![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Здравстуйте, извините, я ищу младших феанариони, -затараторила девочка, - просто следы ведут сюда, или я ошибаюсь? Это очень-очень важно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Да, они здесь,- кивнула Эарвен,- разговаривают с леди Нерданэль.А что случилось? Их ищут? Да ты войди...Наверное устала , и лошадь не мешает напоить.
Эарвен распахнула пошире калитку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Спасибо. Их ищут, а меня отец отправил, я за ними ехала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эарвен быстро оценила ситуацию.Надо предупредить Нерданэль.
Она взяла девоску за руку, лошадь под узцы. - А как тебя зовут? И кто твой отец? Я - Эарвен, тетя по отцу твоим приятелям. С ними все в порядке. Поднимайся на террасу. Там есть молоко и лепешки с вареньем.Поешь, только вначале умойся. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Меня зовут Эарель... леди Эарвен. Я - дочка Сильвэ, садовника. - доложила девочка.
/мне еще не идти в тот тред, да?/ |
|
|
![]()
|
|
- Очень рада,Эарель,- улыбнулась Эарвен,- мальчики поговорят с матерью, а потом ,вероятно, очень рады будут видеть тебя.
/Я думаю, да...тебе надоест ждать и ты отправишься их разыскивать по саду/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Да, леди Эарвен. Спасибо. - девочка села на террасе и принялась скучать.
|
|
|
![]()
|
|
Эарвен, поставив перед ней лепешки, варенье, мрлоко и сок, отправилась предупредить Нерданэль.
- Я сейчас проведаю твоих друзей,- кивнула она девочке. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо, - девочка облизнулась. С собой она взять еды не озаботилась
|
|
|
![]()
|
|
Эарвен вернулась скоро:
- Ну как? Принести тебе еще что-нибудь. Например орехов и сушеного винограда? Мальчики сейчас разговаривают с леди Нерданэль, не стоит им мешать, они ведь давно не виделись. А как там у вас в крепости? Как государь Финвэ? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, спасибо, леди Эарвен, я уже сыта. А в крепости... Хорошо, - неуверенно ответила девочка. Она понятия не имела, как дела в крепости - этот вопрос интересовал ее мало.
|
|
|
![]()
|
|
- Ну хорошо,- Эарвен погладила ее по голове,- отдыхай или погуляй по саду.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эарель решила воспользоваться предложением погулять по саду. Можно было ходить и воображать себя настоящей леди. Или майэ Ирмо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:07 |