![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Говорю, - сокрушенно ответил дед. -А почему я никогда не видел ,чтобы ты отцу говорил? или ты ему не говоришь? или голубей присылаешь? или он к тебе ходит?... А ты всем-всем всегда каждый день говоришь? А ты можешь маме сказать, чтобы она за меня не боялась, когда я на дерево лезу?... - Нолдор - это те, кто пошел за мной из Эндорэ в Валинор, - объяснил дед. -А они только за тобой пошли,или за чем-то еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
-А почему я никогда не видел ,чтобы ты отцу говорил? или ты ему не говоришь? или голубей присылаешь? или он к тебе ходит?... А ты всем-всем всегда каждый день говоришь? А ты можешь маме сказать, чтобы она за меня не боялась, когда я на дерево лезу?... - Твой отец сам знает все законы и толкования, так что может вполне сидеть тут вместо меня. Я вот маме твоей я повелеть не могу, мамы они всегда за своих детей опасаются. -А они только за тобой пошли,или за чем-то еще? -Нолдор пошли за мной. Но есть еше Ваниар и Тэлери, - объяснил дед. Их вели Ингвэ,Ольвэ и Эльвэ. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Твой отец сам знает все законы и толкования, так что может вполне сидеть тут вместо меня. Я вот маме твоей я повелеть не могу, мамы они всегда за своих детей опасаются. -Аа..а тем кто не знает все законы, ты ходишь и всегда говоришь? ты для этого по городу ходишь?.... -Нолдор пошли за мной. Но есть еше Ваниар и Тэлери, - объяснил дед. Их вели Ингвэ,Ольвэ и Эльвэ. -Вы вели их сюда? А они бы пошли за вами только сюда? или в другое место тоже? они всегда за вами ходили?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
-Аа..а тем кто не знает все законы, ты ходишь и всегда говоришь? ты для этого по городу ходишь? - Нет, не для этого, - рассмеялся король. - Понимаешь, я ходил смотреть как расцветает они цветок. Цветет он редко к сожалению и быстро отцветает. -Вы вели их сюда? А они бы пошли за вами только сюда? или в другое место тоже? они всегда за вами ходили?... - Вот только не хватало, что бы они за нами всегда ходили, - проворчал король. - И так мельтешат на каждом шагу. Почему они за нами пошли и зачем, я тебе потом раскажу. Это длинная история. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Нет, не для этого, - рассмеялся король. - Понимаешь, я ходил смотреть как расцветает они цветок. Цветет он редко к сожалению и быстро отцветает. -Ух ты! а ты до него дошел? а мне покажешь?... а когда ты говоришь народу ,что делать? По утрам с балкона? - Вот только не хватало, что бы они за нами всегда ходили, - проворчал король. - И так мельтешат на каждом шагу. Почему они за нами пошли и зачем, я тебе потом раскажу. Это длинная история. -ладно.-Финдарато выбрался из бассейна и вытерся. Сейчас он еще больше проголодался. |
|
|
![]()
|
|
-Ух ты! а ты до него дошел? а мне покажешь?... а когда ты говоришь народу ,что делать? По утрам с балкона? - Недошел... Увидел как в фонтане бултыхается мальчишка и решил, что это непорядок. Обычно мальчишки бегают стаями. Если папа тебя отпустит, то пойдем завтра смотреть. Завтра последний день. - -ладно.-Финдарато выбрался из бассейна и вытерся. Сейчас он еще больше проголодался. Король сам одел внука в самою маленькую рубаху, которая нашлась во дворце, но и она была слишком велика. С удовольствием причесал золотые волосы Финдарато, прочистил ему нос. - Ну, теперь ты полностью готов для встречи с бабушкой. Пойдем, она уже ждет тебя с целой горой блинов, - сказал дед, любуюсь мальчиком. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Финдарато оглядел себя и тоже остался доволен.
-идем к бабушке! А цветок ты мне завтра покажешь ,да? Он решилчто про то ,как это - управлять народом нолдор ,расспросит деда попзже... |
|
|
![]()
|
|
Финдарато оглядел себя и тоже остался доволен. -идем к бабушке! А цветок ты мне завтра покажешь ,да? Он решил что про то ,как это - управлять народом нолдор ,расспросит деда попозже... - Да, малыш, пойдем к бабушке. - Финвэ взял мальчика на руки. - Цветок мы постараемся завтра навестить. Обидно будет пропустить такое событие. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Финдарато пошел за дедушкой, гадая, какая же у него бабушка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Гора блинов была напечена не без помощи Ингвэ - сама Индис готовила не очень охотно и далеко не так умело, как хотелось бы. И вообще, хотелось бы самой пойти с мужем, но раз уж решили показывать ему дедушку и бабушку отдельно...
Она сидела на террасе и терпеливо ждала дорогих гостей. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
Финвэ с радостным видом представил очередного внука:
-дорогая, познакомся с этим милым молодым эльфом. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
(человеком?)
Индис поднялась и с улыбкой оглядела мальчика. - Что-то мне подсказывает, что это мой собственный внук... -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
- И ты не ошиблась! И почему Арафинвэ его так долго скрывал от нас? Он черезвычайно любознателен.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Арафинвэ или его сын? - уточнила Индис, поднимая ребенка на руки. - Как тебя называют дома. малыш?
-------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Оба, - уточнил Финвэ.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 13:08 |