![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Ну вот и всё, отец уехал. Нолофинвэ ещё некоторое время померил шагами кабинет Финвэ, в котором теперь придётся работать ему, потом не выдержал и пошёл в комнаты Индис.
Трудно сказать, чего хотел второй сын Финвэ: поддержать мать или наоборот получить утешение от неё. Одно он знал: вместе им будет легче пережить этот удар. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Индис стояла у окна, оперевшись на подоконник и безразлично глядя в сад. С отъездом Финвэ ей стало как будто больше нечего делать, но бродить по комнатам было бы слишком тяжело. Так что она просто стояла и смотрела. Появления сына она не заметила; где бродили ее мысли сейчас, не могла бы сказать даже она сама.
-------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Нолофинвэ замер на пороге, глядя на мать, потом подошёл и обнял её за плечи.
- Мама... -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Индис обернулась, устало улыбнулась сыну.
- Инголдо. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
Нолофинвэ мягко улыбнулся.
- Я здесь, мама, с тобой. И Арафинвэ тоже. Мы дождёмся отца. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Индис кивнула.
- Спасибо, родной. Мы будем ждать вместе. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
Нолофинвэ кивнул.
- Вы с ним не ссорились? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Индис пожала плечами.
- Пожалуй что нет... Вряд ли это можно назвать именно ссорой. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:59 |