Что нам стоит что-нибудь построить, Маленький Нолофинвэ и Феанаро.И папа с Индис присоединяйтесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что нам стоит что-нибудь построить, Маленький Нолофинвэ и Феанаро.И папа с Индис присоединяйтесь. |
26.6.2006, 21:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Объяснять мне действительно не надо. Но я был почти уверен, что ты хочешь лишь сыновей и возня с куклами и тряпочками не по тебе. - Учитывая увлечения Нерданэль,- рассмеялся Феанаро,- моих дочерей едва ли заинтересуют куклы и тряпочки. - Мы пока лишь сказали Ноло, что на маму нельзя прыгать с разбегу, да и все приготовления от него не скрываем. Скажем... Чуть позже. - В таком случае и я промолчу. - Тебе ли не знать, какое у меня вино. - Ты стал так заботится о доме, что я не удивился бы, узнав, что у тебя есть и свои виноградники,- ответил Феанаро.- Ты изменился, папа... к лучшему. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
26.6.2006, 22:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Учитывая увлечения Нерданэль,- рассмеялся Феанаро,- моих дочерей едва ли заинтересуют куклы и тряпочки. - Кто знает... Иногда родительские предпочтения разительно меняются после рождения ребенка. - В таком случае и я промолчу. - Да уж, будь добр. Я не против, что бы ты ему рассказал на правах старшего брата, но не сейчас. Сейчас он переполнен восторгом по товему поводу, что вряд ли захочет делиться таким старшим братом еще с кем-нибудь. - Ты стал так заботится о доме, что я не удивился бы, узнав, что у тебя есть и свои виноградники,- ответил Феанаро.- Ты изменился, папа... к лучшему. Отец внимательно посмотрел на него. - Пока еще рано говорить с полной определенность, но после обручения с Нерданель ты тоже изменился. По крайней мере сын начал контролировать свои вспышки гнева. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
27.6.2006, 8:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Сейчас он переполнен восторгом по товему поводу, что вряд ли захочет делиться таким старшим братом еще с кем-нибудь. - Дай Эру, чтобы наши отношения оставались такми всегда,- задумчиво произнес Феанаро. Отец внимательно посмотрел на него. - Пока еще рано говорить с полной определенность, но после обручения с Нерданель ты тоже изменился. - Ее влияние, - улыбнулся Феанаро,- и потом я так счастлив, отец, что готов любить весь мир вместе с нею. Как жаль, что мама...не знает. Отец, я хочу пойти в Сады , навестить ее. Ты не присоединишься ко мне? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.6.2006, 17:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Ее влияние, - улыбнулся Феанаро,- и потом я так счастлив, отец, что готов любить весь мир вместе с нею. Как жаль, что мама...не знает. Отец, я хочу пойти в Сады , навестить ее. Ты не присоединишься ко мне? Финвэ помолчал, катая между пальцами кусочек застывшего раствора. - Да, конечно, - наконец ответил он. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
27.6.2006, 21:05
|
|
- Тогда дай мне знать, когда сможешь,- Феанаро заметил замешательство отца. Как раскаленой иглой кольнула мысль:"Неужели забыл?" Но промолчал, ведь разве он не обещал себе, что ради Нерданэли станет другим. "Я буду любить тебя за двоих, мама..."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.6.2006, 23:26
|
|
Словно потухли краски славного летнего дня. Как печально в садах твоих, Ирмо. Храни для меня мой поникшй серебрянный цветок.
- Она все так же прекрасна, как и в день нашей встречи, - не замечая, что он говорит вслух, сказал Финвэ. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
28.6.2006, 11:16
|
|
- Да,- ответил Фенаро,- И я рад, что ты помнишь об этом отец.
Он подошел и обнял Финвэ за плечи. - Папа...я люблю тебя, папа. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.6.2006, 19:37
|
|
Финвэ очнулся, но не до конца.
Мысленно он уже был с Мириэль в лодах Лориэна. - Конечно. Всегда. И я тоже, сынок. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
29.6.2006, 8:22
|
|
- Пойдем,- Феанаро мягко взял отца под локоть,- а то за печальными воспоминаниями мы забудем о настоящем.
|
|
|
29.6.2006, 11:14
|
|
/пошли/
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
29.6.2006, 11:22
|
|
/пошли, и выпили за продолжение славного рода Финвэ . /
|
|
|
29.6.2006, 11:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Нолофинвэ проснулся, когда золотое сияние Лаурелина уже начинало угасать.
Проснулся, поднял голову и испугался: они же там всё сделали без меня! Спрыгнув с кровати, юный принц бросился искать отца. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
29.6.2006, 11:32
|
|
После славного трудого дня вино немедленно оказало свое благотворное действие. Отец воспрял духом и расхаживал по комнате Феанаро, напевая нечто благозвучное но неразборчевое.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
29.6.2006, 12:09
|
|
Феанаро задумчиво наблюдал в окно угасание золотого сияния и не отвлекал отца от приятных, видимо, размышлений.
|
|
|
29.6.2006, 15:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Первым делом, Ноло выбежал во двор, увидел полностью облицованный басейн (про бортики он как-то не подумал) и окончательно убедился в правоте своих подозрений!
"Они всё без меня сделали! А ещё обещали..." Глаза защипало и, хотя Ноло и пытался убедить себя в том, что принцы не плачут, всё равно не выдержал и разревелся. как обычный мальчишка. Громко, с чувством, забывая даже вытирать бегущие по щекам слёзы. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:07 |