож, но у ряда тех, кто как бы "темные" это усугубляется всякими там псевдо-ницшеанскими заворотами. Во многом я при написании вспоминала тот самый "1-й Храм Мелькора" и основавшую его в сети деву (забыла ник) - мы на ДО долго ржали. У меня практически дословные оттуда цитаты. Я вполне согласна, что "зашкалил", т.е. уже практически на уровне памфлета. Но как я уже писала выше Ангаэлин - ДОСТАЛИ ПАФОСНЫЕ ДУРЫ. Хоть темные, хоть светлые. *кстати, скорее всего справедливости ради выведу нечто сходное по упертости и дури, но "светлое", уверенное, что лучше всех понимает истину и имеет самую безупречную мораль... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну или там какой эльфийский склеп обобрали - вполне в духе жанра фэнтези))))) Ну так как, "собеседник" Алатиона никого не напоминает? Тут-то Фингольфин и понял, что пришло его время. Он оседлал своего коня, в ярости домчался до Ангбанда, и повторил свой давнишний подвиг - постучал в ворота с криком: "Моргот, выходи, подлый трус!". А Моргот взял, да и вправду вышел. (С.О.Рокдевятый - Звирь) - Вот первое, что пришло в голову! -------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Ага... Ну тут видать авторское отношение у меня взыграло - насчет храма (я вообще, хоть и верующая, но весьма антиклерикальна, вот и сказывается, наверное). Да, такие барышни в любом фэндоме и на любой стороне попадаются, и градус пафоса схож, но у ряда тех, кто как бы "темные" это усугубляется всякими там псевдо-ницшеанскими заворотами. Во многом я при написании вспоминала тот самый "1-й Храм Мелькора" и основавшую его в сети деву (забыла ник) - мы на ДО долго ржали. У меня практически дословные оттуда цитаты. Я вполне согласна, что "зашкалил", т.е. уже практически на уровне памфлета. Но как я уже писала выше Ангаэлин - ДОСТАЛИ ПАФОСНЫЕ ДУРЫ.Хоть темные, хоть светлые. *кстати, скорее всего справедливости ради выведу нечто сходное по упертости и дури, но "светлое", уверенное, что лучше всех понимает истину и имеет самую безупречную мораль... ![]() Насчёт авторского отношения тебе лучше знать.) А мне показалось, что это дань моде на "гранд глумёж"(с). Да я не то чтобы именно из-за этого храма, в матчасти даже не сказано, что он вообще был. Просто в целом неприятно. Первый раз слышу про эту девушку, поэтому не знала, что именно она имелась в виду. А она кого-то жизни учила вне этого своего сайта? Я с такими личностями почему-то не сталкиваюсь, не в теме. А сейчас что-то стало интересно, где они прячутся и чем так достают, что аж вся "тёмная" половина фэндома виновата? *Это дело автора, как хочешь. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Тут-то Фингольфин и понял, что пришло его время. Он оседлал своего коня, в ярости домчался до Ангбанда, и повторил свой давнишний подвиг - постучал в ворота с криком: "Моргот, выходи, подлый трус!". А Моргот взял, да и вправду вышел. (С.О.Рокдевятый - Звирь) - Вот первое, что пришло в голову! О, Звирь - это вещь ![]() Хм, а что бы добавить, чтобы Конан четче читался? *хотя не люблю я лобовые аллюзии... Насчёт авторского отношения тебе лучше знать.) А мне показалось, что это дань моде на "гранд глумёж"(с). Да я не то чтобы именно из-за этого храма, в матчасти даже не сказано, что он вообще был. Просто в целом неприятно. Первый раз слышу про эту девушку, поэтому не знала, что именно она имелась в виду. А она кого-то жизни учила вне этого своего сайта? Я с такими личностями почему-то не сталкиваюсь, не в теме. А сейчас что-то стало интересно, где они прячутся и чем так достают, что аж вся "тёмная" половина фэндома виновата? *Это дело автора, как хочешь. Вот еще ![]() Понятно... Впрочем, если кому-то неприятно - это тоже эмоциональный отклик ( хотя конечно бы для себя мне бы четко проанализировать, почему именно, хотя иррациональные моменты тоже отметать не след). Она имелась в виду, как все же часть собирательного образа. Но в сети столько дев, пишущих с кучей многоточий и с заглавной буквы - ЗВЕЗДЫ, Тьма, Учитель, Свобода, Сила и т.п. Причем это не то что я изо всех сил по помойкам бегаю - нет-нет, да на глаза и попадется. А дева весьма ж поучала, и она, и пара-тройка ее сторонников активно по другим ресурсам бегали и с оппонентами ругались. А если им кто на форуме что писал "в разрез с генеральной линией" - тут же терли. Сейчас, вероятно, сей ресурс "стух". Можешь на ДО посмотреть тред http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1068817245/0#0 (там всего три треда с одноименным назаванием, ибо дискуссия была долгой, я на первый из них дала...). Увы, как светлые, так и темные такого рода только позорят тех, кто просто придерживается тех или иных предпочтений. Как парочка наших общих "светло-канонических" сетевых знакомых позорят "светлых", так эти - "темных". *так что и тем от меня тоже прилетит, чую. |
