![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Как в Средиземье жить возможно,
Когда там нету слова "Бог"? Ни "боже мой", ни просто "боже", Я там употребить не смог. Коль нету бога - черта нету, Всегда идут они вдвоем. Не получить нам "черт" ответа, А значит черта уберем. Конечно выход есть всегда, Возьмем хотя бы для примера, Коль отменяется беда Мы восклицаем "Слава Эру". А если все наоборот, И беды выше всякой меры, Тогда кричите "О Моргот"... Ну все, закончились примеры. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А Заглавного Админа кентаврить мона? : )
Стиш очень понравился, но есть два покуса: \\Не получить нам "черт" ответа,\\ совершенно не понятен смысл строчки. Я бы предложил "Черт, стало быть, не даст ответа" или что-нить в этом роде. И рифма "меры - примеры" ну очень не радует и даже, наоборот, грустит. ВотЬ : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Будем вместе грустить?
![]() За покус спасибо. Мне было савсем не больно. Попытаюсь чего нибудь сделать. Дубль двы: Как в Средиземье жить возможно, Когда там нету слова "Бог"? Ни "боже мой", ни просто "боже", Я там употребить не смог. Коль нету бога - черта нету, Всегда идут они вдвоем. "Идите к черту" нет ответа, А значит черта уберем. Конечно выход есть всегда, Возьмем хотя бы для примера, Коль отменяется беда Мы восклицаем "Слава Эру". А если все наоборот, И беды выше всякой меры, Тогда кричите "О Моргот"... Не поминайте всуе Эру. ;-) -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
Вам стихи писать опасно
Всё не то и всё не так, Я немного не согласна... Каждый тут - почти мастак. Каждый пишет как умеет. Хочет - смысл, хочет - бред Если критик не успеет Бросить яда в наш обед... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:44 |