![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Иди сюда, раз Эльнарвэ работает с Тэльво, я могу тебя погреть. Растереть, - Тьелкормо вдруг улыбнулся брату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво поднял голову и мысленно дотронулся до брата.
"Я тут" -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
"Это хорошо. Как ты?"
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
"Лучше. А ты?"
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
"Холодно!"
- Иду, сейчас иду!.. - Амрод постоял чуть-чуть и пошел к Тьелкормо. Протянул руки к огню и улыбнулся старшему. - Растирать не надо. У Эльнарве рубаха теплая... -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Тьелкормо обнял младшего брата, с ужасом вспоминая исчезающих в воде близнецов.
- И почему вы слова плохо понимаете? Сказано же вам было - стоять на месте. Хуан опять лизнул Амраса, подбадривая. |
|
|
![]()
|
|
Тэльво шмыгнул носом. Что тут скажешь?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Как ты себя чувствуешь хоть, Питьо? Тебя полечить не надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Тьелкормо, ты-то как себя чувствуешь? - спросил Эльнарвэ, - я так понимаю, вы с Хуаном тоже... искупались? А ты, Питьо, все же дал бы брату себя растереть, губы-то синие совсем...
Он пока не выпускал из рук Тельво, продолжая что-то делать с его спиной и иногда проводя рукой над головой и перед ребрами Амбарусса. - Ну что, заговорщики, как домой добираться будем? - спросил целитель, выразительно глядя на валяющуюся на земле мокрую одежду близнецов. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Просушимся. Тэльво поедет на Хуане. А мы - ножками. - пожал плечами Тьелкормо, принимаясь растирать Амрода.
|
|
|
![]()
|
|
- Как ты себя чувствуешь хоть, Питьо? Тебя полечить не надо? - Не надо меня лечить. Я цел. И не холодно почти... принимаясь растирать Амрода. Амрод вяло отбрыкивался и бурчал что-то вроде: "я сам" -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
Наконец, Тэльво задышал полной грудью. И уже было совсем не больно.
- Спасибо, Эльнарвэ. - Улыбнулся он. - Больше не болит. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Амрод вяло отбрыкивался и бурчал что-то вроде: "я сам" - Что "сам"? Разотрешься? Стой смирно. Наконец, Тэльво задышал полной грудью. И уже было совсем не больно. - Спасибо, Эльнарвэ. - Улыбнулся он. - Больше не болит. - О, спасибо, Эльнарвэ! - искренне поблагодарил целителя Тьелкормо |
|
|
![]()
|
|
Аморд послушно застыл, пока старший его растирал. Услышав слова близнеца, он вырвался из рук Тьелкормо и подскочил к Амрасу. Пощупал, потрогал и кивнул, убедившись, что с ним все в порядке. Потом вернулся к Тьелкормо и послушно дал себя растереть.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Наконец, Тэльво задышал полной грудью. И уже было совсем не больно. - Спасибо, Эльнарвэ. - Улыбнулся он. - Больше не болит. - О, спасибо, Эльнарвэ! - искренне поблагодарил целителя Тьелкормо Эльнарвэ улыбнулся, потрепал Тельво по волосам, посадил его поближе к костру и принялся сушить мокрые шмотки близнецов, поглядывая за действиями Тьелкормо. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:10 |