![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/идиотский впрос - а вы так в моих шмотках и едете или все же переоделись?/
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
/ох... переоделись, конечно!/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/ну ладно.../
- До свиданья, - улыбнулся Эльнарвэ и погрозил пальцем - я надеюсь, вы помните, что обещали слушаться. Мне даже сложно представить, чтобыло бы, не встреть вы меня. А, Тельво? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво опустил голову.
- А что бы было? Ну поболело бы и перестало -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Не смей так разговаривать с Эльнарвэ! Лучше бы спасибо ему сказал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- А я сказал! - окончательно обиделся Тэльво.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Ну хорошо, хорошо, - смягчился Тьелкормо, - сказал. Умница.
Он пригладил волосы Тэльво |
|
|
![]()
|
|
Тэльво опустил голову. - А что бы было? Ну поболело бы и перестало Эльнарвэ недоверчиво покачал головой, пристально глядя на Тельво. - Ну хорошо, хорошо, - смягчился Тьелкормо, - сказал. Умница. Он пригладил волосы Тэльво - Дело не в спасибо, - вздохнул Эльнарвэ, - а в том, чтобы по пять раз не спотыкаться об один и тот же камень... Когда, интересно, вы научитесь доверять чужому опыту? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эльнарвэ недоверчиво покачал головой, пристально глядя на Тельво. Тэльво ещё ниже опустил голову. Когда, интересно, вы научитесь доверять чужому опыту? - А надо? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Иногда не мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Иногда не мешает. - Мешает! - отозвался Питьо. - Чужому опыту не веришь. И кажется, что с тобой-то ничего страшного не произойдет. - Неожиданно выдал юный нолдо. Потом удивленно уставился на старших и беззащитно улыбнулся, дескать, оно само вырвалось. -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
- И зря! - Тьелкормо всерьез обиделся, но пока не показывал виду.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:31 |