![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(ждем, что на все это скажет Амариэ...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Добрые?- Ангарато придирчиво посмотрел на Амариэ,- Мне она не нравится... - Так пусть снимет платье,- пожал плечами мальчик, не понимая ,впрочем, чем мешает мокрая одежда. Амариэ изрядно опешила. Во-первых, фактом того, что Арафинвион, пусть даже маленький вел себя так... неподобающе. Во-вторых, обе фразы мальчика никак не способствовали благоприятному продолжению знакомства. - Извините, - с милой улыбкой промурлыкала она, - похоже, мне пора. Было очень приятно познакомиться. До свидания. Подхватив край намокшей юбки, она развернулась и пошла прочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Леди Амариэ!... Прости, он не хотел!.. Он еще дитя! -Финдарато попытался исправить положение, но толку то...
-Ну, Ангарато.. -Финдарато сел прямо на песок -спасибо тебе... по твоему, я уже не имею права даже заговорить с девушкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Амариэ слышала оклик, но решила сделать вид, что находится уже вне пределов слышимости. Еще чего не хватало - терпеть такие гадости в свой адрес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Ну, Ангарато.. -Финдарато сел прямо на песок -спасибо тебе... по твоему, я уже не имею права даже заговорить с девушкой? - Подумаешь,задавака,- протянул младший,- она совсем не похожа на нашу маму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-А что ,я могу говорить только с теми девушками, которые похожи на нашу маму?.... Таких вряд ли можно встретить... Ангарато ,неужели ты не понимаешь ,что был невежлив?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А зачем тебе другие?- резонно спросил брат.
- Ну был невежлив,- не стал спорить Ангарато,- А ты теперь папе скажешь,да? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Ангарато. Я же не могу шарахаться ото всех девушек Амана... Нет, отцу я ничего не скажу. Но мы с тобой пойдем и извинимся перед леди. Согласен?
|
|
|
![]()
|
|
- Согласен,- покорно кивнул головой Ангарато. В конце концов брат явно был расстроен, а это не стоило того, чтобы упираться из принципа.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Отлично. Тогда пойдем, я придумал для леди подарок... -Финдарато подобрал раковину, оставленную Амариэ.
|
|
|
![]()
|
|
- Прйдем,- согласился Ангарато,- А почему ей сразу подарок?
|
|
|
![]()
|
|
-Потому что во первых она подала мне идею ,а во вторых так она быстрее нас простит...
|
|
|
![]()
|
|
Ангарато снова кивнул:
- А что за подарок? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-А вот смотри- показал витую глубокую раковину -из нее я сделаю кубок...а ножкой для кубка станет ветвь коралла. Про кубок мне леди Амариэ и подсказала.
|
|
|
![]()
|
|
- А подставкой под ножку-заинтересовался Ангарато.- Давай найдем для этого половинку от жемчужницы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:40 |