![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Не очень. Я предпочитаю другой склон, туда, чуть южнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-А что тебя там так привлекает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Там... там ветер другой... А вообще лучше, чтобы ты увидел сам. Пойдем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Пойдем!-Финдарато похватил так и не успевшую просохнуть тунику. конечно ,он уже бывал везде в окресностях, но почему бы не навестить знакомые места еще раз , с тем, кто смотрит на них по иному?
|
|
|
![]()
|
|
Амариэ с готовностью повела спутника по берегу. Она все равно собиралась прогуляться - почему бы не воспользоваться возможностью пройтись с Арафинвионом.
- Смотри, - она подобрала желтовато-коричневую ракушку, - она такая большая, что из нее можно пить. |
|
|
![]()
|
|
-А ведь верно, -удивленно согласился Финдарато -из нее можно сделать кубок... У менч как раз есть подходящая коралловая ветвь в мастерской.
|
|
|
![]()
|
|
- Здесь много интересного много найти. Когда я была маленькой - наткнулась на жемчужину. Она была совсем маленькая... но мне все равно не поверили, что я ее нашла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сзади раздалось шлепанье босых ног по воде и на гуляющую пару обрушился целый водопад брызг.
- Жених и невеста! - прокричал звонкий мальчишеский голос и в поле зрения Финдарато и Амариэ возник изрядно мокрый Ангарато с игрушечным корабликом в руке. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Амариэ почувствовала, как в ней закипает обида. Еще чего! Не хватало еще в невесты записываться.
|
|
|
![]()
|
|
- Здесь много интересного много найти. Когда я была маленькой - наткнулась на жемчужину. Она была совсем маленькая... но мне все равно не поверили, что я ее нашла... -Да, жемчужницы иногда выбрасывает на берег. Особенно после сильного волнения. Сзади раздалось шлепанье босых ног по воде и на гуляющую пару обрушился целый водопад брызг. - Жених и невеста! - прокричал звонкий мальчишеский голос и в поле зрения Финдарато и Амариэ возник изрядно мокрый Ангарато с игрушечным корабликом в руке. -Анга-рато! -Финдарато ухватил братишку за плечи -как тебе не стыдно?! Леди Амариэ,прости, это мой младший брат..ума не приложу, как он тут оказался... как ты тут оказался? И что за глупые выкрики?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
как ты тут оказался? - Вот!,- Ангарато с гордостью продемонстрировал кораблик,- мы с дедом/Ольвэ/ вместе сделали. Похож на настоящий, правда? Я ищу ,где течение есть вдоль берега, чтобы он поплавал. И что за глупые выкрики?... - Почему глупые?- обиделся мальчик,- Я знаю, что парами гуляю те, кто собирается пожениться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот!,- Ангарато с гордостью продемонстрировал кораблик,- мы с дедом/Ольвэ/ вместе сделали. Похож на настоящий, правда? Я ищу ,где течение есть вдоль берега, чтобы он поплавал. -Его может унести в море... почему ты не пошел в залив? - Почему глупые?- обиделся мальчик,- Я знаю, что парами гуляю те, кто собирается пожениться. -И только? А разве добрые знакомые не могут позволить себе пройтись рядом? И ты посмотри -мы оба теперь совершенно мокрые. Ладно я купался..но леди Амариэ ,может быть,не собиралась мочить одежду... |
|
|
![]()
|
|
почему ты не пошел в залив? - Не унесет,- замотал головой Ангарато,- я его поймаю , если что...А в заливе сегодня ветера почти нет, он не поплывет. А разве добрые знакомые не могут позволить себе пройтись рядом? - Добрые?- Ангарато придирчиво посмотрел на Амариэ,- Мне она не нравится... леди Амариэ ,может быть,не собиралась мочить одежду... - Так пусть снимет платье,- пожал плечами мальчик, не понимая ,впрочем, чем мешает мокрая одежда. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не унесет,- замотал головой Ангарато,- я его поймаю , если что...А в заливе сегодня ветера почти нет, он не поплывет. -хорошее течение вот у тех скал... - Добрые?- Ангарато придирчиво посмотрел на Амариэ,- Мне она не нравится... "Позволь узнать, чем?" Финдарато перешел на осанвэ. "И нельзя говорить так о присутствующих, это же невежливо!" - Так пусть снимет платье,- пожал плечами мальчик, не понимая ,впрочем, чем мешает мокрая одежда. -Ангарато!.... -Финдарато заставил себя сказать не совсем то ,что хотелось -Ну нельзя же так пугать эльдар!... |
|
|
![]()
|
|
-хорошее течение вот у тех скал... - Где?- Ангарато посмотрел из под ладони,- там...А пойдем вместе? Или тебе с ней интереснее? "Позволь узнать, чем?" Финдарато перешел на осанвэ. "И нельзя говорить так о присутствующих, это же невежливо!" " Не нравится и все,- даже в мысленной речи просковзили ревнивые нотки,- я знаю, так всегда бывает.Сначала ты будешь с ней дружить больше, чем с нами, а потом женишься и уйдешь из дома". -Ангарато!.... -Финдарато заставил себя сказать не совсем то ,что хотелось -Ну нельзя же так пугать эльдар!... - Чем это?- округлил глаза Ангарато,- Что страшного в том, чтобы снять платье? В качестве демонстрации он преспокойно вылез из собственной рубашки и штанов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:22 |