![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 80 ![]() |
/Это просто Финрода с пирожками нигде поблизости нет./
-------------------- Картина Репина "Приплыли"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/давай таки да закончим. А насчет синхронности - я замечаю, что периодически у меня появляются слова-паразиты, которые говорят все персонажи во всех ситуациях. а потом синхронно перестают. Не говоря уже о синхронном "брачном поветрии"...
А насчет дальнейшей судьбы - это уж Туилиндэ решать, вернется ли она к родителям или будет придерживаться статуса "мужней жены". А еще можно рискнуть и в Форменос таки да отправиться, но вроде ж она обещала этого не делать.../ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
/Брачное поветрие - это сильно. В Форменос не поедет, будет мужа ждать из ссылки. НУ не декабристка она. Через 5 лет произойдут известные события. Домой не вернется. /
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/декабристок вообще в Тирионе маловато оказалось
![]() -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
/а известные события мы ж вроде играем? только давайте ПОЗЖЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!/
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
/Позже так позже. Мне, гланое, до октября уложиться/
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
/Ну думаю успеем./
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:25 |