![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
В саду созрели персики. Близнецы это проверили самолично: забравшись на дерево, набрав плодов, раздавив половину, пока спускались на землю, и измазавшись в соке с ног до головы. Прошмыгнув в свою комнату, чтобы не попасться в таком виде на глаза отцу или Майтимо, они расположились на подоконнике, жуя остатки добычи.
- Мама тоже любит персики, - неожиданно сообщил Тэльво брату. И погрустнел. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Любит. Ага... - Амрод задумчиво жевал персик. - А давай мы ей отнесем персиков? - Неожиданно предложил он. - Только вот привести себя в проядок надо... Мама не одобрит наш внешний вид.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Отнесём? - Амбарусс широко распахнул глаза. - Но.. отец запретил выходить из Форменоса.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Когда это тебя волновали запреты отца? - Амрод удивился. - Ты хочешь увидеть маму? Вот и пойдем.
|
|
![]()
|
|
Тэльво почесал затылок. Запреты отца его волновали в тех случаях, когда он попадался. Но увидеть маму..
- Давай! - Решился он. - Только надо дождаться вечера, а то хватятся. И лошадей взять. Так быстрее. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Угу. Давай только сперва это доедим... - Амрод облизал пальцы. - И наберем маме еще... Пошли? - Деятельный близнец соскочил с подоконника и подошел к двери так спокойно, как позволяло ему его шило в одном месте...
|
|
![]()
|
|
- И надо переодеться. И одежду спрятать, а то стирать заставят. И тогда никуда мы не уйдём. - Тэльво тут же догнал его. - Давай так. Ты Сперва за персиками, потом к реке, потом домой. А ещё надо на кухню зайти. Тирион - это же далеко.. - Он слабо представлял себе расстояние до города, но не сомневался в том, что это - ОЧЕНЬ далеко. - Надо в дорогу взять чего-нибудь поесть. А то мы персики и съедим..
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Давай так. Я - за персиками, потом на речку, потом домой. - Амрод решил, что одному ему работать обидно. - Тогда ты идешь за едой. Купаемся отдельно. Чтобы не заметил никто.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сильвэ огорченно рассматривал обломанные ветви фруктовых деревьев и полураздавленные плоды в траве. Можно сказать, первый достойный урожай ,который удалось здесь вырастить.И на тебе. В сущности догадаться .кто приложил руку к сбору плодов было несложно.На всякий случай Сильвэрешил подождать, вдруг любители персиков явяться за добавкой
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тэльво улыбался. Идея барат полностью захватила его. Теперь он уже не думал о возможном гневе отца. Они увидят маму!
- Хорошо. Я побежал! Встречаемся здесь! -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Амрод тихо подкрался к деревьям. Воровато огляделся и полез на дерево. Надо отдать ему должное, делал он это поразительно тихо. Набрал персиков в корзину, которую предусмотрительно прицепил за спину. Привязал эту корзину к веревке и осторожно спустил вниз.Так чтобы было незаметно, что что-то висит. Потом ужом спустился вниз...
/Давайте хотя бы корзинку не заметим, а? Ну пожалусто!!!/ -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
Тэльво же забрался в реку, тщательно вымылся сам, вымыл волосы и, как мог, выполоскал одежду. Схватив её в охапку, он вернулся в комнату, спрятал мокрый узел под подушку, влез в свежие штаны и рубашку и выскользнул из кмонаты. Обед уже прошёл, время ужина не наступило.. На кухне не должно никого быть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Набрал персиков в корзину, которую предусмотрительно прицепил за спину. Привязал эту корзину к веревке и осторожно спустил вниз.Так чтобы было незаметно, что что-то висит. Потом ужом спустился вниз... - Лорд Амрод,- перед ним возник Сильвэ,- не достаточно ли на сегодня персиков? А то придется потом пить совсем несладкие травы Эльнарвэ. /неужели ты думаешь, я пожалею персиков для твоей мамы и отцу побегу докладывать? ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Сильвэ... - Амрод вздрогнул от неожиданности. - Я... Я не себе... - Он покраснел. - Не спрашивай, кому это. Не скажу все равно.... И... - юный лорд готов был провалиться сквозь землю. - Папе не говори, пожалуйста!
|
|
![]()
|
|
- Не для себя и отцу не говорить,- Сильвэ покачал головой,- Значит не домой отнести собрался? Да, не таись.Не скажу никому.Куда собрался?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:06 |