|
|
![]()
|
|
До того самого, феерического храма добрались на пятой странице первого треда, последнее сообщение от Натальи (89-е):
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1068817245/75 Да, храм таки того... Потонул, видать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Дураков не сеют и не жнут.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот еще ![]() Понятно... Впрочем, если кому-то неприятно - это тоже эмоциональный отклик ( хотя конечно бы для себя мне бы четко проанализировать, почему именно, хотя иррациональные моменты тоже отметать не след). Я не говорю, что на заказ. Просто модно это сейчас-надо всем стебаться. Надо бы в жж пост об этом написать, чтобы попонятнее было. Цитата Но в сети столько дев, пишущих с кучей многоточий и с заглавной буквы - ЗВЕЗДЫ, Тьма, Учитель, Свобода, Сила и т.п. Почему-то, меня это не трогает. Пусть пишут, если нравится. Если кто-то начинает поучать, я просто вежливо посылаю. На многих перечисленных сайтах была, в сетевом "храме" тоже, что-то почитала. Особого негодования это не вызвало, может быть, просто невнимательно читала. А на "куполе преисподней" лежат наработки Элхэ Ниэннах и Иллет по Второй Эпохи, больше их нигде не найдёшь. Не знаю, я спокойно к ним отношусь. Да, они наивные, восторженные, с горящими глазами. Ну и что? Это потом должно пройти. (Достаточно вспомнить хотя бы первую ЧКА и сравнить её с тем, что лежит на сайте сейчас.) Их ведь даже никто всерьёз не принимает. И досталось-то всем "тёмным", а не им, их уже теперь и не найдёшь. *Не сомневаюсь. ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Написала в жж. Вот оно...
-------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Дураков не сеют и не жнут. Оне самозарождающиеся... Я не говорю, что на заказ. Просто модно это сейчас-надо всем стебаться. Надо бы в жж пост об этом написать, чтобы попонятнее было. Еще бы. Модно, наверное. Впрочем, пафос сейчас тоже вроде в моде... Цитата Почему-то, меня это не трогает. Пусть пишут, если нравится. Если кто-то начинает поучать, я просто вежливо посылаю. На многих перечисленных сайтах была, в сетевом "храме" тоже, что-то почитала. Особого негодования это не вызвало, может быть, просто невнимательно читала. А на "куполе преисподней" лежат наработки Элхэ Ниэннах и Иллет по Второй Эпохи, больше их нигде не найдёшь. Не знаю, я спокойно к ним отношусь. Да, они наивные, восторженные, с горящими глазами. Ну и что? Это потом должно пройти. (Достаточно вспомнить хотя бы первую ЧКА и сравнить её с тем, что лежит на сайте сейчас.) Их ведь даже никто всерьёз не принимает. И досталось-то всем "тёмным", а не им, их уже теперь и не найдёшь. *Не сомневаюсь. ![]() А меня достало. Видимо, на круг, т.е. ощущение зашкаливания уровня тупости, пафоса и понтов... Ну и, вероятно, у меня несколько завышена планка, я вообще порой жуткий сноб. И с годами, судя по всему, все больше зверею ![]() Наработки - это еще полезно, хотя бы историчеси, хотя их, поди, теперь обе Натальи видеть не жалеют, и рады были бы, кабы оно вообще из сети исчезло. Должно пройти, наверное. Хотя когда это начинается у теток под 30... Не воспринимает?? Насколько я периодически вижу некоторые блог-записи, у каждой такой "Таночки" завсегда есть свой "Ортхээнер" и пара-тройка "эллерей-или-как-еще-и-кого-еще". Т.е. хоть для пяти-шести рыл оно типа Мелькор со всеми у-тю-тю... И этих и им подобных хочется поколачивать - ведь образ этой экзальтированной дуры у меня собирательный все же, именно потому, что их куча, а то так и написала бы, вставила бы конкретное имя. Так что образ собирательный, повторюсь, а "принимают на свой счет те, у кого этот счет есть(с), так что здравые темные не обидятся. ЧКА-1 - да, там тоже эмоций куча, я как раз недавно перечитывала, когда в подарок иллюстрировала, и теперь раздражает гораздо сильнее, чем 10 лет назад. * ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 22:42 |