![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Писать стихи не надо, как
Учитесь у меня. Вот так и так, а также так. Трудился я не зря. Ужей с позором изгонять, Расставить запятых... Не смог ошибки все объять, Короткий этот стих. Ах да, еще чтоб смысл был, Хотя бы по чуть-чуть. А что еще, уже забыл, Но в общем ясен путь? А если он не ясен вам, То это не беда. Поднимет критик тарарам, Поймете все тогда. ;-) -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Поэт трудился при свечах,
Не пожалевши глаз. Но критик - гнев в его очах - Возвысил утром глас. Критиковал он все подряд: И рифмы, и размер. Он был, конечно, злобный гад, Ужасный лицемер. Но был секрет его так прост, Как мюмзики и мед. Он Музу не поймал за хвост, И вот теперь ревет. Ему обидно, что другой Поэзией любим, Стихи пинает он ногой И глуп. Не фиг ли с ним? :) |
|
|
![]()
|
|
Крысофорец ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2004 Пользователь №: 6 ![]() |
Поэт трудился при свечах.
Погаснул свет - пиит зачах, А критик пакостный как раз Пустил ужасно вредный газ. Завяли фикусы тотчас, И свет в очах его угас. Восстал поэт и молвил: Фу! Поправьте кто-нибудь строфу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
А критик бедный ночь не спал
Он всё куплеты разбирал, Стихи, где рифмы нет в помине... Эх, вот повешусь на осине! Подумал он. Но тут рассвет. Всем рифмоплётам - мой привет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:58 |