![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод услышав слова матери, вцепился в ее юбку еще крепче. Ему очень здорово не понравился тон, которым было произнесено слово "поговорить".
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нерданэль погладила Тельво и повернулась к Леди Эарвен. - Простите нас, но можно дети возьмут по пирожку и мы сядем где-то в саду на скамеечке? Нам нужно поговорить... - О, конечно!- Эарвен взяла тарелку с пирожками, кувшин с молоком,- я провожу вас в беседку. В глубине сада стояла беседка, увитая виноградной лозой. Там стояли удобные плетеные стулья и небольшой столик. Арафинвэ любил здесь работать.Эарвен поставила пирожки и молоко на столик. - Надеюсь тут вам будет удобно. И ,улыбнувшись ,свояченнице и малышам вернулась в дом -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво, шмыгая носом, шёл за матерью, держа за руку брата
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод одной рукой держался за близнеца, второй нащупывал флейту за поясом. И думал, стоит сыграть для мамы или сперва поговорить придется?
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- О, конечно!- Эарвен взяла тарелку с пирожками, кувшин с молоком,- я провожу вас в беседку. Нерданэль поблагодарила хозяйку и последовала за ней. Тэльво, шмыгая носом, шёл за матерью, держа за руку брата. Питьо одной рукой держался за близнеца, второй нащупывал флейту за поясом. И думал, стоит сыграть для мамы или сперва поговорить придется? Нерданэль пропустила близнецов вперед, когда дети поравнялись с ней, она погладила каждого по волосам. В глубине сада стояла беседка, увитая виноградной лозой. Там стояли удобные плетеные стулья и небольшой столик. Арафинвэ любил здесь работать.Эарвен поставила пирожки и молоко на столик. - Надеюсь тут вам будет удобно. - Не знаю, как вас и благодарить, леди Эарвен, - покачала головой Нерданэль и кивнула детям. - давайте сядем, берите еду и теперь спрашивайте все, что хотите. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Почему ты не хочешь ехать с нами? - Повторил вопрос Тэльво
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
/можно, я уже появлюсь? Коней-то они в дом не завели, я их заметить могу и понять, что близнецы тут?/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Почему ты не хочешь ехать с нами? - Повторил вопрос Тэльво - Тут дело вовсе не в вашем хорошем или плохом поведении, - вздохнула Нерданэль, - просто взрослые... со взрослыми бывает так, что они не хотят больше видеть друг друга. Я не могу приехать в Форменос, и ваш папа не обрадовался бы, если б я приехала. Я могу вас только пригласить остаться у меня. Хотите - насовсем, а хотите - ненадого, как в гостях. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тут дело вовсе не в вашем хорошем или плохом поведении, - вздохнула Нерданэль, - просто взрослые... со взрослыми бывает так, что они не хотят больше видеть друг друга. Я не могу приехать в Форменос, и ваш папа не обрадовался бы, если б я приехала. Я могу вас только пригласить остаться у меня. Хотите - насовсем, а хотите - ненадого, как в гостях. - Мам, а как же папа? Ты его больше не любишь? - Амрод не хотел думать, что будет с отцом, если они попросятся остаться. Навсегда или "в гостях" -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
- Мы хотим с тобой.. Но там папа. И дедушка. И братья. И Хуан. Мам, ну почему нельзя, чтобы все вместе? Как раньше.. - Он тихо заплакал.
|
|
|
![]()
|
|
Амрод подумал и присоединился к брату.
|
|
![]()
|
|
- Мам, а как же папа? Ты его больше не любишь? - Я вас люблю и это главное. - Она нежно прижала к себе детей. Нерданэль искренне надеялась, что ее голос звучит спокойно и уверено. - Мы хотим с тобой.. Но там папа. И дедушка. И братья. И Хуан. Мам, ну почему нельзя, чтобы все вместе? Как раньше.. - Он тихо заплакал. Амрод подумал и присоединился к брату. Мать смотрела на сыновей сквозь слезы. - Я сама хочу, как раньше. Только это вряд ли получится. Взрослые, они... Дай Эру, чтоб вам не пришлось этого понять, когда вырастете. - Нерданэль погладила каждого по голове и попробовала улыбнуться, - Я думаю, мы попробуем договориться, чтобы вы гостили у меня иногда. По этому поводу я сама съезжу в Форменос. /Мы в глубине сада, а Эарель может сначала появиться там, где Эарвен с детьми. А вот как не мешать оба разговора, я не знаю - может открыть отедльный трэд? Мы уже никуда отсюда не поползем, уж извините ![]() -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
/можно и в новый тред. Сейчас открою./
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
В дверь дома Эарвен постучалась взлохмаченная девчонка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эарвен подошла к калитке, с удивлением глядя на девочку:
- Кто ты, малышка? Заходи... Я могу чем-то помочь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:17 |