![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Морьо,- строго посмотрел на младшего отец.- доешь свою кашу и дай, наконец, поесть маме Малыш один раз сосредоточено открыл рот и снова отвернулся, заинтересовавшись происходящим в тарелке у Турко. - Мама, давай я помогу?- подал голос Майтимо,- ты будешь его держать, а я - кормить. - В принципе, хорошая идея. А ты сам-то доел? - спросила мама, вставляя в рот Карнистиру предпоследнюю ложку. - Ну что, Феанаро, какие у нас планы на сегодня? - поинтересовалась Нерданэль, глядя на мужа с едва заметными лукавыми искорками в глазах. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Феанаро попутно слегка шлепнул старшего по затылку Взгляд Нерданэль на мгновение задержался на муже и старшем сыне и стал чуть более напряженным. Впрочем, она быстро опустила глаза и вернулась к кормлению Морьо. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Главное, сынок,- Феанаро попутно слегка шлепнул старшего по затылку,- быть первым. Неважно в каком деле,но обязательно первым, тогда и внешность значения не имеет. - Я буду самый-самый сильный, - решил Турко |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- В принципе, хорошая идея. А ты сам-то доел? - спросила мама, вставляя в рот Карнистиру предпоследнюю ложку. - Доел,- кивнул Майтимо,подходя к матери,- А хочешь я его подержу? - Я буду самый-самый сильный, - решил Турко - Вот и хорошо,- кивнул Феанаро,- значит ты сейчас быстро доешь свою кашу. - Ну что, Феанаро, какие у нас планы на сегодня? - поинтересовалась Нерданэль, глядя на мужа с едва заметными лукавыми искорками в глазах. Феанаро ненадолго задумался, с одно стороны ему хотелось продолжитьв мастерской свои опыты с тугоплавким стеклом, а с другой,он так давно не проводил время с семьей. - Давайте отправимся все вместе к водопаду,- предложил он. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Давайте отправимся все вместе к водопаду,- предложил он. - Здорово! - завопил Тьелкормо, быстро доедая кашу |
|
|
![]()
|
|
- Доел,- кивнул Майтимо,подходя к матери,- А хочешь я его подержу? - Только сядь, пожалуйста. Нерданэль скормила младшему последнюю ложку. - А теперь едем к Майтимо, три-четыре - она пересадила малыша на колени старшему. - Давайте отправимся все вместе к водопаду,- предложил он. - Ты решил к водопаду? - спросила Нерданэль. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А теперь едем к Майтимо, три-четыре - она пересадила малыша на колени старшему. Майтимо крепко прижал к себе Морьо одной рукой , а из пальцев другой состроил подобие зайчика. Ты решил к водопаду? - спросила Нерданэль. - Дети наверняка захотят купаться,- кивнул на сыновей Феанаро,- Да и рыбы там можно наловить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Майтимо крепко прижал к себе Морьо одной рукой , а из пальцев другой состроил подобие зайчика Морьо уже собирался зарыдать оттого, что его так бесцеремонно выставили с маминых коленей, но увидел зайчика. На лице малыша появился интерес и он цепко схватил "уши" зайца маленькими кулачками. Нерданэль между тем быстро справилась с кашей, благо на ее тарелке ее было не очень много и принялась разливать всем квенилас. - Дети наверняка захотят купаться,- кивнул на сыновей Феанаро,- Да и рыбы там можно наловить. - Давайте, - согласилась Нерданэль, - возьмем еще и снасть? Если что-то поймаете, можно запечь на костре... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Морьо уже собирался зарыдать оттого, что его так бесцеремонно выставили с маминых коленей, но увидел зайчика. На лице малыша появился интерес и он цепко схватил "уши" зайца маленькими кулачками. "Зайчик" немедленно попытался высвободится. - Ну ты и хваткий.- заметил Майтимо. Нерданэль между тем быстро справилась с кашей, благо на ее тарелке ее было не очень много и принялась разливать всем квенилас. Феанаро быстро осушил свою кружку. - Давайте, - согласилась Нерданэль, - возьмем еще и снасть? Если что-то поймаете, можно запечь на костре... - Да, - кивнул Феанаро ,- возьмем. Отец учил меня запекать рыбу в глине.Мальчикам тоже пора учиться , как прокормиться имея только нож и удилище. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Зайчик" немедленно попытался высвободится. - Ну ты и хваткий.- заметил Майтимо. Морьо громко засмеялся, но пальцы не выпустил. - Майтимо, как же ты выпьешь квенилас? Карнистир, иди сюда, - сказала мама. Малыш не отреагировал. - Да, - кивнул Феанаро ,- возьмем. Отец учил меня запекать рыбу в глине. Мальчикам тоже пора учиться , как прокормиться имея только нож и удилище. Нерданэль улыбнулась и кивнула. Как романтично... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Морьо громко засмеялся, но пальцы не выпустил. - Майтимо, как же ты выпьешь квенилас? Карнистир, иди сюда, - сказала мама. Малыш не отреагировал. - Да пусть, мама,- Майтимо тоже улыбался,- я потом выпью. А Морьо тоже будет купаться с нами в озере? Нерданэль улыбнулась и кивнула. Как романтично... Феанаро поцеловал жену и пошел собираться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Мы будем есть рыбку? - заинтересовался Тьелкормо
|
|
|
![]()
|
|
- Да пусть, мама,- Майтимо тоже улыбался,- я потом выпью. А Морьо тоже будет купаться с нами в озере? Нерданэль покачала головой. - Со мной, если вода не очень холодная, - поправила она. - Мы будем есть рыбку? - заинтересовался Тьелкормо - Сначала ее не мешало бы поймать, - не приминула заметить мама. Феанаро поцеловал жену и пошел собираться. Нерданэль встала и принялась складывать еду: наполнять фляги водой, упаковывать холодный пирог с мясом и фрукты. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Майтимо все еще сидел, держа на коленях младшего брата.
- Слышишь, Морьо, мы пойдем к водопаду и будем купаться? Будет много водички. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Морьо услышал про водичку и посерьезнел. Мама взглянула на Майтимо испытующе - не пора ли все же забрать у него младшенького?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 5:05 |