![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Был час слияния света Древ.
Финдарато смотрел на небо сквозь стенки розовато-серой витой раковинки. Она просвечивала насквозь, и,казалось, светиласьсвоим собственным, розовым светом. Полюбовавшись, юноша осторожно положил раковинку на песок, постоял еще немного, наслаждаясь ощущением песка под босыми ногами и ,сбросив одежду ,вошел в воду. Плавать он любил и сейчас поплыл далеко вперед, радуясь, что сюда, довольно далеко от Гавани, редко забредают эльдар. Это место было одним из тех, где хотелось оставаться одному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Амариэ медленно шла по берегу, подбирая длинную белую юбку. Как хорошо здесь, где пахнет солью, ветерок заплетает косы на свой лад, и тихо плещется море.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
На золотом песке лежали небрежно сброшенные зеленые туника и штаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Амариэ слегка поддела их босой ногой, огляделась.
|
|
|
![]()
|
|
далеко в море мелькнула светловолосая голова, плечи...кто -то купался.
а одежда, кстати, могла пострадать из -за начавшегося прилива. |
|
|
![]()
|
|
Хм... Амариэ пожала плечами. Тронешь чужое - еще и обругают... Делать все равно нечего. Можно и посторожить тряпочки до приплытия их законного хозяина.
|
|
|
![]()
|
|
Законный хозяин тем временем повернул к берегу. Он заметил девушку издалека ,и поэтому остпановился в воде, когда она стала доходить ему до пояса.
-День добрый, леди!... -серые глаза Финдарато весело блестели, мокрые волосы спускались ниже плеч. |
|
|
![]()
|
|
- Добрый день. По-моему, ваше одеяние слегка намокло, - Амариэ указала глазами на тунику со штанами и отвернулась, демонстрируя, что не помешает Финдарато одеваться
|
|
|
![]()
|
|
-О да..впрочем,я тоже.. -он вышел на берег, натянул штаны, с туникой решил пока повременить и высохнуть.
- Прилив..я не расчитал немного. Кто ты, леди? |
|
|
![]()
|
|
- А кто ты, златокудрый? Одна птица напела мне, что вежливо межчинам представляться первыми.
|
|
|
![]()
|
|
-Прости,леди... -он несколько смешался. -Я Финдарато Арафинвион.
|
|
|
![]()
|
|
- А я - Амариэ. Увы, ни высотою рода я не могу похвастаться, ни мудростью своей, но все ж задать вопрос тебе осмелюсь - позволено ли будет обернуться?
|
|
|
![]()
|
|
Финдарато рассмеялся и подхватил ритмичный стиль общения:
-О дева, не красой одною ты отличилась, но и слогом , изящным, легким и певучим. Тебе отвечу -обернуться сейчас ты можешь без стесненья. |
|
|
![]()
|
|
- Что ж, обернусь, коль златокудрый нолдо любезно сделать мне сие дозволил.
Амариэ повернулась к нему и, улыбаясь, села рядом, на песок. |
|
|
![]()
|
|
Финдарато расстелил тунику, чтобы высохла.
-И часто ты тут бываешь? -спросил уже по-простому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:53 |